10.04.2018 6:12

Отдых в октябре 2017 последние новости. Свежий материал на 10.04.2018 г.


Учитель физкультуры школы № 170 Валерий Литвинов, уволенный, якобы, «за аморальный поступок», рассказал о действительной причине его увольнения.

Кроме того, коллегия констатировала — этими же правилами предусмотрено, что (цитата) «в случае возникновения подозрений в мошенничестве, авиакомпания «Эйр Астана» оставляет за собой право на проведение полного расследования, связавшись с пассажиром, отменить билет и сообщить о деталях мошенничества в соответствующие органы и полицию. Любой пассажир, уличенный в путешествии по билету, купленному мошенническим путем, не будет допущен на борт и будет внесен в черный список авиакомпании».

«Сегодня учителя можно засудить за «аморальный поступок» где бы он не находился, – сказал Луховицкий. – Статья работает именно для того, чтобы любого учителя, не понравившегося администрации – можно было уволить. Без этого учителя очень сложно уволить, но можно вынудить. Сократить часы и вообще придираться на каждом шагу».

В советское время на этом месте действовал курорт. Здесь отдыхало и лечилось более 200 человек в год. Рядом работал большой тепличный комплекс, который использовал энергию горячей воды источника. После развала старого режима курорт канул в небытие. Сельчане забросили аршан и стали возить туда мусор.

— Мы сами по себе позитивные люди и хотим дарить людям только позитив. Нам не надо показывать, что мы лучше кого-то. Мы сами для себя поставили задачу, что любой посетитель термальных источников в Ильинке должен уйти в состоянии счастья. И потихоньку наш проект обретает жизнь, — рассказывает Константин.

В планах руководителей официально запустить месторождение в 2021 году. Это требуется для бальнеологии, раздела медицины, изучающего целебные грязи и минеральные воды с целью их лечебно-профилактического применения.

Этот бизнесмен известен в Севастополе в связи со скандалом вокруг реконструкции Парка Победы. Как неоднократно сообщали местные СМИ, контракт на сумму свыше миллиарда рублей получила компания, в отношении владельца которой заведено уголовное дело по факту уклонения от налогов.

20 марта Верховный суд России отклонил иск Telegram о признании незаконным приказа Федеральной службы безопасности России о предоставлении по запросу спецслужбы данных для расшифровки сообщений интернет-пользователей.

Отдых в октябре 2017 туры. (обновлено).

С августа по октябрь 2017 года в Крыму вводили запрет на посещение лесов в связи с высокой пожароопасностью. Допускался лишь сквозной проезд по дорогам общего пользования, посещение баз отдыха, лагерей, здравниц, турбаз и других подобных мест. В сами леса въезд был разрешен лишь транспорту спецназначения. Также категорически запрещено разведение костров.

Обвиняемые познакомились летом 2017 года во время отдыха и уже тогда решили заняться незаконным промыслом. Однако, как пишет пресс-служба УМВД России по Липецкой области, липецкие оперативники не позволили им продолжить преступный вояж по российским городам. В ближайшее время решение по уголовному делу будет принято в суде.

Напомним, что в октябре 2017 года решением мирового судьи Telegram Messenger LLP была оштрафована на 800 тыс. рублей (около $13,5 тысяч) за отказ исполнить запрос ФСБ о предоставлении информации для расшифровки сообщений пользователей.

«В пожароопасный период категорически запрещается: разводить костры, использовать мангалы, другие приспособления с открытым огнем; курить, бросать горящие спички, окурки; использовать пиротехнические изделия; оставлять на освещенной солнцем лесной поляне бутылки, осколки стекла, другой мусор», – говорится в сообщении ведомства.

Отдых в октябре 2017 цены. Срочные новости.

— Изначально планировали, чтобы сотрудники чувствовали себя комфортно и от них была соответствующая отдача. Все в нашей жизни здоровый пинг-понг «ты мне, я тебе». Чтобы что-то требовать от людей, надо им что-то дать, заинтересовать, — считает Константин Хомяков.

По этим путевкам севастопольские дети могут отправиться на отдых в лагеря по всему полуострову. «Место оказания услуг — на территории города Севастополя либо Республики Крым» — говорится в условиях контракта. Определять, куда именно поедут дети, будут туроператоры, выигравшие торги.

Отдых в октябре 2017 отзывы. Эксклюзив.

«В том случае, если такая мера не помогает, то применяется статья «за аморальный поступок». По этой статье учитель даже не может обратиться в профсоюз», – объяснил глава профсоюза.

Первые финансовые проблемы в ДП «Красные зори» начались в конце 2000-х годов с назначением на должность главного врача Игоря Малыхина. Нашему корреспонденту удалось пообщаться с несколькими сотрудниками предприятия, которые по-разному оценили вклад Малыхина в разрушение санатория. Но факты говорят об одном – долги здравницы, которые, в последующем, станут предметом судебных тяжб и поводом для захвата «Красных зорь», возникли в первую каденцию Игоря Малыхина (с сентября 2008 по конец мая 2011 года).

«Все началось на фоне того, что я являлся председателем профсоюзного объединения нашей школы, – сообщил Литвинов. – Еще до моего назначения, я обратил внимание на выдачу уведомлений о понижении нагрузок у учителей, которые заставляли подписывать «задним числом». Когда я начал отстаивать свои права и права коллег начались репрессии. Прямо перед увольнение администрация школы обзванивала родителей учеников с целью накопать что-то на меня».

Куда поехать в октябре на отдых. Эксклюзив.

При этом мужчины в сезоне 2017-2018 в 3 раза охотнее, чем женщины, приезжали в Шерегеш: порядка 74% из числа всех гостей являлись представителями сильного пола.

В Махачкале более 1 тыс. человек вышли на сход с требованием снять с работы гендиректора ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала»  Владимира Анастасова. Как сообщает издание «Махачкалинские известия», недоверие Анастасову выразили сотрудники трех газовых компаний — «Газпром межрегионгаз Махачкала», «Газпром газораспределение Дагестан» и «Газпром газораспределение Махачкала». По их словам, он ведет «дискриминационную» кадровую политику, увольняет работников и назначает своих доверенных людей.

«В ходе внезапно возникшей ссоры подсудимый схватил топор и нанес им не менее восьми ударов в область головы и туловища потерпевшего, от которых тот скончался на месте происшествия. С целью сокрытия следов преступления он перетащил труп ближе к прибрежной зоне водоема и закопал его в песок. Топор выбросил в воду», — сообщили в прокуратуре Пензенской области.

Где отдохнуть в октябре 2017 за границей недорого. Детальная информация.

Да и сам банк не остался без внимания. Кожасбаев хотел, чтобы «Казком» разместил на официальном сайте информацию о возможности «отказа получателей денег, переведенных с использованием финансовых инструментов банка, от выдачи товаров, оказания работ и предоставления услуг плательщику в связи с возможным наличием внутренних положений получателя денег и возможности невозврата денег». Другими словами: чтобы банк признал, что клиент может не получить услугу, а деньги, при этом, потратить.

Дело в том, что летом 2016 года Кожасбаев через интернет оплатил авиабилеты жене и дочери. Позже «Эйр Астана» отказала им в перелете: не смогли предъявить на регистратуре оригинал банковской карты покупателя, а также не смогли назвать код авторизации. Всего алматинец потратил на билеты 291 тысячу тенге. Чтобы отправить домочадцев на отдых в Тбилиси, ему пришлось покупать другие билеты. Потраченные средства возмещены не были.

Чиновники из Капстроя вряд ли расскажут правду о реальном состоянии лагеря — так же, как и с делом о кривых фундаментах сельских амбулаторий, так же, как и с ситуацией вокруг онкодиспансера, больницы скорой помощи. Но недавно выяснилось: директор детского лагеря «Ласпи» уволена.

Но при этом более 50% горожан хотели бы отправлять своих детей в севастопольские лагеря. Об этом в прошлом году доложил правительству директор департамента труда и соцзащиты Станислав Борисенко, проанализировав заявки родителей.

Куда поехать в октябре 2017 на море. Сводка на сегодня.

Читайте также