06.04.2018 19:25

Озеро Селигер отдых и лечение на Селигере. Эксклюзивная информация.


Выплачивать эти средства комбинатор, как он сам утверждал, не мог. На 2012 год единственной официальной статьей его доходов было консультирование предпринимателя Павла Молчанова. Вознаграждение за это Мавроди получал крайне скромное: 15 тысяч рублей в месяц. Причем половина суммы уходила судебным приставам.

На днях в одной из московских больниц от сердечного приступа скончался Сергей Мавроди – основатель легендарной финансовой пирамиды «МММ», от которой в середине 90-х пострадали тысячи обманутых вкладчиков по всей стране.

Лю Елинь прославилась в интернете из-за своей внешности. На ее странице в «Инстаграмме» более 44 тысяч подписчиков. Женщина не выглядит на свой возраст.

Впрочем, находятся те, кто утверждает, что наследие Мавроди – прежде всего интеллектуальное, а не материальное. Полагают, что именно он научил россиян финансовой грамотности, или, по крайне мере, сделал шаг в этом направлении. Ведь деятельность пирамиды «великого комбинатора» и преданность ее вкладчиков заставили государство вплотную заняться вопросом подъема уровня финансовой грамотности населения.

Где находится и достопримечательности озера Селигер. Детальная информация.

По его утверждению, все деньги изъяли спецслужбы после его ареста в 2003 году. Якобы, наличность вывозили на 17 самосвалах. В Следственном комитете же заявили, что основатель «МММ» уж точно не тянул на олигарха: никаких дворцов, самолетов, дорогущих автомобилей и мешков с деньгами. Все, чем обладал тогда «великий комбинатор» – домик на озере Селигер и снегоход «Буран».

По словам главы региона, бюджет 2018 года ориентирован на поддержку приоритетных направлений — дорожного строительства, сельского хозяйства, промышленности, туризма, малого и среднего бизнеса, социальной сферы.

Кроме того Верхневолжье — лесной край. Среди 12 регионов, входящих в состав Национальной ассоциации звероводов России, Тверская область первенствует по численности поголовья пушных зверей — норки, соболя, лисицы, шиншиллы.

Отметим, что женщина называет Путина «нестареющим роскошным мужчиной». По ее словам, она мечтает совершить зимний заплыв вместе с российским лидером.

Жительница Китая Лю Елинь, которая в свои 50 лет выглядит на 18, рассказала о своей мечте, которая связана с президентом РФ Владимиром Путиным.

По мнению губернатора, развитие туризма в первую очередь связано с привлечением в регион транзитных туристических потоков между столицами, иностранных гостей, в том числе из Китая. Недавняя презентация туристического потенциала Тверской области в Китае подтвердила интерес граждан этой страны к истории и культуре Верхневолжья.

Отдых на озере Селигер стоимость и цены. Последние новости.

Достаточно назвать тверские машиностроительные гиганты, которые лидируют в России по выпуску пассажирских магистральных вагонов, экскаваторов, противопожарного оборудования, металлорежущих станков для авиационной промышленности (вне конкуренции — «Тверской вагоностроительный завод» в составе «Трансмашхолдинга»).

Присоединиться к этому всероссийскому экологическому проекту, стартовавшему 1 апреля, может любой желающий. Для этого необходимо зарегистрироваться и заполнить анкету на сайте чистыеберега.рф. Там же доступна специальная онлайн-карта, которая поможет найти единомышленников в своем регионе, и методические материалы по организации уборки рек и озер.

Неясна судьба столичной квартиры Мавроди, которая якобы располагалась по адресу Комсомольский проспект, 41. В июне 2008 года в СМИ проскочила информация, что квартира основателя «МММ» пойдет с молотка, а полученные деньги выплатят обманутым вкладчикам.

Губернатор отметил, что благодаря участию Тверской области в программе реструктуризации, которая стартует в 2018 году по инициативе президента Владимира Путина, в регионе будет реструктурировано порядка 14 миллиардов рублей задолженности по бюджетным кредитам.

Верхневолжье остается крупнейшим льносеющим регионом страны. Производственный и научный потенциал льняного комплекса области чрезвычайно богат. Здесь действуют 6 льнозаводов и одна льночесальная фабрика с линией по производству строительных утеплителей, две льносеменоводческие станции, Всероссийский научно-исследовательский институт льна, Всероссийский НИИ механизации льноводства. Речь идет о создании в Тверской области льняного кластера. 

Еще одна визитная карточка Верхневолжья — подземные минеральные воды. До революции минеральные источники в Кашине пользовались славой российских Карловых Вар, минеральную воду разных видов разливают в регионе по сей день.

Так, Мавроди якобы утверждал, что все банки так или иначе повторяют модель МММ, только действуют в более респектабельной оболочке, что фондовые биржи – это инструменты международной финансовой пирамиды, никак не связанные с реальной экономикой. Кроме того, отмечают друзья создателя «МММ», он предсказал распространение криптовалют и переход на них как основное платежное средство в будущем.

А в Верхневолжье действительно есть что посмотреть. Тверь — древнейший город России, который в XIV–XV веках соперничал с Москвой за статус столицы русских земель. В планах правительства провести серьезную работу по благоустройству Твери. Намечено воссоздание культурно-исторического центра города, включая восстановление Спасо-Преображенского собора, имеющего большую многовековую историю. Национальное достояние — Тверской императорский дворец, это жемчужина Твери.

Как добраться кротчайшим путем подробная карта местности. Все новости.

Однако сам Мавроди признавался, что с 1997 по 2003 годы (время нахождения в розыске) он безвылазно сидел в квартире на Фрунзенской набережной в Москве и даже содержал личную охрану из двух десятков человек. На какие средства оплачивался «банкет» неизвестно.

Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства составила рейтинг регионов по уровню гарантийной поддержки бизнеса. Как выяснилось, в Тверской области активно помогают бизнесменам. В конце 2017 года регион стал вторым в ЦФО, уступив лишь Московской области, и занял 10-е место в России. Гарантийную государственную поддержку бизнесу оказывает Фонд содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства Тверской области, учрежденный региональным минэкономразвития. 

В Твери запущены два масштабных проекта в сфере недвижимости общей стоимостью в 15,5 миллиарда рублей. Выставочный центр «Тверь Экспо» и офисно-гостиничный комплекс «Тверь Сити» в перспективе должны стать важнейшими объектами деловой инфраструктуры столицы Верхневолжья.

Правительство Тверской области рассчитывает, что до 2025 года инвесторы реализуют еще порядка 70 проектов с общим объемом финансирования в размере 470 миллиардов рублей, будет создано более 25 тысяч новых рабочих мест.

2016 год запомнился в России громкими кадровыми перестановками в регионах. Во многих из них обновились губернаторские команды. Не стала исключением и Тверская область. Президент России Владимир Путин решил доверить Верхневолжье молодому и инициативному руководителю Игорю Рудене, и тот немедля принялся за новое дело. О настоящем и ближайшем будущем Тверского края — в обзоре портала «Бизнес России».

Традиционная специализация региона — агропромышленный комплекс. В области порядка 2,5 миллиона гектаров земель сельскохозяйственного назначения. Ведущие сельскохозяйственные предприятия — мощный свиноводческий комплекс «Коралл» и агрофирма «Дмитрова Гора», племзавод «Заволжское» и птицефабрика «Верхневолжская», «Тверь Агропром», «Тверская агропромышленная компания» и другие. 

Тверская область занимает одно из лидирующих мест среди субъектов Центрального ФО по темпам снижения инвестиционных рисков и входит в число инвестиционно привлекательных регионов России. К реализации на территории региона заявлены 68 инвестиционных проектов разной отраслевой направленности, из них свыше 40 особо крупных и социально значимых.

Видео об озере Селигер. (обновлено).

Читайте также