Главная / Новости в мире / Пахомов Вячеслав Михайлович директор Ситалл Рославль похороны фото

Пахомов Вячеслав Михайлович директор Ситалл Рославль похороны фото

Генеральный директор ОАО «Ситалл» Вячеслав Пахомов погиб во время замены колеса в своём автомобиле.

Труп мужчины обнаружили на следующий день после трагического происшествия.

Пахомов Вячеслав Михайлович директор Ситалл Рославль

Около десяти часов вечера у машины спустило колесо и Вячеслав Пахомов остановился для того, чтобы его поменять. В тот момент, когда его голова находилась между передним крылом и колесом автомобиля, домкрат отказал и автомобиль рухнул на голову владельца. Мимо проезжали другие автомобили, но ни один не остановился: никому просто не пришло в голову, что человек, склонившийся над колесом машины с включенными фарами и работающим двигателем, мертв. Выяснилось это лишь утром 9 ноября.

Сразу после известия о гибели Пахоменко начали появляться различные версии его смерти — от отпустившейся пневмоподвески, до инсценировки несчастного случая. В настоящий момент следствие проводит расследование.

Пахомов Вячеслав Михайлович Ситалл фото


Пахомов Вячеслав Михайлович Ситалл

Местные СМИ публикуют фото (на снимках видно, что рядом с авто лежит запаска), но домкрат не выдержал в тот момент, когда голова Пахомова была под колесной аркой.

Пахомов Вячеслав похороны

Рассматриваются различные версии смерти Пахомова: от опустившейся пневмоподвески до инсценировки несчастного случая.

При этом в Следственном комитете России заявили, что тело мужчины было обнаружено возле машины, а именно возле одного из колёс: голова пострадавшего находилась между колесом и аркой крыла. Иных телесных повреждений, которые указывали бы на насильственную смерть, на теле обнаружено не было.

Прибывшая на место жена погибшего рассказал следователям, что все вещи, в том числе крупная сумма денег, остались в машине.

Вячеслав Пахомов занимал должность гендиректора ОАО «Ситалл»с 30 апреля 2014 года.

За время руководства Пахомова только долги за газ расположенного в Рославле предприятия составили порядка 160 миллионов рублей.

Завод «Ситалл» расположен в городе Рославль. Является производителем стеклянной тары для пищевых жидкостей и парфюмерно-косметической продукции.

Прокрутить до верха