07.04.2018 10:45

Отдых в октябре 2017 последние новости. Вся сводка информации.


«Сегодня учителя можно засудить за «аморальный поступок» где бы он не находился, – сказал Луховицкий. – Статья работает именно для того, чтобы любого учителя, не понравившегося администрации – можно было уволить. Без этого учителя очень сложно уволить, но можно вынудить. Сократить часы и вообще придираться на каждом шагу».

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск» два года жители дома №13 по ул. Спортивной пытаются остановить строительство многоэтажки рядом со своим домом. Они разослали десятки жалоб и обращений, на месте строительства побывало несколько комиссий. Жалобы отсылали дважды в приемную президента РФ Владимира Путина.

Мы категорически против смены зонирования данного участка с зоны Р2 (Зона парков , скверов и бульваров) на зону Ж4 (зона многоэтажной жилой застройки) так как в соответствии с генеральным планом г. Бердска в границах данной территории по ул. Пушкина запланировано создание бульвара.

Минстрой Новосибирской области выявил нарушения закона в предоставлении участка под стройку и потребовал от бердской власти отменить строительство и обратиться в Совет депутатов с инициативой об отмене решения о зонировании. Требования не исполнили. В июле 2017 года на строительной площадке начались работы. Ненадолго были приостановлены, когда на месте побывали представители Заксобрания и замминистра по строительству Новосибирской области.

В октябре 2017 года обвиняемых в Москве задержали липецкие оперативники. Полицейским удалось собрать достаточную доказательственную базу, свидетельствующую о причастности неработающих несудимых иностранных граждан 32-х и 42-х лет к 8 фактам краж из банкоматов и 3 эпизодам покушения на хищение.

Учитель физкультуры школы № 170 Валерий Литвинов, уволенный, якобы, «за аморальный поступок», рассказал о действительной причине его увольнения.

Дуров предложил юристам, которые хотели бы обжаловать решение, обращаться в Telegram. За дело взялись юристы из организации «Агора», обратившись с иском в Верховный суд. Однако суд в итоге встал на сторону ФСБ.

В связи с вышеизложенным, мы требуем возврата земельного участка, согласно нормативам, действующим на момент постройки МКД Спортивная, 13, изъятого у нас для «нужд» муниципалитета для установки нестационарных торговых объектов и застройки МКД.

23 июня учителя вызвали к директору и предложили расписаться в документе об увольнении. Никакой информации ему не предоставили, а сослались лишь на Конвенцию о правах ребенка. «По этим обвинениям я просто не имею права трогать детей, то есть учитель физкультуры должен телепатически страховать детей во время тренировок. И именно после этого мне пытались навесить обвинение в педофилии», – заявил Литвинов.

Отдых в октябре 2017 туры. Срочная информация.

«Я прочитала трудовой кодекс и узнала, что учитель имеет право на прием пищи и отдых, – сообщила пострадавшая от директорского произвола учительница. – В этой связи я попросила администрацию школы правильно выстроить график учителей. На мои претензии директор сказала мне, что учителю, который занят своим делом – некогда читать трудовой кодекс».

Мы просим разъяснить нам, каким образом устранены нарушения в проектной документации, выявленные Минстроем НСО: этажность, нормативы придомовой территории МКД Спортивная, 15.

При строительстве на данном участке нарушены градостроительные нормы, а именно, нарушена линия застройки («красная линия»), не соблюдены архитектурно-стилистические решения квартала, не обеспечивается такой параметр как непросматриваемость жилых помещений (комнат и кухонь) из окна в окно.

В суд направлено многоэпизодное уголовное дело по обвинению двух жителей ближнего зарубежья в совершении серии хищений денежных средств из банкоматов с использованием специальных технических устройств.

Основатель мессенджера Павел Дуров тогда заявил: «Помимо того, что требования ФСБ нереализуемы технически, они противоречат 23 статье Конституции РФ: каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений».

— Я спросила у представителей института, чем они мотивировали, когда на данном участке назначали зону Р-2( зона парков и скверов, — прим. ред.). Ведь это же было чем-то обосновано. Запланировано вами. Что теперь случилось, что зону поменяли? А мне отвечают: в Бердске нет земли, негде строить. Спрашиваю: людям жить негде? «Да». Так вы сначала заселите дома, которые настроили. Объясните всю ситуацию, как профессионалы. Вы знаете, что там (на участке застройки, — прим. ред.) лежат все трубы, вы знаете, что это площадка для нашего комплекса домов. В градостроительном регламенте Бердска черным по белому написано: для комплекса домов можно делать одну спортивную площадку, одну зону отдыха. На этом месте было сделано то же самое. А мне ответили, что мы занимаемся эгоизмом, — возмущалась Светлана Ивановна.

«Мы, жители города Бердска, в частности, жители улицы Спортивной, обращаемся к главе Бердска и в комиссию по проведению публичных слушаний с предложениями и замечаниями по вопросу о предстоящей смене зонирования участка на территории, расположенной в районе пересечения улиц Пушкина и Спортивной.

Отдых в октябре 2017 цены. Эксклюзивная информация.

Отметим так же, что на днях проправительственный ВЦИОМ выпустил очередной фейк, якобы россияне устали от интернета. Выяснилось, что несмотря на рост интернетизации российского народа, три четверти оного народа не прочь бы от этого интернета отдохнуть. Из этого следует, что уже очень скоро, но не раньше 7 мая, когда состоится инаугурация Путина, Россия может превратится, если не в Северную Корею, то в Китай точно.

Обвиняемые познакомились летом 2017 года во время отдыха и уже тогда решили заняться незаконным промыслом. Однако, как пишет пресс-служба УМВД России по Липецкой области, липецкие оперативники не позволили им продолжить преступный вояж по российским городам. В ближайшее время решение по уголовному делу будет принято в суде.

Все жители недоумевали, для чего они пришли на публичные слушания. Ведь получается, что перезонирование происходит задним числом.

«В 2015 году у меня упала заработная плата на 25 000 рублей единовременно, когда они были возвращены с пометкой «техническая ошибка» я решила все проверить, – сообщила она. – Зарплата учителя рассчитывается по специальной формуле, которую не каждый может понять. Я запросила информацию и оказалась, что в наших документах формула не правильная. Тогда я была членом профсоюза работников образования и науки. Я съездила, получила консультацию по оплате труда и обратилась к руководителю с конкретным вопросом».

Отдых в октябре 2017 отзывы. Новости к данному часу.

Еще одна история произошла с учительницей с двумя высшими образованиями, 37-летним педагогическим стажем, высшей квалификационной категорией и званием ветерана труда. Светлану Колядову, учителя географии школы №1256 уволили из школы за «аморальный проступок, несовместимый с педагогической деятельностью». Коллеги обвинили Колядову в том, что она якобы при учениках подняла блузку и едва не пустилась в пляс, с палочкой в руке.

Отметим, что последнее время российские провайдеры блокируют сайт за сайтом. Некоторые журналисты сопровождают новости о запрете очередного ресурса комментариями наподобие: «Россия идет по пути Китая», «скоро у нас будет как в Китае».

МОСКВА, 6 апреля, ФедералПресс. В Национальной службе новостей прошла пресс-конференция учителей, уволенных из московских школ по двусмысленной статье «за аморальный поступок».

При проведении строительных работ на рассматриваемом участке рабочие используют воду из городского водопровода, самостоятельно проникая в смотровые колодцы инженерных коммуникаций, а также застройщик подключился к энергосетям, установив столб и протянув силовой кабель в непосредственной близости от дома № 13 ул. Спортивной на высоте второго этажа. Что может затруднить и исключить в случае ЧС доступ спецтехники к дому.

Куда поехать в октябре на отдых. Новые подробности.

«Все началось на фоне того, что я являлся председателем профсоюзного объединения нашей школы, – сообщил Литвинов. – Еще до моего назначения, я обратил внимание на выдачу уведомлений о понижении нагрузок у учителей, которые заставляли подписывать «задним числом». Когда я начал отстаивать свои права и права коллег начались репрессии. Прямо перед увольнение администрация школы обзванивала родителей учеников с целью накопать что-то на меня».

На слушаниях присутствовали бердские чиновники и представители «Новосибирскгражданспроекта» — института, который проектировал генплан Бердска в 2003-2006 году. Пришли жители — около 25 человек. Вместе со своим депутатом Жанной Теличко.

Где отдохнуть в октябре 2017 за границей недорого. Свежий материал.

В начале марта этого года инициативная группа побывала на приеме у прокурора Новосибирской области и написала жалобу на незаконное, по их мнению, строительство. Второе заявление бердчане отослали врио губернатора Новосибирской области.

Члены инициативной группы, выступающие против застройки, 27 октября побывали на приеме у врио губернатора Новосибирской области Андрея Травникова. Он рекомендовал мэру Бердска Евгению Шестернину обратится к застройщику, чтобы тот остановил строительство до разрешения ситуации. Но застройщик работу не остановил.

Мы просим подготовить и выдать нам письменный аргументированный ответ на наши предложения и требования в установленные законодательством сроки».

По нашим школьным внутренним актам учитель мог только тайно покинуть рабочее место попить воды, чтобы не быть наказанными, продолжает она. «Я решила, что со статьей в трудовом кодексе мне будет просто. Однако в районном суде я дело проиграла, а когда вернулась на работу ко мне стали применять репрессии. Мне сократили часы до 9 в неделю (это пол ставки) и даже не пускали на рабочее место. Меня обвинили в том, что я задирала блузку на уроке. Но в моем возрасте вообще тяжело что-либо высоко задирать», – отметила Колядова.

При сдаче дома № 13 ул. Спортивной 5 октября 1985 года площадь земельного участка домовой территории согласно сведениям технического паспорта составляла 3544,7 кв. м. В результате межевых работ, проведенных в 2004 году, площадь земельного участка уменьшилась и стала равна 2446,0 кв. м., тем самым нарушив нормативы придомовой территории дома №13 ул. Спортивной, действующие на момент постройки дома, а также права жителей на комфортную и безопасную жизнь.

Также следуя из письма Минстроя НСО от 10 января 2018 года по информации, предоставленной инспекцией государственного строительного надзора Новосибирской области в период с 26 октября 2017 года по 23 ноября 2017 года сотрудниками инспекции проведена проверка объекта капитального строительства, расположенного по адресу: г. Бердск, ул. Спортивная, 15. По результатам проверки выявлены нарушения, в том числе нарушение требований проектной документации, кроме того «Не предоставлена информация по выносу инженерных сетей (электроснабжения и водопровода), протоколы исследования почвы на стадии выбора земельного участка и разработки проектной документации….»

Инициативная группа жителей не собирается сдаваться и теперь требует у власти соблюсти закон, наказать виновных, вернуть землю и снесли строение.

Суд отказал министерству строительства Новосибирской области в иске о признании недействительным выданного разрешения на строительство дома по ул. Спортивная, 15, в Бердске.

20 марта Верховный суд России отклонил иск Telegram о признании незаконным приказа Федеральной службы безопасности России о предоставлении по запросу спецслужбы данных для расшифровки сообщений интернет-пользователей.

Куда поехать в октябре 2017 на море. Срочные новости.

Читайте также