31.03.2018 17:22

Пашинин Анатолий последние новости. Подробные данные.


Я читал конституцию Израиля и плакал. Вся суть передана в двух-трех строчках: Государство Израиль создано еврейским народом для евреев, и Государство Израиль – это убежище для евреев. Почему, когда я говорю о том же для Украины, меня называют фашистом. И вместо решения проблем мы отправляемся обсуждать значение слова “фашист”. Нет никакого фашизма. Есть только потрясающая человеческая глупость, которую сложно победить. Потому что так сладко жить в плену собственных заблуждений.

«Я здесь (в АТО) не выполняю долг, находясь вот с этими славными ребятами, я кайф ловлю. Независимость — она вот здесь».

В детстве Анатолий был очень спортивным мальчиком, занимался боксом, а в каратэ сумел достичь коричневого пояса. В подростковом возрасте тоже мечтал пойти по стопам отца и стать военным моряком, но, получив аттестат, Пашинин отправился в Запорожье и стал студентом сразу двух специальностей в местном университете, оказавшись в итоге обладателем двух дипломов – экономиста и специалиста по металлургии и охране окружающей среды.

Актер знает несколько иностранных языков. Украинский он выучил еще в детстве, так как на Дальнем Востоке существует много сел, где живут раскулаченные украинцы, которые сберегли свои традиции. Ему также без труда дался польский язык. Теоретические знания Анатолий закрепил разговорной практикой, общаясь с оператором-поляком на съемках программы «Форт Баяр».

Удивляюсь, столько бюджетных денег тратят на театры, а что они сделали для людей в трудную годину? Во Вторую мировую артисты на передке выступали, с агитбригадами ездили, гастроли устраивали, а большинство украинских деятелей искусства оказались не способны на такие жертвы.

Видит Бог, я тоже когда-то любил всех людей на свете. Но потом наступил критический момент. Пришло понимание, что вся эта восточная ложь заканчивается только одним – он называет тебя своим братом, чтобы претендовать на твое наследие. А как только он говорит “мы единый народ”, так и знай – твое наследство уже у него в кармане, а ты ему больше не нужен. Поэтому мне совершенно чужды люди, которые не разделяют цивилизационные европейские ценности. У них есть свой ареал обитания, пусть там живут и наслаждаются тем, чего достигли, и пускай их лечит Аллах.

О том, что российский актер воюет в зоне АТО, стало широко известно 24 августа, когда об этом в Facebook написал журналист Андрей Цаплиенко и сообщил, что актер уже месяц активно воюет на украинской стороне. Но актер бывал в «горячих точках» на Донбассе, начиная с 2014 года, когда  приезжал для поддержки бойцов. Он лично знаком с украинскими военнослужащими-участниками АТО.

Пашинин Анатолий где он сейчас. Подробные данные.

А вот многосерийный телефильм «Ундина», в котором Анатолий исполнил роль влюбленного и витающего в облаках паренька Дмитрия, принес актеру первый успех. Съемки оказались для Пашинина опасными для здоровья. В одном из эпизодов персонаж Анатолия участвует в погоне, и по сценарию актеру пришлось нырять в водоем, несмотря на то, что на улице уже стоял первый морозец. Отплыв далеко, Анатолий Пашинин почувствовал пронизывающий холод, ногу свело судорогой, и мужчина начал тонуть, но вовремя подоспели дежурившие на берегу спасатели. Другой инцидент произошел с Анатолием во время съемок фантастического боевика «Мы из будущего», в котором актер играет сержанта Сердюка. Однажды, когда съемочная бригада зашла в местное кафе пообедать, Пашинин сцепился с агрессивно настроенными посетителями, в результате чего получил ножевое ранение и большое количество тяжелых ушибов.

У культуры нет ног, ее человек несет в себе. И надо что-то сделать, чтобы люди увидели, поняли, осознали, насколько она необходима и как меняет мировосприятие и жизнь индивидуума.

Мы видим на примере Януковича, Лукашенко, Путина и других диктаторов, как поганые пэтэушники решают судьбы народов, используя инструменты, которые только им и понятны, – угрозы, обман, подлость, воинствующая ненависть ко всем естественным эволюционным ценностям.

– И почему вы думаете, что украинцы не смогут построить социум и страну принципиально нового типа?

Известный российский актер Анатолий Пашинин уже два года живет в Украине на правах нелегала. Он приехал, когда начался Майдан, и с тех пор не покидал пределы страны. После оккупации Крыма, в марте 2014 года, записал видеообращение к россиянам, в котором попытался объяснить, что произошло в Киеве, и убедить их в необходимости бороться за собственную свободу.

Следующим этапом в кинокарьере Пашинина стал драматический сериал «Огнеборцы». На этот раз персонажем Анатолия стал командир пожарного расчета Борис Зубов. Вскоре в «ролевую копилку» Анатолия добавились Дима из телесериала «Ундина», пара ролей в украинских картинах, Александр Доронин из «Грозовых Ворот» и Ростислав Огнивцев из исторической ленты «Адмиралъ». В 2008 году Пашинин снялся в мелодраме Станислава Дремова «На крыше мира». В кадре актер играл друга детства главной героини, помогающего ей обустроиться в столице, а за кадром выступил в еще малознакомой для себя роли — роли одного из продюсеров фильма. В настоящее время Анатолий Пашинин продолжает сниматься в кино и сериалах, кроме того его имя все чаще появляется в заголовках статей, где он отстаивает активную политическую позицию в качестве общественного деятеля.

Пашинин Анатолий фильмография. Свежий материал.

На Украине артист продолжил сниматься в кино. В 2016 году снялся в украинской спортивной драме «Правило боя», исполнив одну из главных ролей — Анисима. В том же году ему предложили сыграть офицера Украинской Народной Республики, существовавшей с 1918 по 1920 год, в фильме «Круты. 1918».

– Я хотел бы вернуть не столько паспорт, сколько родину, получить убежище для себя. Сейчас моим выживанием здесь заняты мои родители и друзья – Арсен Мирзоян, Глеб Иванов, еще могу назвать пару человек. Понимаю, что оформить мне документы просто, но я не хочу. Совестно перед иностранцами из “Азова”, которые почти два года воюют за Украину, а до сих пор не получили ни гражданства, ни вида на жительство.

В 2003 году принимал участие в популярном международном телешоу «Форт Боярд» в составе команды известных российских актеров, журналистов и ведущих. В 2012 году участвовал в шоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия-1».

Может, я говорю жестко… Я хочу, чтобы украинцы обиделись на меня, чтобы сказали: “Ты лжешь, мы не такие. Сейчас все сделаем, и через два года ты откажешься от своих слов”. Но я вижу, как храбрейшие люди возвращаются домой и снова становятся крепостными. Их быстро загоняют под ноготь, мучают комиссиями, проверками. Даже мой брат, приехавший из АТО, идет к маршруточнику, показывает удостоверение, и тот, слушая свой гребаный шансон, решает, поедет боец или нет. Я все время думаю о погибших парнях, у которых сиротами остались дети. Сегодня ведь самое страшное для украинского воина – оставить своих детей наедине с этим государством.

Анатолий родился в украинском городке Светловодск, расположенном в Кировоградской области. В семье будущей знаменитости была настоящая династия военнослужащих. Дед Пашинина служил в авиации на должности механика в эскадрилье знаменитого летчика Ивана Кожедуба. Отец стал военным моряком, поэтому семья переехала во Владивосток, где прошло детство Анатолия. Продолжил семейные традиции и старший брат Константин, который сегодня служит в воздушных силах Украины.

Здесь я только потому, что Родину не могу предать. И точно знаю: человек, который не предал, имеет право хоть на коротенькое, но яркое будущее, а не прозябание в КВН. Уж лучше забудьте об артисте Пашинине. Иногда, чтобы остаться человеком, надо предать свою мечту. Я мечтал когда-то быть актером. Я достиг, чего хотел! Владею профессией, лучше многих, и не один раз это доказал. И что? У меня есть право на следующую мечту.

В 2008 году он не только появился в главной роли, но и выступил в качестве сопродюсера фильма «На крыше мира», драмы о жизни провинциальной актрисы, приехавшей покорять Москву. У каждого человека, которого она встречает на своем пути, есть своя непокоренная «крыша мира».

Пашинин Анатолий биография. Все новости.

Переїхавши до Москви, вступив до ВТУ ім. Щепкіна. На першому уроці акторської майстерності педагог Римма Гаврилівна Солнцева запитала актора, навіщо він знову вирішив стати студентом, на що Пашинін відповів, що хоче слави.

Анатолий Пашинин – украинский и российский актер, ставший популярным после съемок в фильмах «Ундина» и «Грозовые ворота».

Пашинин Анатолий здоровье. Свежий материал.

Я был в “Азове” и видел, какими бывают украинские герои. Это мощные парни, которые могут взглядом гнуть рельсы. Ребята ехали на войну безоружные. Им сказали: “Не переживайте, все выдадут на месте”. Это как в 1941 году – с саперной лопаткой против танков. А я смотрю, парень со всеми говорит по-русски, кто-то к нему обратился по-украински, он спокойно перешел на украинский, зазвонил телефон – он стал говорить по-французски. Человек на всех языках спокойно шпарит, а сидит в окопе, в дерьме. Меня стриг другой молодой парень, кандидат наук. И ученый, и постричь может. Елки-палки, какие же вам еще люди нужны?

– На самом деле не все так однозначно. Изменения все-таки происходят. Во многих министерствах и обладминистрациях появились адекватные люди. Хотя, конечно, пока это не критичное большинство, которое может быстро и кардинально изменить ситуацию.

Говоря о России, артист вспоминает негативное отношение к нему из-за политической позиции. По словам Анатолия Пашинина, он готов вернуться в РФ «в случае восстановлении национальной демократии».

Вы сумасшедшие, если не можете оценить, что появились тут только потому, что один сперматозоид дорвался до яйцеклетки. Родившись, вы получили от своей мамы любовь. Значит, это уже не случайность, значит, какое-то предназначение должны исполнить, пусть не полностью, но хотя бы попытаться.

Ще одним професійний проривом актора є роль брутального і пристрасного Михайла у фільмі українського виробництва «Украдене щастя». Тут також мало значення, що актор знає і добре розмовляє українською мовою. На запитання газети «Известия в Украине» звідки в росіянина Анатолія Пашиніна досконале знання української мови, актор відповів:

В 2014 году уехал из России на Украину в Запорожье[9]. Выступал в поддержку Евромайдана и за «тотальную» войну на востоке Украины[2] против «сепаратистов» и их сторонников[10], но критикует[11] установившуюся украинскую власть. Допустил продолжение актёрской карьеры в России только в случае восстановления в стране «национальной демократии»[2].

«Здесь все испытывают радость и эйфорию. Кто-то, конечно, еще испытывает тревогу, которая состоит из того, что мы не заем, из чего состоит эта свобода».

Мне когда-то испортили аттестат тем, что поставили по украинскому языку и литературе две тройки. Когда я возмутился, зачем ставить оценки, если я даже эти предметы не изучал, ответили, мол, так у нас теперь заведено. Тогда я поклялся, что выучу язык. И выучил, да не просто, а так, что сыграл классическое произведение на украинском языке.

Основное амплуа актера – напористый и мужественный герой, чаще всего военный. Такой типаж закрепился за ним после военного драматического сериала «Грозовые ворота», снятого по мотивам романа Александра Тамоникова «Рота уходит в небо». Этот фильм назовут лучшим в творческой биографии киноактера. Пашинину досталась роль старшего лейтенанта Доронина, командующего ротой мотострелков, которых отправляют в Чечню. Фильм высоко оценили на нескольких кинофестивалях, а игру Анатолия Пашинина кинокритики и зрители называли проникновенной и впечатляющей. Любопытно, что в этой картине можно только увидеть актера, а вот голос звучит не Анатолия. Озвучивание роли лейтенанта Доронина сделал другой актер — Сергей Маховиков.

Сниматься в кино начал в 2001 году. Кроме «Грозовых ворот» о роте десантников в Чечне, почти полностью погибшей во время боя за одноименный перевал, снялся в таких фильмах, как «Адмирал» и «Мы из будущего». Все эти фильмы воспевали российскую и советскую армию, а «Мы из будущего» запомнился ироничным изображением украинских националистов — «бандеровцев». 

Пашинин Анатолий актер фото. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

Касаемо Крыма. Как только появились «зеленые человечки», было самое время поддержать крымских татар. Кто из нас больший фашист: я или Турчинов? Ведь очевидно – он сдал Крым. А Порошенко – Донбасс. Это сговор. И, заметьте, крымские татары вас не упрекают, что вы опять их сдали. Они понимают, видимо, то, что я в своей ярости отказываюсь понимать. То, что они сейчас делают ради своей родины, достойно уважения. Только благодаря им я еще не отчаялся.

По его словам, он не жалеет, что отказался от денег и славы ради службы в рядах ВСУ. Хотя уезжать ему было тяжело, в России у него осталась любимая женщина. Когда он уехал, она вышла замуж. Ее имени он не назвал, лишь признался, что перед сном вспоминает о ней. Кстати, Анатолий Пашинин никогда не был женат.

В годы работы в России Анатолий Пашинин высказывался против политического курса, проводимого в стране президентом Путиным[6]. По состоянию на 2013 год упоминалось, что он симпатизирует русским национал-демократам, является членом незарегистрированной партии Валерия Соловья «Новая сила»[7]. Принимал участие в протестных оппозиционных акциях в Москве в составе колонн этой же партии[8].

Пашинин известен своими радикальными взглядами, за что его постоянно критикуют в России. Импульсивный и категоричный, он также резко и нелестно высказывается об украинских политиках, о происходящих в стране событиях. Обвиняет власти в пренебрежительном отношении к добровольцам и всем бойцам, которые несут службу на Донбассе. «Я хочу, чтобы украинцы на меня обиделись», – объяснил Пашинин свою позицию. Он надеется, что злость за его слова может стать стимулом в борьбе за гражданские права и независимость Украины.

– Пока не имею возможности кому-то быть здесь полезным. Все, что мог сделать, – это открыто заявить свою позицию, высказать поддержку, съездить на войну, которую все упорно называют этим хиленьким сокращением АТО. Что за бред? Там убивают людей. Это война.

Пашинин Анатолий видео. Срочные новости.

Читайте также