16.08.2016 13:32

Пародия на Ольгу Бузову Марины Федункив видео

Пародия на Ольгу Бузову

Звезда «Реальных пацанов» Марина Федункив, которую «веселит» известная телеведущая Ольга Бузова, решила продолжить свой инстасериал. Главная героиня пародийных роликов – Музова, вдохновлённая творчеством инстакумира, стремиться вести себя как селебрити, копируя их поведение.

Звезда «Реальных пацанов» и «Comedy Woman» Марина Федункив продолжает развлекать своих фанатов пародиями на Ольгу Бузову. Юмористка на днях разместила очередной ролик в своем Инстаграме.

Пародия на Ольгу Бузову актрисой из Реальных пацанов

Возможность поприкалываться над Бузовой не упустила и звезда сериала «Реальные пацаны» и шоу Камеди Вумен. Еще несколько недель назад Фендункив буквально взорвала интернет, высмеяв пение Ольги в собственном авто, а теперь подшутила еще над одним роликом на страничке блондинки.

На этот раз Марина предложила фанатам свое прочтение ролика Бузовой, в котором та показала олененка. Героиня Федункив по фамилии Музова, вдохновленная своим кумиром, показывает своего «оленя».

Юмористка копирует и в то же время пародирует поведение Бузовой в зоопарке. Но если Бузова как ребенок умиляется, глядя на симпатичного пятнистого оленя, то у Музовой другой «олень». «Оленями» еще называют «гопников», которые не знают правил и норм культуры. Именно с таким «милым животным», справляющим нужду у забора, и решила познакомить зрителей Марина Федункив, точнее – ее «Музова».

Новая пародия на Ольгу Бузову звезды Comedy Woman взорвала сеть

Сама же юмористка заявляет, что у нее нет желания кого-то зацепить, она только изображает собирательный образ девушки, которая хочет подражать знаменитым персонам. Поклонники остались в восторге от ролика и хотят продолжения съемки инста-сериала.

Видео собрало почти 400 тысяч лайков. Подписчики звезды в восторге от ее забавной героини, а вы?

Пародийный видеоролик вызвал восторг у пользователей соцсетей, которые уверили Марину в гениальности и профессионализме: «Это просто шедеврально!!!», «Выше всех позвал! Марина! Вы мой кумир». Поклонники требуют продолжения сериала, который «заряжает позитивом на весь день».

Пародия на Ольгу Бузову Марины Федункив видео

Читайте также