16.09.2016 8:31

Открыть ресторанный бизнес в Киеве поможет «Ресторанный консалтинг»

ресторанный бизнес

Вы ищете компанию, которая сможет спроектировать для вас ресторан, и вам почти ничего не придётся делать? Мы знаем такую компанию. Она особенно подойдет тем клиентам, которые живут в Киеве. Подробнее о ней можно узнать на ее официальном сайте www.recon.com.ua/restaurant-turnkey.html. В этой организации можно быть уверенными.

Преимущества компании «Ресторанный консалтинг». Почему следует сотрудничать именно с ней?

  • Они всегда четко соблюдают сроки. Это абсолютно не зависит от общей стоимости проекта;
  • К каждому заказчику — индивидуальный подход;
  • Команда «Ресторанного консалтинга» (именно такое полное название компании) — слаженный и опытный коллектив.

Сложно ли открыть ресторан?

И вообще — сложен ли этот бизнес? Такую ли уж проблему он представляет? Процесс этот непростой и состоит из нескольких этапов. Если их не знать, или неправильно сделать хоть один, то получиться может совсем не тот результат, что вы ожидали. Поэтому следует обратиться в эту организацию, чтобы она всё сделала за вас. У них всё отлажено четко, и риск ошибки минимален.

Кратко об этапах разработки

Этап подготовки включает в себя:

  1. Поиск помещения, в котором будет размещен ресторан;
  2. Разработка его концепции. Этот этап очень важен и включает в себя много этапов;
  3. Проектный этап включает в себя технологическое проектирование и дизайн-проектирование;
  4. Последним, но не менее важным этапом является реализация проекта ресторана. В ней тоже достаточно много подпунктов. От получения лицензий и сертификатов, а также обучения персонала до планирования рекламной кампании и разработки POS-материалов.

Другие проекты «Ресторанного консалтинга». Тоже связанные с едой

Эта организация занимается не только ресторанами под ключ в Киеве. Поле ее деятельности несколько шире. В него попадают и кафе, пивные, и другие заведения, которых объединяет только одно «еда для людей разного социального класса и интересов». Эта тематика всегда будет актуальной. Поэтому бизнес наверняка будет успешным. Если, конечно, за него взялись опытные люди, как описываемая в этой статье компания.

Эта организация вполне достойна, чтобы с ней сотрудничали. К тому же, она часто проводит семинары и прочие мероприятия по ресторанному бизнесу. Это достойно уважения. Они не оставляют эту ценную информацию только для использования внутри компании, а щедро делятся ею с людьми, которым это интересно.

Читайте также