11.04.2018 4:19

Отдых 2017 куда поехать осенью свежая информация. Всё, что известно на данный момент.


На Кипре можно сколько угодно пить молодое вино под песни музыкантов. Местные кулинары пригласят отведать традиционную пищу. Весь месяц в Тунисе можно пить красный напиток по низкой цене. На городских площадях возводят целые винные замки, где и проходит дегустация. В Чехии проводят фестиваль в честь особого сорта вина, который по вкусу похож на наш яблочный сок с мякотью. Если Вы вегетарианец, смело отправляйтесь в Тайланд, а именно в Пхукет, девять дней многие жители садятся на диету. Исключая пищу животного происхождения, местные жители держатся так девять дней.

В Черновцах стоит взглянуть на городскую ратушу, музыкально-драматический театр имени Кобылянской, неповторимое здание университета – бывшую резиденцию митрополитов, посетить музей народной архитектуры и быта.

Гоа – экзотический курорт на юге Индии, предлагающий незабываемый пляжный отдых и впечатляющий азиатский колорит. Конечно, роскошных отелей на берегу теплого океана Вы не найдете. Но в Индию едут не за комфортом. Здесь преобладает дружелюбие и оптимизм жителей, вкусные сочные фрукты и морепродукты, уникальная культура и обилие природных достопримечательностей. Таким образом, Вы сможете совместить отдых на море за границей и поездки по стране.

Ищете варианты, чтобы поехать в октябре на море недорого? Это Гоа. Можно спокойно брать путевку , начиная с середины октября: вероятность плохой погоды есть, но небольшая. Воздух днем прогрет до 31ºС, вода – до 27ºС. Знаменитые золотые пляжи Гоа, протянувшиеся на 110 км по берегам Аравийского моря к вашим услугам. Высокий сезон здесь начинается в декабре, тогда же бывает основной наплыв туристов.

В октябре погода здесь не слишком предсказуема. Может быть очень теплым весь отпуск, а могут пойти короткие дожди с временным похолоданием.  Особенно это относится к Ионическим островам (температура воды там может упасть к ночи до 13ºC).

Европа — не место для пляжного отдыха в ноябре. В Испании, Италии, Турции, Греции уже в октябре любителям купания и солнечных ванн делать, по существу, нечего — погода становится пасмурной, дуют прохладные ветры, иногда случаются дожди, а у берегов той же Испании начинают властвовать холодные течения. Однако для тех, кто ищет, куда поехать отдыхать на море в ноябре, среди европейских регионов есть исключение — расположенные в Атлантическом океане, но условно европейские Канарские острова, где стоит довольно приятная погода. Так что провести отпуск на Тенерифе или на соседней Мадейре может быть отличной идеей.

Отдых 2017 куда поехать осенью горящие туры путевки. Новости к данному часу.

Санатории Южного Урала («Сосновая горка», «Увильды», «Урал», «Дальняя дача», «Юбилейный» и другие) примут гостей хоть на один, хоть на два выходных дня, хоть на неделю, хоть на месяц.

Конечно, наряду с такими теплыми курортами, как Крым или Сочи, Карелия кажется вовсе холодной, но на самом деле у нее тоже есть свои поклонники. Все зависит от того, какие планы на отдыхе вы преследуете.

Если Вы хотите поймать уходящее лето, к вашим услугам недорогой пляжный отдых в октябре 2017: Турция, Израиль, Египет, Кипр, Тунис. Здесь есть сразу два положительных момента: безвизовый режим и «горящие» туры. Поездка по такому туру обходится недорого, а температура воздуха будет 27, что хорошо и для «звездного», и для «бюджетного» туриста.

Обычно отдых на море за границей бьет по карману. Но не всегда.  Вполне бюджетный отдых в сентябре гарантирует Греция, где можно вдоволь насладиться природой, греческой кухней, полюбоваться на достопримечательности.

Отдых 2017 куда поехать осенью страны. Срочная информация.

Учтите, что не везде комфортно круглый год, особенно, если вы решили приобрести путевку на море. Для этого мы создали КАЛЕНДАРЬ ПУТЕШЕСТВИЙ, где все популярные направления отдыха разнесены по месяцам и представлены их возможности.

К плюсам ноябрьского отдыха можно отнести и то, что в это время у школьников начинаются каникулы, а значит в путешествие можно оправится всей семьей. К тому же ноябрьские праздники, добавляют лишних выходных. Осталось самое приятное — выбрать пункт назначения.

Отдых 2017 куда поехать осенью фото. Срочные новости.

Первое, куда стоит отправиться с ребенком в Ярославле – «Алешино подворье». Тут все дети смогут познакомиться с героями одноименной сказки и даже поучаствуют в развлекательных сценках. Кроме того, тут есть Музей занимательных наук Эйнштейна, дельфинарий, зоопарк, театр кукол и цирк.

В первой половине сентября в Италии жаркое лето, даже на севере страны температура воздуха стабильно держится в районе 30°C. На юге еще жарче. Потом температура снижается до 27°C. Температура воды — 24°C. Лучшие и самые оборудованные пляжи – галечные. Песчаные Лидо-ди-Езоло и Римини инфраструктурой не поражают.

Во Вьетнаме в октябре кое-где еще продолжается сезон дождей. Но в Муйне (который называют вьетнамскими Гавайями) погода отличная. Особенно для кайтеров и виндсерферов, которых влечет сюда солнце и теплое, но всегда беспокойное море.

Осенью здесь наступает бархатный сезон, и это просто удовольствие. Туристов все меньше, а тепла еще достаточно. Дни наступают комфортные и приятные, во время отдыха у моря можно есть фрукты или дегустировать молодое вино. Наиболее выгодное место для поездки — Сочи. Город защищен от холодного воздуха Кавказскими горами, а в других местах на Черном море может быть прохладнее.

Кроме того, в этот период в Турции гораздо меньше туристов, благодаря чему отдых еще будет максимально спокойным. Особенно, если приобрести тур «всё включено», который является наиболее популярным в этой стране.

В осенний период стоит  посетить поднебесную. В Китае устанавливается теплая погода. Даже путешествие по северным районам страны обернется хорошей погодой. В этот период можно не только ездить на изучение исторических мест и памятников архитектуры, но и порадовать себя пляжным отдыхом на острове Хайнань. У Вас появится возможность увидеть уникальное сочетание флоры, фауны и южного климата. Не стоит тратить время зря и забывать о том, что Китай славится своими изобретениями и магазинами. Шопинг станет замечательным дополнением к экскурсиям.

Еще один интересный вариант — это поездка на Кубу. Однако надо учесть, что климат здесь предполагает длительную акклиматизацию, поэтому недели для такого путешествия будет мало. Стоимость путевки — около 70 000 RUB. Погода здесь в это время года стоит замечательная, море теплое и ласковое.

Это любимое направление для туристов, предпочитающих отдых по системе «все включено». Правда, хорошо отдохнуть на море в ноябре вряд ли получится. Но Вы вполне можете провести отпуск, изучая города республики и популярные достопримечательности, а также пользуясь всей инфраструктурой, предлагаемой отелями. К слову, путевки в конце осени существенно дешевеют, благодаря чему Вы сможете попасть в желанный отель, недоступный в пик сезона вследствие высокой стоимости. Отдых в Турции могут омрачить лишь моросящие дожди, главенствующие на большинстве курортов – Кемере, Бельдибе, Гейнюке. В Сиде и Аланье довольно облачно и ветрено.

Отдых 2017 куда поехать осенью видео. Новости сегодня 11.04.2018 г.

Читайте также