07.10.2016 9:19

Паскаля Дювье телохранителя Ким Кардашьян заподозрили в ограблении

Паскаль Дювье

Нападение на Ким Кардашьян в центре Парижа озадачило специалистов. Пропали драгоценности на десять миллионов евро, ставшие добычей налетчиков. Под огонь критики попал 43-летний телохранитель знаменитости Паскаль Дювье, который не обеспечил ее защиту.

Паскаль Дювье телохранитель по прозвищу Крыса

Самый главный вопрос, волнующий поклонников Ким Кардашян в связи с ограблением звезды в Париже: где находился охранник девушки?

Несколько дней назад Ким хвасталась в своих социальных сетях, что с таким бодигардом как Паскаль Дювье ей ничего не страшно.

Её охранник находился в ночном клубе, где тусовались сёстры пострадавшей.

Мастер спорта по дзюдо Паскаль Дювье по прозвищу Крыса в одночасье стал объектом для травли со стороны фанатов Ким. Как сообщают источники британского издания Daily Mail, незадачливого бодигарда ждёт серьёзный разговор с супругом Кардашян — Канье Уэстом.

Паскаль Дювье телохранитель фото


Паскаль Дювье
Паскаль Дювье

Паскаль Дювье

Телохранитель Ким Кардашьян Паскаль Дювье (Pascal Duvier) удалил все записи, фотографии, видеофайлы и иные упоминания о телезвезде со своих страниц в социальных сетях. Об этом в четверг, 6 октября, сообщает The Independent.

Как сообщается в материале издания, причиной подобных действий стало ограбление Кардашьян в Париже. Судя по всему, Дювье устроил «зачистку» соцсетей, чтобы обезопасить телеведущую от повторных нападений. Теперь в его Instagram и Twitter не осталось ни одного упоминания о телезвезде.

Паскаль Дювье телохранитель Ким Кардашьян

В результате собственного расследования выяснилось, что у Дювье были серьезные финансовые проблемы. Компания по безопасности в Баден-Вюртемберге в Германии, исполнительным директором которой он числится, подала заявление о банкротстве — у нее более одного миллиона евро долгов. Суд в Гейдельберге принял решение о проверке финансовой состоятельности учреждения.

Как стало известно, за 10 недель до дерзкого ограбления в Париже Ким Кардашьян ее телохранитель Паскаль Дювье подал заявление о банкротстве своей охранной фирмы.

Британские журналисты обнаружили, что несмотря на звёздный статус и нахождение на рынке охранных услуг на протяжении 19 лет, компания ProtectSecurity попросила признать её банкротом. Это фирма принадлежит охраннику Ким Кардашьян Паскалю Дювье. Долги компании Дювье превышают миллион евро. «Существует так много долгов. Есть много заявителей. Я не могу назвать точное число. Много», — сообщил журналистам адвокат Паскаля Дювье.

Британское издание воздерживается от прямых обвинений телохранителя Кардашьян в причастности к ограблению, но находит данное совпадение подозрительным.

Дювье работает в службе безопасности Кардашьян-Уэстов с 2012 года.

В ночь на понедельник, 3 октября, двое мужчин в масках и с оружием ворвались в гостиничный номер Кардашьян в Париже. У знаменитости забрали драгоценности на сумму более 11 миллионов долларов. Ведущая обвинила в произошедшем себя, поскольку демонстрировала свои украшения в соцсетях.

В то же время пользователи интернета засомневались в реальности ограбления.

Читайте также