07.04.2018 2:45

Озеро Селигер отдых и лечение на Селигере. Подробная информация.


— Сейчас мы очень четко понимаем, что основа рыночной экономики — это малый и средний бизнес. Наша основная задача — формирование новых рабочих мест во внебюджетной сфере. Она решается стимулированием деловой активности, созданием условий для развития предпринимательства, поддержкой инвестиционных процессов в региональной экономике.

По словам главы региона, бюджет 2018 года ориентирован на поддержку приоритетных направлений — дорожного строительства, сельского хозяйства, промышленности, туризма, малого и среднего бизнеса, социальной сферы.

2016 год запомнился в России громкими кадровыми перестановками в регионах. Во многих из них обновились губернаторские команды. Не стала исключением и Тверская область. Президент России Владимир Путин решил доверить Верхневолжье молодому и инициативному руководителю Игорю Рудене, и тот немедля принялся за новое дело. О настоящем и ближайшем будущем Тверского края — в обзоре портала «Бизнес России».

Где находится и достопримечательности озера Селигер. Новые подробности.

А в Верхневолжье действительно есть что посмотреть. Тверь — древнейший город России, который в XIV–XV веках соперничал с Москвой за статус столицы русских земель. В планах правительства провести серьезную работу по благоустройству Твери. Намечено воссоздание культурно-исторического центра города, включая восстановление Спасо-Преображенского собора, имеющего большую многовековую историю. Национальное достояние — Тверской императорский дворец, это жемчужина Твери.

Однако сам Мавроди признавался, что с 1997 по 2003 годы (время нахождения в розыске) он безвылазно сидел в квартире на Фрунзенской набережной в Москве и даже содержал личную охрану из двух десятков человек. На какие средства оплачивался «банкет» неизвестно.

В 2007 году Чертановский суд приговорил Мавроди к 4 годам и 6 месяцам лишения свободы. Кроме того, бизнесмен должен был удовлетворить исковые требования пострадавших вкладчиков «МММ» – около 110 тысяч человек.

Известно, что она работает в больнице города Синьян провинции Хэнань, сообщает китайское издание. Секрет роскошной фигуры, по ее словам, кроется в регулярных занятиях спортом и ежедневном плавании, даже в минусовую температуру. Китаянка переплыла Малаккский пролив, реки Хуанхэ и Янцзы.

Отдых на озере Селигер стоимость и цены. Новости к данному часу.

Кроме того Верхневолжье — лесной край. Среди 12 регионов, входящих в состав Национальной ассоциации звероводов России, Тверская область первенствует по численности поголовья пушных зверей — норки, соболя, лисицы, шиншиллы.

Отметим, что женщина называет Путина «нестареющим роскошным мужчиной». По ее словам, она мечтает совершить зимний заплыв вместе с российским лидером.

Приставы не исключают, что оставшуюся сумму придется взыскивать с наследников умершего. Если таковые найдутся. Впрочем, отношения с семьей у создателя «МММ» последние годы складывались очень плохо. После смерти брат «великого комбинатора» хоронить его отказался. Юридическую сторону вопроса взяла на себя бывшая жена, а оплатили все участники второй пирамиды Мавроди – «МММ-2011».

В 2017 году благодаря фонду тверской бизнес получил 710,6 миллиона рублей кредитных средств. При этом практически удвоилась помощь предпринимателям, ведущим бизнес в приоритетных отраслях экономики: производстве и сельском хозяйстве. Так, господдержка из федерального и регионального бюджетов была оказана 257 предприятиям агропрома и фермерским хозяйствам. Аграриям предоставляют субсидии на приобретение техники, модернизацию, строительство жилья.  

Наиболее востребованы для вложения частных инвестиций в Тверской области агропромышленный сектор, деревообработка, объекты туристическо-рекреационной сферы и индивидуального жилищного строительства, производство машин и оборудования, объекты торговли и сферы услуг.

Как добраться кротчайшим путем подробная карта местности. Главные новости сегодня 07.04.2018 г.

Жительница Китая Лю Елинь, которая в свои 50 лет выглядит на 18, рассказала о своей мечте, которая связана с президентом РФ Владимиром Путиным.

Освободившиеся средства направят на финансирование приоритетных направлений. В частности, 1,5 миллиарда рублей планируется направить на строительство детской областной клинической больницы. В 2018-м по этому направлению регион рассчитывает получить 1 миллиард рублей из федерального бюджета.

По мнению губернатора, развитие туризма в первую очередь связано с привлечением в регион транзитных туристических потоков между столицами, иностранных гостей, в том числе из Китая. Недавняя презентация туристического потенциала Тверской области в Китае подтвердила интерес граждан этой страны к истории и культуре Верхневолжья.

Выплачивать эти средства комбинатор, как он сам утверждал, не мог. На 2012 год единственной официальной статьей его доходов было консультирование предпринимателя Павла Молчанова. Вознаграждение за это Мавроди получал крайне скромное: 15 тысяч рублей в месяц. Причем половина суммы уходила судебным приставам.

Достаточно назвать тверские машиностроительные гиганты, которые лидируют в России по выпуску пассажирских магистральных вагонов, экскаваторов, противопожарного оборудования, металлорежущих станков для авиационной промышленности (вне конкуренции — «Тверской вагоностроительный завод» в составе «Трансмашхолдинга»).

Еще одна визитная карточка Верхневолжья — подземные минеральные воды. До революции минеральные источники в Кашине пользовались славой российских Карловых Вар, минеральную воду разных видов разливают в регионе по сей день.

Напомним, что Путин также регулярно занимается спортом. Он занимается карате, теннисом, верховой ездой, хоккеем и другими видами спорта. Кроме того, президент ежегодно принимает участие в крещенских купаниях. В январе 2018 года он окунулся в купель в мужском монастыре Нило-Столобенская пустынь на озере Селигер.

Правительство Тверской области рассчитывает, что до 2025 года инвесторы реализуют еще порядка 70 проектов с общим объемом финансирования в размере 470 миллиардов рублей, будет создано более 25 тысяч новых рабочих мест.

Видео об озере Селигер. Горячие новости.

Читайте также