08.04.2018 23:59

Отдых в октябре 2017 последние новости. Свежий материал на 08.04.2018 г.


Отметим так же, что на днях проправительственный ВЦИОМ выпустил очередной фейк, якобы россияне устали от интернета. Выяснилось, что несмотря на рост интернетизации российского народа, три четверти оного народа не прочь бы от этого интернета отдохнуть. Из этого следует, что уже очень скоро, но не раньше 7 мая, когда состоится инаугурация Путина, Россия может превратится, если не в Северную Корею, то в Китай точно.

Инициативная группа жителей не собирается сдаваться и теперь требует у власти соблюсти закон, наказать виновных, вернуть землю и снесли строение.

Отдых в октябре 2017 туры. Последние события.

Напомним, что в октябре 2017 года решением мирового судьи Telegram Messenger LLP была оштрафована на 800 тыс. рублей (около $13,5 тысяч) за отказ исполнить запрос ФСБ о предоставлении информации для расшифровки сообщений пользователей.

Позже авиакомпания прокомментировала действия своих сотрудников. По словам представителей «Эйр Астаны», незаконное использование кредитных карт рассматривается как серьезная угроза как для держателя карты, так и для авиакомпании, и соответствующие процедуры, принятые на международном уровне, применяются для пресечения злоупотреблений.

В связи с вышеизложенным, мы требуем возврата земельного участка, согласно нормативам, действующим на момент постройки МКД Спортивная, 13, изъятого у нас для «нужд» муниципалитета для установки нестационарных торговых объектов и застройки МКД.

В Махачкале более 1 тыс. человек вышли на сход с требованием снять с работы гендиректора ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала»  Владимира Анастасова. Как сообщает издание «Махачкалинские известия», недоверие Анастасову выразили сотрудники трех газовых компаний — «Газпром межрегионгаз Махачкала», «Газпром газораспределение Дагестан» и «Газпром газораспределение Махачкала». По их словам, он ведет «дискриминационную» кадровую политику, увольняет работников и назначает своих доверенных людей.

Мы просим подготовить и выдать нам письменный аргументированный ответ на наши предложения и требования в установленные законодательством сроки».

На место акции прибыл министр промышленности и энергетики РД Сайгидпаша Умаханов. Участники акции намерены избрать председателя собрания и инициировать перед гендиректором ООО «Газпром межрегионгаз»  вопрос отстранения Владимира Анастасова от должности руководителя «Газпром межрегионгаз Махачкала».

Горнолыжный курорт Шерегеш – это излюбленное место для активного зимнего отдыха не только самих жителей Кемеровской области. В разгар сезона на склонах Горной Шории можно встретить гостей со всей территории страны. Так, в текущий сезон с 1 ноября 2017 года по 1 марта 2018 года жители 84 регионов России отдохнули в Шерегеше. В топ-10 городов России, туристы из которых «обкатывали» трассы на курорте, вошли: Новосибирск – 21%, Томск – 17%, Барнаул – 15%, Красноярск – 11%, Москва – 8%, Санкт-Петербург – 4%, Казань – 3%, Омск – 2%, Абакан – 2%, Нижний Новгород – 1%.

В начале марта этого года инициативная группа побывала на приеме у прокурора Новосибирской области и написала жалобу на незаконное, по их мнению, строительство. Второе заявление бердчане отослали врио губернатора Новосибирской области.

Отдых в октябре 2017 цены. Все последние сведения.

Мы просим разъяснить, каким образом для застройщика определены данные условия использования городских ресурсов, а также кто осуществляет контроль за соблюдением техники безопасности и соблюдением санитарных норм при использовании городских ресурсов сторонними лицами. Так как бесконтрольное и несанкционированное проникновение сторонних лиц к инженерным сетям угрожает нашим жизням и здоровью.

— Я спросила у представителей института, чем они мотивировали, когда на данном участке назначали зону Р-2( зона парков и скверов, — прим. ред.). Ведь это же было чем-то обосновано. Запланировано вами. Что теперь случилось, что зону поменяли? А мне отвечают: в Бердске нет земли, негде строить. Спрашиваю: людям жить негде? «Да». Так вы сначала заселите дома, которые настроили. Объясните всю ситуацию, как профессионалы. Вы знаете, что там (на участке застройки, — прим. ред.) лежат все трубы, вы знаете, что это площадка для нашего комплекса домов. В градостроительном регламенте Бердска черным по белому написано: для комплекса домов можно делать одну спортивную площадку, одну зону отдыха. На этом месте было сделано то же самое. А мне ответили, что мы занимаемся эгоизмом, — возмущалась Светлана Ивановна.

«Строительство дома №15 по улице Спортивная в Бердске нарушает действующее законодательство, считают депутаты Законодательного собрания Новосибирской области и представители министерства строительства региона. На выделенном под застройку участке по генеральному плану предполагалось разбить аллею, однако застройщик получил разрешение на строительство девятиэтажного здания. Как рассказал на заседании комитета по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам Заксобрания региона министр строительства Новосибирской области Сергей Боярский, основания для признания документа (разрешения на строительство) недействительным есть. Он отметил, что застройщик нарушает требования по обеспечению придомовой территории и детской спортивной площадки. Кроме того, разрешение предполагает строительство девятиэтажного дома, тогда как проектом предусмотрен технический чердак с высотой потолка более 1,8 метра – это квалифицируется как еще один этаж», писал Сибкрай.ру.

Отдых в октябре 2017 отзывы. Новости сегодня 08.04.2018 г.

По нашим школьным внутренним актам учитель мог только тайно покинуть рабочее место попить воды, чтобы не быть наказанными, продолжает она. «Я решила, что со статьей в трудовом кодексе мне будет просто. Однако в районном суде я дело проиграла, а когда вернулась на работу ко мне стали применять репрессии. Мне сократили часы до 9 в неделю (это пол ставки) и даже не пускали на рабочее место. Меня обвинили в том, что я задирала блузку на уроке. Но в моем возрасте вообще тяжело что-либо высоко задирать», – отметила Колядова.

«В 2015 году у меня упала заработная плата на 25 000 рублей единовременно, когда они были возвращены с пометкой «техническая ошибка» я решила все проверить, – сообщила она. – Зарплата учителя рассчитывается по специальной формуле, которую не каждый может понять. Я запросила информацию и оказалась, что в наших документах формула не правильная. Тогда я была членом профсоюза работников образования и науки. Я съездила, получила консультацию по оплате труда и обратилась к руководителю с конкретным вопросом».

Отметим, что последнее время российские провайдеры блокируют сайт за сайтом. Некоторые журналисты сопровождают новости о запрете очередного ресурса комментариями наподобие: «Россия идет по пути Китая», «скоро у нас будет как в Китае».

Так, коллегия подтвердила: пункт 3.2 правил и условий онлайн-бронирования «Эйр Астаны» действительно предусматривает право авиакомпании требовать от пассажиров предъявить оригинал кредитной карты при регистрации на рейс или во время посадки на борт.

20 марта Верховный суд России отклонил иск Telegram о признании незаконным приказа Федеральной службы безопасности России о предоставлении по запросу спецслужбы данных для расшифровки сообщений интернет-пользователей.

Куда поехать в октябре на отдых. Последие сведения на 08.04.2018 г.

Еще одна история произошла с учительницей с двумя высшими образованиями, 37-летним педагогическим стажем, высшей квалификационной категорией и званием ветерана труда. Светлану Колядову, учителя географии школы №1256 уволили из школы за «аморальный проступок, несовместимый с педагогической деятельностью». Коллеги обвинили Колядову в том, что она якобы при учениках подняла блузку и едва не пустилась в пляс, с палочкой в руке.

При проведении строительных работ на рассматриваемом участке рабочие используют воду из городского водопровода, самостоятельно проникая в смотровые колодцы инженерных коммуникаций, а также застройщик подключился к энергосетям, установив столб и протянув силовой кабель в непосредственной близости от дома № 13 ул. Спортивной на высоте второго этажа. Что может затруднить и исключить в случае ЧС доступ спецтехники к дому.

Члены инициативной группы, выступающие против застройки, 27 октября побывали на приеме у врио губернатора Новосибирской области Андрея Травникова. Он рекомендовал мэру Бердска Евгению Шестернину обратится к застройщику, чтобы тот остановил строительство до разрешения ситуации. Но застройщик работу не остановил.

Наконец,  учитель математики школы № 2097 Наталья Меднис также была уволена работодателем в связи с совершением , якобы, «аморального поступка». По версии администрации школы поступок заключался в том, что она обхватила со спины и толкнула социального педагога, назначенного дежурным администратором, а также пыталась вырвать у нее из рук запрос на объяснительную в связи с опозданием на урок.   

23 июня учителя вызвали к директору и предложили расписаться в документе об увольнении. Никакой информации ему не предоставили, а сослались лишь на Конвенцию о правах ребенка. «По этим обвинениям я просто не имею права трогать детей, то есть учитель физкультуры должен телепатически страховать детей во время тренировок. И именно после этого мне пытались навесить обвинение в педофилии», – заявил Литвинов.

Обвиняемые познакомились летом 2017 года во время отдыха и уже тогда решили заняться незаконным промыслом. Однако липецкие оперативники не позволили им продолжить преступный вояж по российским городам. В ближайшее время решение по уголовному делу будет принято в суде.

Где отдохнуть в октябре 2017 за границей недорого. Все последние сведения.

C 1 марта 2015 года в Китае был принят закон, согласно которому все аккаунты в соцсетях, микроблогах, форумах и на других сайтах должны регистрироваться с указанием реальных паспортных данных. Анонимность считается преступлением.

Суд отказал министерству строительства Новосибирской области в иске о признании недействительным выданного разрешения на строительство дома по ул. Спортивная, 15, в Бердске.

При строительстве на данном участке нарушены градостроительные нормы, а именно, нарушена линия застройки («красная линия»), не соблюдены архитектурно-стилистические решения квартала, не обеспечивается такой параметр как непросматриваемость жилых помещений (комнат и кухонь) из окна в окно.

Мы просим выдать нашему представителю (по согласованию) копии документов, содержащих информацию по выносу инженерных сетей (электроснабжения и водопровода), протоколы исследования почвы на стадии выбора земельного участка и разработки проектной документации.

По словам сотрудников санатория, впервые за многолетнюю историю существования «Красные зори», в конце 2008 – начале 2009 годов один из лечебных корпусов был разобран по распоряжению главврача. Тогда он не использовался по назначению, в нем проживали рабочие и строители. В декабре перед новогодними праздниками людей выставили на улицу. Ответить на вопрос о целесообразности принятия такого решения может только сам Игорь Малыхин, но он отказался комментировать ситуацию вокруг ДП «Красные зори».

Да и сам банк не остался без внимания. Кожасбаев хотел, чтобы «Казком» разместил на официальном сайте информацию о возможности «отказа получателей денег, переведенных с использованием финансовых инструментов банка, от выдачи товаров, оказания работ и предоставления услуг плательщику в связи с возможным наличием внутренних положений получателя денег и возможности невозврата денег». Другими словами: чтобы банк признал, что клиент может не получить услугу, а деньги, при этом, потратить.

«Сегодня учителя можно засудить за «аморальный поступок» где бы он не находился, – сказал Луховицкий. – Статья работает именно для того, чтобы любого учителя, не понравившегося администрации – можно было уволить. Без этого учителя очень сложно уволить, но можно вынудить. Сократить часы и вообще придираться на каждом шагу».

Куда поехать в октябре 2017 на море. Последние подробности.

Читайте также