07.04.2018 3:36

Отдых в октябре 2017 последние новости. (обновлено).


Все жители недоумевали, для чего они пришли на публичные слушания. Ведь получается, что перезонирование происходит задним числом.

C 1 марта 2015 года в Китае был принят закон, согласно которому все аккаунты в соцсетях, микроблогах, форумах и на других сайтах должны регистрироваться с указанием реальных паспортных данных. Анонимность считается преступлением.

Образовавшийся долг переходил по наследству от одного главврача к другому. После Игоря Малыхина здравницей руководили пять человек. Об успешности их менеджмента можно судить по сегодняшнему состоянию дел в санатории. Согласно данным Единого госреестра судебных решений, прокуратура проводит следственные действия в отношении нескольких руководителей ДП «Красные зори». В частности, прокуроры просили у суда разрешения изъять документы и проверить движение средств на счетах здравницы за период с 2013 по 2017 годы.  

Стоит отметить, что Игорь Малыхин является мужем Татьяны Малыхиной, которая уже долгие годы руководит одесским санаторием им.Горького, также являющегося ДП «Украпрофздравницы», и является депутатом от «БПП «солидарность» в Одесском горсовете. Казалось бы, мог спросить совета у супруги, если самому не удалось наладить работу здравницы. Хотя, возможно, он спросил, и она объяснила ему, как можно преуспеть, если освободить дорогущие прибрежные земли от санатория, чтобы впоследствии их можно было продать частным структурам.

Обвиняемые познакомились летом 2017 года во время отдыха и уже тогда решили заняться незаконным промыслом. Однако, как пишет пресс-служба УМВД России по Липецкой области, липецкие оперативники не позволили им продолжить преступный вояж по российским городам. В ближайшее время решение по уголовному делу будет принято в суде.

Отдых в октябре 2017 туры. Сводка на сегодня.

Когда все эти чиновники уйдут на заслуженный отдых, они, конечно, смогут накопить и, конечно, куда-то там смогут инвестировать. И будут безбедно жить и радоваться жизни.

Мы просим разъяснить, каким образом для застройщика определены данные условия использования городских ресурсов, а также кто осуществляет контроль за соблюдением техники безопасности и соблюдением санитарных норм при использовании городских ресурсов сторонними лицами. Так как бесконтрольное и несанкционированное проникновение сторонних лиц к инженерным сетям угрожает нашим жизням и здоровью.

После проведения формальных слушаний члены инициативной группы, выступающие против строительства 9-этажки, передали заявления на имя главы Бердска Евгения Шестернина и в комиссию по проведению публичных слушаний.

23 июня учителя вызвали к директору и предложили расписаться в документе об увольнении. Никакой информации ему не предоставили, а сослались лишь на Конвенцию о правах ребенка. «По этим обвинениям я просто не имею права трогать детей, то есть учитель физкультуры должен телепатически страховать детей во время тренировок. И именно после этого мне пытались навесить обвинение в педофилии», – заявил Литвинов.

О том, что состоятся публичные слушания, жителей предупредили за день до их проведения. Публичные слушания носили формальный характер, ведь подобные мероприятия нужно проводить до начала строительства, а не тогда, когда оно идет, рассказала «Курьер. Среда. Бердск» член инициативной группы жителей, выступающих против строительства 9-этажки Светлана Талочко.

«В том случае, если такая мера не помогает, то применяется статья «за аморальный поступок». По этой статье учитель даже не может обратиться в профсоюз», – объяснил глава профсоюза.

В суд направлено многоэпизодное уголовное дело по обвинению двух жителей ближнего зарубежья в совершении серии хищений денежных средств из банкоматов с использованием специальных технических устройств.

По словам Талочко, их придомовая территория должна быть 3500 кв. м., а ее при строительстве 9-этажки урезали до 2400 кв.м. Получается, что территория новостройки даже больше, чем у дома №13 по ул. Спортивной, отметила член инициативной группы.

То, что происходит с санаторием в последнее десятилетие, свидетельствует о том, что его специально уничтожают, дабы освободить «золотые» прибрежные земли под очередное строительство элитных жилых комплексов. Мы попытались разобраться, кто стоит за разрушением здравницы и в чьих интересах это делается.

А простые пенсионеры послушали, вздохнули, да и пошли — кто на работу, кто на дачи — выращивать себе хоть какое-то пропитание. Так и живем.

Отдых в октябре 2017 цены. Всё, что известно на данный момент.

Дальше-больше. После того, как от санатория почти ничего не осталось, вокруг него начались махинации юридического характера.  26 декабря 2016 года госрегистратор КП Новоселовского сельсовета «Региональное бюро государственной регистрации» регистрирует право собственности на здания и сооружения, принадлежащие территории здравницы за ДП «Санаторий «Красные зори». Представители «Укрпрофздравницы» говорят, что узнали об этом совершенно случайно и подают в суд с требованием отменить незаконную регистрацию. По итогам слушаний суд признает действия регистратора незаконными. И этой попытки захватить санаторий удается избежать.

Как сообщало ИА REGNUM, в конце 2017 года жители Дальнего Востока активно обсуждали заявление российского премьера Дмитрия Медведева о том, что «Деньги на пенсии в ПФР РФ есть». Политолог Валерий Чудесов в интервью ИА REGNUM, тогда сказал, что логика премьер-министра не укладывается в обычную жизнь сотен тысяч дальневосточников:

Отдых в октябре 2017 отзывы. Срочные новости.

Она рассказала директору один на один, что нашла нарушение в ведении финансовой деятельности и ведении документации. После этого начались гонения. В результате противостояния 17 октября 2017 года ей принесли документ, по которому ее увольняли по статье «за аморальный поступок». «Меня обвинили в нападении на социального педагога, а в конечном итоге совершение насилия на педагогом», – сообщила Меднис.

А зачем извиняться, действительно? Перед кем? Перед народом — незачем. Ведь и российский премьер, и прочая «знать» прекрасно понимают, что могут так себя вести и им ничего за это не будет.

При этом госпожа Щербина за 2016 год официально задекларировала доход в размере более 10 млн рублей — почти по 900 тыс. в месяц. Между тем на Сахалине и Курилах действует региональный закон №55−30 от 28.06.10. «О пенсионном обеспечении лиц, занимающих государственные должности Сахалинской области». Согласно документу, такой государев человек, проработав на своей должности один год, получает право на пенсию в размере 50% от своего должностного оклада. А если такой чиновник проработает три года, то этот процент увеличивается до 75%. Таким образом, председатель островного правительства госпожа Щербина, работающая с апреля 2015 года, уже получила право на пенсию более 600 тыс. рублей. А средний сахалинский пенсионер получает в месяц 18 600 рублей. Учитывая, что «островной рубль» — это примерно 60 копеек от материкового, с учетом высоких цен. На такую пенсию просто не прожить. По официальным данным сахалинского отделения ПФР, каждый третий островной пенсионер вынужден работать, чтобы прокормить себя. Однако сами жители островного региона с таким утверждением не согласны и в социальных сетях утверждают: работают все! Потому, что на пенсию не выжить.

Куда поехать в октябре на отдых. Горячие новости.

Параллельно с судебными тяжбами в декабре 2016 года члены правления ЧАО «Укрпрофздравница» принимают решение вернуть на должность руководителя «Красных зорь» Игоря Малыхина. И в этот раз он зря времени не теряет: 1 марта 2017 года Малыхин отключает воду и свет в корпусах санатория, где к тому времени, по его  словам, проживали «военные, строители, студенты, полицейские и другие». Администрация потребовала, чтобы они покинули  помещения. Затем он распускает охрану, и то, что не вынесли из комнат корпусов постояльцы, растаскивают мародеры. Несколько раз местные жители замечали, как на территорию санатория вламывались молодчики в масках и крушили стекла в корпусах, громили мебель. Противостоять им было некому. В октябре 2017 года в одном из корпусов случается пожар. Практически целое здание выгорает дотла.

— Я спросила у представителей института, чем они мотивировали, когда на данном участке назначали зону Р-2( зона парков и скверов, — прим. ред.). Ведь это же было чем-то обосновано. Запланировано вами. Что теперь случилось, что зону поменяли? А мне отвечают: в Бердске нет земли, негде строить. Спрашиваю: людям жить негде? «Да». Так вы сначала заселите дома, которые настроили. Объясните всю ситуацию, как профессионалы. Вы знаете, что там (на участке застройки, — прим. ред.) лежат все трубы, вы знаете, что это площадка для нашего комплекса домов. В градостроительном регламенте Бердска черным по белому написано: для комплекса домов можно делать одну спортивную площадку, одну зону отдыха. На этом месте было сделано то же самое. А мне ответили, что мы занимаемся эгоизмом, — возмущалась Светлана Ивановна.

Где отдохнуть в октябре 2017 за границей недорого. Всё, что известно сейчас.

Постепенно известная в советские времена здравница матери и ребенка стала банальным пансионатом для отдыхающих. Комнаты лечебных корпусов просто сдавались приезжим туристам. К 2015 году с долгами «Красные зори» так и не рассчитались. В связи с чем, в июле 2015 года сотрудники Приморского отдела Государственной исполнительной службы арестовали имущество ДП «Красные зори» и в мае 2016 года провели его опись. Это грозило продажей имущества санатория с молотка, которое, кстати, являлось собственностью не ДП «Красные зори», а ЧАО «Укрпрофздравница». И вот тут-то члены правления последней проснулись и подали в июле 2016 года в Хозяйственный суд Одесской области исковое заявление с требованием рассмотреть законность действий исполнительной службы и правомерность продажи имущества «Укрпрофздравницы» за долги ДП «Красные зори». В итоге к началу марта 2017 года долги здравницы были погашены в полном объеме, и 15 марта того же года суд закрыл производство по данному делу и снял ранее наложенный арест.

Суд отказал министерству строительства Новосибирской области в иске о признании недействительным выданного разрешения на строительство дома по ул. Спортивная, 15, в Бердске.

Хабаровск, 6 апреля 2018, 08:43 — REGNUM  Заявление главы ЦБ РФ Эльвиры Набиуллиной о том, что пенсионеры в России «бедные, потому что не умеют копить и инвестировать», бесспорно является ничем иным, как оскорблением для миллионов нищих российских стариков, которые ежедневно считают копейки и едва сводят концы с концами. Но ведь подобные заявления из уст представителей российской федеральной и региональной «элиты» мы слышим в последнее время всё чаще и чаще, а их поведение порой вгоняет в ступор целые субъекты РФ. Почему они так поступают? Анатомию явления изучал корреспондент ИА REGNUM.

Колядова, уволенная администрацией школы и восстановленная на работе решением суда рассказала о том, как знания трудового кодекса могут настроить администрацию школы против учителя.

Напомним, что в октябре 2017 года решением мирового судьи Telegram Messenger LLP была оштрафована на 800 тыс. рублей (около $13,5 тысяч) за отказ исполнить запрос ФСБ о предоставлении информации для расшифровки сообщений пользователей.

Мы просим разъяснить нам, каким образом устранены нарушения в проектной документации, выявленные Минстроем НСО: этажность, нормативы придомовой территории МКД Спортивная, 15.

В связи с вышеизложенным, мы требуем возврата земельного участка, согласно нормативам, действующим на момент постройки МКД Спортивная, 13, изъятого у нас для «нужд» муниципалитета для установки нестационарных торговых объектов и застройки МКД.

Отметим, что последнее время российские провайдеры блокируют сайт за сайтом. Некоторые журналисты сопровождают новости о запрете очередного ресурса комментариями наподобие: «Россия идет по пути Китая», «скоро у нас будет как в Китае».

«У Медведева своя логика. Он считает инфляцию, прочие параметры. И он говорит, что проблем с пенсиями в стране нет. А у пенсионеров — своя логика. Они с этой проблемой сталкиваются ежедневно — в магазинах, при оплате услуг ЖКХ, транспорта, при возникновении проблем со здоровьем. Я когда слышу такие заявления от высших должностных лиц, всегда задаюсь вопросом: «А они понимают вообще, что главная проблема не с выплатой пенсий, а с размером этих самых пенсий. Которых не хватает ни на что?» Видимо, нет, не понимают».

Горнолыжный курорт Шерегеш – это излюбленное место для активного зимнего отдыха не только самих жителей Кемеровской области. В разгар сезона на склонах Горной Шории можно встретить гостей со всей территории страны. Так, в текущий сезон с 1 ноября 2017 года по 1 марта 2018 года жители 84 регионов России отдохнули в Шерегеше. В топ-10 городов России, туристы из которых «обкатывали» трассы на курорте, вошли: Новосибирск – 21%, Томск – 17%, Барнаул – 15%, Красноярск – 11%, Москва – 8%, Санкт-Петербург – 4%, Казань – 3%, Омск – 2%, Абакан – 2%, Нижний Новгород – 1%.

Куда поехать в октябре 2017 на море. Подробные данные.

Читайте также