12.04.2018 3:04

Отдых в октябре 2017 последние новости. Недавние события.


И теперь нормативная база не запрещает отпускать военнослужащих, не имеющих дисциплинарных взысканий, в увольнения более чем на один день, отметил в комментарии для Naviny.by официальный представитель Министерства обороны Владимир Макаров.

В прошлом году произошли изменения в ст. 67 ФЗ «Об исполнительном производстве» – относительно порядка ограничения должников в праве выезда за пределы Российской Федерации, с 1 октября 2017 года. 

Окончательное решение об экстрадиции, согласно законодательству Черногории, выносит министр юстиции. Чтобы все прошло гладко, российская сторона должна точно в срок предоставить в черногорский Минюст материалы, подтверждающие вину Домани и обосновывающие необходимость выдачи его России. Если сработают «нечетко» – арестанта отпустят на свободу.

Турфирма не пошла навстречу клиентке и предложила вернуть ей около 4,5 тысяч рублей. Женщине не оставалось другого выхода, кроме как обратиться в суд. Почти полгода ушло на то, чтобы ей вернули стоимость путевки, а также выплатили компенсацию морального ущерба и штрафа в пользу потребителя.

Кроме того, в районных подразделениях ГИБДД, осуществляющих регистрацию автомототранспортных средств, запланирована работа «мобильных постов» судебных приставов. Как говорится, все для удобства граждан…

Артем Здунов призвал активнее работать с социальными сетями, поручил создать «нормальный работающий туристский портал», в ежедневном режиме вести работу с оргкомитетами, проводящими мероприятия, в которых принимают участие гости Дагестана. «Это должна быть слаженная системная работа всех заинтересованных сторон», – подчеркнул Артём Здунов, напомнив, что каждый гость республики в будущем может привлечь нескольких туристов, главное заинтересовать его и показать все преимущества региона.

Отдых в октябре 2017 туры. Последие сведения на 12.04.2018 г.

«Я лично очень болезненно воспринимаю, когда в армии гибнут люди… Это недопустимо для меня как человека, и срочную службу отслужившего, и офицером служившим в армии. Для меня это недопустимо, потому что я знаю, к чему приводит головотяпство. Это головотяпство, когда из БМП, крупнокалиберного пулемета расстреливают солдата на стрельбах. Это даже не учения», — заявил Александр Лукашенко 10 апреля на встрече с государственными СМИ.

Благодаря переносу выходных в самом начале мая азовчане, как и все жители России, будут отдыхать 4 дня, с 29 апреля по 2 мая.

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

«Помните повесть Александра Бека «Волоколамское шоссе»? В этом, одном из лучших произведений о войне, командир батальона говорит о том, что жалеть — значит не жалеть, а любить солдата. Речь идет о том, что солдата надо любить, уважать, обеспечивать всем необходимым. В частях, где созданы все условия для военнослужащих, по определению не может быть преступности, например. И в белорусской армии количество правонарушений снижается — в прошлом году было всего два случая на тысячу человек, а в 94-м — 11», — сказал Владимир Макаров.

Отдых в октябре 2017 цены. Всё, что известно на данный момент.

«Для развития санаторно-курортного комплекса республики, в первую очередь, необходимо провести анализ эффективности использования рекреационных земель и объектов недвижимости санаторно-курортных организаций, и комплекс мероприятий по признанию территорий республики лечебно-оздоровительными местностями или курортами местного и республиканского значения», — подчеркнула министр.

«Почему мы этих детей не можем отпустить в неделю раз или два, как получится, если он заслужил, домой? Это же Беларусь — компактная страна. Сегодня два часа, и ты на месте. Побыл дома, вернулся. Пять-семь дней ты там служишь, и уже легче. Не то что тебя из семьи вырвали, в эту казарму. Там, особенно в учебке, сто человек в этой казарме, в два яруса кровати. Обстановка гнетет. И не все выдерживают. Более мягкие — им тяжело. А это была бы отдушина. Больше ничего не надо. Совсем другая армия будет. Заслужил — пожалуйста: день-два побудь дома. И мы это начали делать. Вот такие изменения происходят».

Благодаря настойчивости родных Александра и волне публикаций в СМИ Министерство обороны и Следственный комитет вынуждены были предметно заняться проблемой дедовщины не только в Печах, но и во всей армии.

Отдых в октябре 2017 отзывы. Свежий материал.

Говоря о «расстрелянном солдате», глава государства имел в виду Дмитрия Удода, который погиб 4 апреля в дислоцирующейся в минском микрорайоне Уручье военной части. В июне рядовому исполнился бы 21 год.

Издание «Новые известия» провело собственное исследование и узнало, что компания «Право.ру», управляющая справочно-правовой системой с одноименным названием и тематическим ресурсом в Интернете, тесно связана с хакерской атакой 24 октября 2017 года на «Интерфакс».

«Напарница» Домани, экс-президент федерации Юлия Аникеева, также находится в розыске – пока что федеральном. В октябре 2017 года Чертановский суд Москвы вынес ей наказание в виде 4,5 лет лишения свободы, но на оглашение приговора Аникеева не явилась, и следы ее с тех пор затерялись. Заявить мошенницу в международный розыск помешала формальность: в судебных документах (протоколах заседаний) обнаружились разночтения, Мосгорсуд вернул дело на повторное рассмотрение в первую инстанцию и приговор в законную силу не вступил.

Куда поехать в октябре на отдых. Последие сведения на 12.04.2018 г.

Вы не хотите иметь неприятности с законом, чтобы вам изрядно потрепали нервы и наказали рублем за нарушения? Тогда не стоит копить долги, а нужно вовремя их оплачивать. Иначе в один «прекрасный» момент на ваш автомобиль может быть наложен арест или вы не сможете оплатить покупки со своего счета. Ну или нарушитель может стать просто «не выездным» и не будет иметь возможности отдохнуть за границей. 

С точки зрения количества дополнительных выходных, май уступает только январю, на который выпадают новогодне-рождественские каникулы.

И пожелала жителям Верхневолжья четче контролировать свои расходы, проверять факт наличия неоплаченных долгов, чтобы не допускать применения в отношении себя обсуждаемых сегодня и других многочисленных ограничительных мер. 

Сегодня, 11 апреля, премьер РД Артем Здунов провел заседание дагестанского кабмина, на котором были рассмотрены вопросы эффективности принимаемых мер по развитию туризма в республике. Основным докладчиком выступила врио главы РД Рабият Закавова.

Исполнительный директор международной информгруппы «Интерфакс» Владимир Герасимов подтверждал, что компания подавала жалобу в ФАС на попытки кражи данных со стороны «Право.ру». В то время один из экс-сотрудников «Интерфакса», позже занявший должность в «Право.ру», переправил информацию о более 300 контрактах на подписку. Утечку удалось вовремя обнаружить, а вместе с этим выявили еще одну попытку получить доступ к базе данных «Интерфакса» от «Право.ру».

СПРАВКА
За 2017 год УФССП России по Тверской области совместно с региональными структурами УМВД, УГИБДД, ФНС, Гостехнадзором провело порядка 270 совместных рейдов, в ходе которых взыскано более 2 млн руб., проведено более 100 арестов имущества, в том числе и автотранспортных средств.

Для удобства граждан к банку данных исполнительных производств также разработано приложение для мобильных операционных систем Android, iPhone и WindowsPhone. Их можно найти и установить на соответствующих системах мобильных устройств посредством «магазинов» приложений GooglePlay на Android и AppStore на iPhone, WindowsPhone – набрав в поиске «ФССП». А можно просто подписаться на информацию о своих долгах и получать сообщения автоматически. Такой подход вообще практически исключает пробел в информации о своих долгах.   

Кстати, подобная практика работы уже зарекомендовала себя с положительной стороны. В частности, как уже и говорилось, при помощи базы данных службы судебных приставов в ходе рейдов будут идентифицироваться автомобили, владельцы которых являются должниками. В отношении указанных граждан оперативно применят меры принудительного исполнения. 

ФАС требовала от компании прекратить использовать в коммерческих целях данные, которые являются коммерческой тайной ЗАО «Интерфакс». Но скоро это предупреждение с сайта исчезло. В пресс-службе ФАС дали комментарии, что это могло быть вследствие технического сбоя, но ничего странного здесь нет — предупреждение уже выполнило свою функцию, предупредив виновных, а период его действия закончился.

Где отдохнуть в октябре 2017 за границей недорого. Подробная информация.

– Главная цель проводимой кампании – мотивация жителей нашего региона к оплате своих задолженностей. Напомню, что, в соответствии с Федеральным законом «Об исполнительном производстве», судебные приставы имеют право накладывать арест на банковские счета должников, их движимое и недвижимое имущество, выносить постановления о временном запрете на выезд за пределы страны и о временном ограничении на пользование должником специальным правом на управление транспортным средством, – объяснила Надежда Геннадьевна. 

Подобные рейды всегда вызывают общественный резонанс, так как проблеме неуплаты задолженностей уделяется особо пристальное внимание. Надежда Геннадьевна порекомендовала жителям Твери и Тверской области регулярно проверять себя на наличие задолженности посредством ресурса «Банк данных исполнительных производств». 

Еще один пример — Израиль, где традиционно отпускают на выходные. Там создана система организации досуга солдат, при которой они могут путешествовать по стране и ночевать в солдатских хостелах. В стране есть общественные организации, занятые в сфере образования и отдыха военнослужащих.

1-й вице-премьер РД Анатолий Карибов рассказал о ситуации в Дербентском районе, где существует проблема по выделению дополнительных 1,7 гектара земель для строительства внешней инфраструктуры. Одна из причин – плохое межведомственное взаимодействие. Также, по словам Карибова, в Дербентском районе наблюдаются проблемы с выставлением документов в интернет, имеются замечания и от федерального агентства по туризму. Еще одна проблема – недооформление документов. «Мы неоднократно говорили о том, что надо заниматься сопровождением всех проектов, но работа не двигается из-за того, что вовремя не оформляются и не подаются документы в федеральное агентство. Первостепенная задача сейчас – разобраться с оформлением земли, так как мы не можем сдать пять объектов инфраструктуры. Мы их уже построили, но не хватает документов», – рассказал чиновник. В ответ премьер дал ряд соответствующих поручений.

Журналистами «НИ» также был отправлен запрос к генеральному директору ООО «Право.ру» Кириллу Фадееву, в котором просили его прокомментировать ситуацию. Но ответа не последовало. Интересно, что человек с полным ФИО руководителя до 2012 года занимал пост заместителя директора по продажам в «Интерфаксе». Однако выяснить, является ли он тезкой Фадеева или это он сам, не получилось. Владимир Герасимов отказался разглашать личные данные кого бы то ни было.

А сегодня лица с запятнанной репутацией, чистота которой в сфере продажи коммерческой информации выступает едва ли не главным фактором выбора, участвуют в проекте одного из крупнейших российских банков, Bankro.TECH. По поводу этого возникает естественный вопрос, а не скажется ли это отрицательно на репутации самого «Сбербанка». Следует хорошо подумать, прежде чем начинать общие дела с теми, кого даже ФАС подозревает в нечистоплотном поведении на рынке.

– Мы считает необходимым проинформировать граждан, планирующих совершить регистрационные операции с автотранспортом, о возможных задолженностях по исполнительным производствам и предоставить способ удобной и оперативной их оплаты. Ведь при попытке зарегистрировать на себя приобретенный автомобиль новые владельцы все чаще узнают, что поставить транспортное средство на регистрационный учет не так­то просто. И дело вовсе не в новых хозяевах, оказывается, всему виной – долги прежних владельцев. Проявив бдительность, можно избежать многих проблем, – объяснила Надежда Геннадьевна. 

В баскетбольной федерации Дмитрий Домани занимал пост исполнительного менеджера. На этой позиции, как полагает следствие, ему очень удобно было выводить крупные суммы на сторону – оформляя как затраты на проведение презентаций, банкетов, официальных и не очень мероприятий.

Куда поехать в октябре 2017 на море. Новости к данному часу.

Читайте также