06.04.2018 12:25

Озеро Селигер отдых и лечение на Селигере. Все последние сведения на 06.04.2018 г.


На днях в одной из московских больниц от сердечного приступа скончался Сергей Мавроди – основатель легендарной финансовой пирамиды «МММ», от которой в середине 90-х пострадали тысячи обманутых вкладчиков по всей стране.

Приставы не исключают, что оставшуюся сумму придется взыскивать с наследников умершего. Если таковые найдутся. Впрочем, отношения с семьей у создателя «МММ» последние годы складывались очень плохо. После смерти брат «великого комбинатора» хоронить его отказался. Юридическую сторону вопроса взяла на себя бывшая жена, а оплатили все участники второй пирамиды Мавроди – «МММ-2011».

Отметим, что женщина называет Путина «нестареющим роскошным мужчиной». По ее словам, она мечтает совершить зимний заплыв вместе с российским лидером.

Напомним, что Путин также регулярно занимается спортом. Он занимается карате, теннисом, верховой ездой, хоккеем и другими видами спорта. Кроме того, президент ежегодно принимает участие в крещенских купаниях. В январе 2018 года он окунулся в купель в мужском монастыре Нило-Столобенская пустынь на озере Селигер.

По его утверждению, все деньги изъяли спецслужбы после его ареста в 2003 году. Якобы, наличность вывозили на 17 самосвалах. В Следственном комитете же заявили, что основатель «МММ» уж точно не тянул на олигарха: никаких дворцов, самолетов, дорогущих автомобилей и мешков с деньгами. Все, чем обладал тогда «великий комбинатор» – домик на озере Селигер и снегоход «Буран».

Известно, что она работает в больнице города Синьян провинции Хэнань, сообщает китайское издание. Секрет роскошной фигуры, по ее словам, кроется в регулярных занятиях спортом и ежедневном плавании, даже в минусовую температуру. Китаянка переплыла Малаккский пролив, реки Хуанхэ и Янцзы.

Где находится и достопримечательности озера Селигер. Все последние сведения на 06.04.2018 г.

Лю Елинь прославилась в интернете из-за своей внешности. На ее странице в «Инстаграмме» более 44 тысяч подписчиков. Женщина не выглядит на свой возраст.

В 2007 году Чертановский суд приговорил Мавроди к 4 годам и 6 месяцам лишения свободы. Кроме того, бизнесмен должен был удовлетворить исковые требования пострадавших вкладчиков «МММ» – около 110 тысяч человек.

Отдых на озере Селигер стоимость и цены. Эксклюзив.

Неясна судьба столичной квартиры Мавроди, которая якобы располагалась по адресу Комсомольский проспект, 41. В июне 2008 года в СМИ проскочила информация, что квартира основателя «МММ» пойдет с молотка, а полученные деньги выплатят обманутым вкладчикам.

Однако сам Мавроди признавался, что с 1997 по 2003 годы (время нахождения в розыске) он безвылазно сидел в квартире на Фрунзенской набережной в Москве и даже содержал личную охрану из двух десятков человек. На какие средства оплачивался «банкет» неизвестно.

Так, Мавроди якобы утверждал, что все банки так или иначе повторяют модель МММ, только действуют в более респектабельной оболочке, что фондовые биржи – это инструменты международной финансовой пирамиды, никак не связанные с реальной экономикой. Кроме того, отмечают друзья создателя «МММ», он предсказал распространение криптовалют и переход на них как основное платежное средство в будущем.

Как добраться кротчайшим путем подробная карта местности. Горячие новости.

Впрочем, находятся те, кто утверждает, что наследие Мавроди – прежде всего интеллектуальное, а не материальное. Полагают, что именно он научил россиян финансовой грамотности, или, по крайне мере, сделал шаг в этом направлении. Ведь деятельность пирамиды «великого комбинатора» и преданность ее вкладчиков заставили государство вплотную заняться вопросом подъема уровня финансовой грамотности населения.

Выплачивать эти средства комбинатор, как он сам утверждал, не мог. На 2012 год единственной официальной статьей его доходов было консультирование предпринимателя Павла Молчанова. Вознаграждение за это Мавроди получал крайне скромное: 15 тысяч рублей в месяц. Причем половина суммы уходила судебным приставам.

О ЧП пишет портал «». Сообщается, что утром 5 апреля на ледовой дороге Кличен — Южная при подъезде к Городомле провалился автомобиль Шевроле Нива.

Присоединиться к этому всероссийскому экологическому проекту, стартовавшему 1 апреля, может любой желающий. Для этого необходимо зарегистрироваться и заполнить анкету на сайте чистыеберега.рф. Там же доступна специальная онлайн-карта, которая поможет найти единомышленников в своем регионе, и методические материалы по организации уборки рек и озер.

Видео об озере Селигер. Главные новости сегодня 06.04.2018 г.

Читайте также