11.04.2018 4:26

Открытие московского катка в Парке Горького 2017 вся сводка информации. Всё, что известно сейчас.


Кроме того, в танцевальной зоне с диджей-сетами выступят резиденты питерского клуба «Танцплощадка». Также на мероприятии установят трехмерную фотозону.

Хедлайнером вечера станет британская группа Maribou State и певица Холли Уокер. Все музыканты впервые приедут в Россию. Кроме того, на сцене выступит фронтмен группы «СБПЧ» Кирилл Иванов. Ведущие шоу — Валерия Дергилева и Артем Хворостухин.

Открытие катка в Парке Горького 2017 цены стоимость билетов. Все последние сведения на 11.04.2018 г.

Каждый год команда Парка Горького разрабатывает новую концепцию оформления катка. В этом году основной темой станет стерео. Оптические иллюзии и световые инсталляции создадут ощущение иной реальности: многомерной, наполненной звуком и светом.

В США и Европе о Maribou State услышали после выхода ремиксов на треки Lana Del Rey, Kelis, Fatboy Slim и Ultraísta. В родной Великобритании – после релиза EP-альбомов, о которых хорошо отзывались суперзвезды британского радиоэфира.

Когда откроют московский каток на ВДНХ всё что известно. Последние подробности.

Центральным событием вечера станет концерт британского электронного дуэта Maribou State и специального гостя – певицы Holly Walker: до этого они ни разу не выступали в России. Специально для выступления хедлайнеров художник по свету Павел Змунчила из коллектива Tundra создаст уникальное шоу.

Организаторы обещают зимнее праздничное настроение, которое почувствуют все посетители. На катке их ждет яркий дизайн, динамичная музыка, море развлекательных мероприятий. Строили они не просто каток, а магнит – место, куда захочется прийти снова и снова.

Зимний сезон гости откроют в компании известных телеведущих – Валерии Дергилевой и Артема Хворостухина. Весь вечер они будут перемещаться по разным площадкам катка: прокатятся паровозиком по Центральной аллее, пообщаются с музыкантами на Главной сцене и сделают все, чтобы никто не заскучал и не замерз.

В день открытия каток будет работать с 19:00 до 23:00 (кассы — до 22:00). О продаже билетов организаторы сообщат дополнительно.

"Ну и, собственно, система доступа на каток: не распечатывая билет, прийти со своим смартфоном, приложить его QR-кодом к терминалу и просто проскользнуть на каток", — говорит директор парка Горького Марина Люльчук.

Центральным его объектом станет стерео-куб, расположенный в центральной чаше фонтана. Высота арт — объекта 10 метров. Внутри него — еще 9 кубов. Эдакая «матрешка». Всего посетители увидят 44 светящиеся грани. Работать куб будет круглосуточно.

Парк Горького готовится к началу зимнего сезона! Уже 23 ноября на открытии стереокатка гости опробуют новые ледовые дорожки, станут участниками перформанса от хореографа-постановщика церемоний открытия и закрытия Олимпийских игр в Сочи и потанцуют на коньках под треки британской группы Maribou State feat. Holly Walker, которая впервые выступит в России.

Здесь же расположится трехмерная фотозона – черно-белый подиум с актерами в образе оживших геометрических фигур, которые будут взаимодействовать с пространством и гостями. Объемные буквы, вмонтированные в плоскости фотозоны, образуют слово «каток»: прочитать его можно будет только с определенной точки.

Каждый год команда Парка Горького разрабатывает новую концепцию оформления катка. В этом году основной темой станет стерео. Оптические иллюзии и световые инсталляции создадут ощущение иной реальности: многомерной, наполненной звуком и светом.

Открытие, как всегда, будет ярким — его готовят постановщики и режиссеры Олимпийских игр. Ожидается много музыки, театральный перформанс и большой фейерверк. 23 ноября в 19:00 территория стерео захватит первых посетителей. Остается только залить финишный слой льда.

Стереокаток в Москве Парк Горького известна дата открытия. Все последние сведения на 11.04.2018 г.

На арке главного входа в Парк Горького зажгутся анимированные неоновые фигуристы, а с середины декабря 2017 до середины января 2018 площадь перед аркой будет украшать зеркальная елка-куб высотой 10 метров.

— В этом сезоне мы заново открываем понятие стерео. В Парке Горького стерео – это свет, цвет, звук, пространство, перспектива и гармония. Наш каток – больше чем каток, это стереомагнит, место силы, куда вам захочется вернуться — говорит Марина Люльчук, директор парка Горького.

На церемонии открытия публику ждет перформанс на льду, а также выступления британских музыкантов Maribou State и Холли Уокер. А в 22.30 обещан салют!

Центральным арт-объектом на Фонтанной площади в этом году станет большая кубическая абстракция, переливающаяся разными цветами. Для создания куба дизайнеры использовали 15 километров светодиодной ленты.

Еще парк впервые предлагает танцы на коньках. Для этого почти готова площадка, здесь установят прозрачный купол, под которым три раза в неделю будут проходить вечеринки.

Зимний сезон гости откроют в компании известных телеведущих – Валерии Дергилевой и Артема Хворостухина. Весь вечер они будут перемещаться по разным площадкам катка: прокатятся паровозиком по Центральной аллее, пообщаются с музыкантами на Главной сцене и сделают все, чтобы никто не заскучал и не замерз.

Здесь же расположилась трёхмерная фотозона – черно-белый подиум с актёрами в образе оживших геометрических фигур, которые взаимодействуют с пространством и гостями. Объемные буквы, вмонтированные в плоскости фотозоны, образуют слово «каток», которое можно прочесть только с определенной точки.

— Кататься любим — не все умеем, правда. Очень хорошо помним каток до реконструкции, каждый год очень красивые световые инсталляции здесь, наверно, и в этом году будет что-то очень красивое.

В этом году на катке всего станет больше: площадь льда увеличили на 1000 квадратных метров, появилась еще один фуд-корт, дополнительные теплые раздевалки и пять тысяч новеньких пар коньков.

Мерцающие аллеи, геометрические инсталляции и иллюзия бесконечного льда — игра света, цвета и пространства. Парк Горького к этому сезону приготовил стереокаток. Для ощущения иной реальности не нужны специальные очки.

Открытие катка в Парке Горького 2017 время фейерверка. Эксклюзив.

Тематикой этого сезона станет слово Stereos, что с греческого языка переводится как «твердый», «объемный», «пространственный». Этой зимой парк Горького станет порталом в стереореальность – пространство света, музыки и событий.

Центр притяжения парка — разноцветный светящийся куб. Геометрическая абстракция из нескольких одинаковых фигур, расположенных друг в друге по принципу матрешки. На создание десятиметрового арт-объекта ушло 15 километров светодиодной ленты.

В этом сезоне катку дали название «стерео» из-за особой комбинации света и музыки. Рядом с главной дорожкой установили сцену, где будут выступать диджеи, а по периметру – множество световых инсталляций. Протяженность одних только светодиодных лент – десятки километров.

В первые часы работы каток посетили сотни человек. Многие здесь впервые, но большинство с нетерпением ждали открытия ледовых дорожек. В этом году, как говорят, всего будет больше – увеличена площадь льда, а также время работы в выходные. 

Открытие катка в Парке Горького 2017 видео обзор. Все последние сведения.

Читайте также