10.04.2018 6:10

Отдых 2017 куда поехать осенью свежая информация. Вся сводка информации.


Если вам необходим более бюджетный отдых, то в сентябре 2017 года желательно остановить свой выбор на Греции и её островах. Ранней осенью здесь особенно хорошо проводить время с детьми – развитая инфраструктура, масса развлечений и бассейны с подогретой водой. А если море будет неспокойным, то в первоклассных отелях Греции вам вполне найдётся чем заняться.

Ноябрь в Европе богат на различные культурные события, так что здесь вряд ли придется скучать. Судите сами — в самом начале ноября начинается Джазовый фестиваль в Мадриде, охватывающий несколько десятков клубов по всей испанской столице и продолжающийся до последней декады месяца. В ночь с 5 на 6 ноября в Великобритании отмечается легендарная Ночь Гая Фокса, сопровождающаяся массовыми гуляниями и фейерверками. А 11 ноября в 11 часов и 11 минут в Кельне дается старт масштабному Карнавальному сезону, который проходит также в Дюссельдорфе, Гамбурге и других немецких городах. Кельнский карнавал — один из самых больших и красочных в Европе, так что традиционно привлекает огромное количество людей, в том числе многочисленных туристов.

Если вы любите активный образ жизни и не привыкли сидеть на одном месте, в этот период самое время брать лукошко и отправляться в лес за грибами. А «улов» в этих местах может порадовать во время «тихой охоты».Чем заняться

В Геленджике все еще господствует бабье лето, благодаря мягкому субтропическому климату и защищенной от холодных ветров бухте. Отправляться сюда лучше в первой половине октября, когда небо все еще чистое и синее. Хотя, над перевалами порой сгущаются тучи и сверкают молнии. Середина осени только добавляет плюсов отдыху в Анапе. Посмотреть окрестности можно без назойливой жары. В море все еще можно купаться. Его температура составляет 17 градусов. Пляжи опустели и позволяют спокойно заниматься водными видами спорта. В этот период здесь часто проводят чемпионаты, и для всех желающих действует бесплатный инструктаж и обучение виндсерфингу.

Частное туристическое унитарное предприятие «Спасибо-трэвэл» Юридический адрес: 220004 г. Минск, ул. Кальварийская 4, пом. 3Н тел. 375173064199, тел.факс 375173064008; моб. 375291531010. УНП 192202641 Свидетельство о государственной регистрации № 192202641, выдано 28.01.2014 Минским городским исполнительным комитетом

Швейцария будет готова принять туристов в Саас-Фе или Церматте. Курорты готовы принимать Гостей круглый год. На подъемнике можно подняться на самую высокую точку для катания. В северной части Финляндии имеются лыжные туннели, где можно хорошо провести время, катаясь на беговых лыжах.

В октябре прекрасная погода устанавливается во многих теплых странах. Поймать еще немного лета Вы сможете в Египте. Отдых получится незабываемым, даже если Вы возьмете с собой своего малыша – солнце и море укрепят его иммунитет перед долгой зимой. Средняя температура воздуха здесь достигает 30 градусов, воды — 26 градусов. Поездка в Египет оставит неизгладимые впечатления от пляжного отдыха с комфортной температурой воды и воздуха, от экскурсий по историческим местам, от хорошо продуманной анимации. Приятно удивят и цены на проживание в прекрасных отелях с высоким уровнем обслуживания.

Отдых 2017 куда поехать осенью горящие туры путевки. Подробная информация.

Что касается других направлений, то в ноябре начинается сезон в южно-азиатских странах. Также порадовать могут такие направления, как Сейшелы, Маврикий и ОАЭ, где отдых в ноябре сулит много прелестей. Последняя из стран пользуется давней любовью российских туристов — благодаря пляжам и отличному шопингу, так что отдых на море здесь можно провести с пользой, пополнив свой гардероб, коллекцию украшений и т. д. Правда, нравы в этой мусульманской стране царят весьма строгие, поэтому не стоит здесь вести себя чересчур фривольно.

Могут быть дожди, но дождевик и резиновые сапоги решают проблему. Привлекательным остров Корфу делает еще и перелет из Киева в пределах 120 евро в обе стороны греческими авиалиниями Aegean. И море, конечно.

Пляжный сезон в Крыму подходит к концу еще в сентябре, поэтому в октябре надеяться на солнечные ванны и купание бесполезно. Но есть и масса других замечательных возможностей провести свой отпуск незабываемо. Так, можно просто наслаждаться целебным горным воздухам, прогуливаясь вдоль берега или же отправиться на понравившиеся экскурсии. А посмотреть в Крыму точно есть на что, поэтому луче всего заблаговременно ознакомиться со всеми достопримечательностями и выбрать, что пришлось по вкусу больше.

Если Вы хотите поймать уходящее лето, к вашим услугам недорогой пляжный отдых в октябре 2017: Турция, Израиль, Египет, Кипр, Тунис. Здесь есть сразу два положительных момента: безвизовый режим и «горящие» туры. Поездка по такому туру обходится недорого, а температура воздуха будет 27, что хорошо и для «звездного», и для «бюджетного» туриста.

Главный город Башкортостана на пару веков старше Челябинска. Третий по площади «миллионник» в РФ удивит обилием парков, фонтанов и скверов, а также красивыми набережными, ведь там две речки — Белая (по-башкирски Агидель) и Уфа.

Всегда найдется что посмотреть в Москве и Санкт-Петербурге. К тому же столичные направления универсальны: одинаково хороши и для экспресс-экскурсии, и на время полноценного отпуска; необъятный список достопримечательностей легко подстраивается как под сухую и солнечную, так и под слякотную, ветреную погоду.

Здесь сезон дождей заканчивается в сентябре, а в октябре уже устанавливается сухая и теплая погода. Доминиканская республика – царство пляжей с белым коралловым песком и лазурным морем, отличный дайвинг, серфинг и водные лыжи, парусный спорт. Три национальных парка, больше всего напоминающие тропический рай.

Ранняя осень – это замечательное время для экскурсионных туров по европейским городам. Количество туристов к этому времени уже уменьшается, а жара значительно спадает, что делает отдых по-настоящему комфортным.

Это одно из лучших мест для отдыха осенью. Погода комфортная, цены низкие, достопримечательностей много. Здесь вы сможете пройтись по широким проспектам, забрести в узкие улочки европейского типа, оценить замки и соборы, посетить сказочные леса и озера, а также спросить у местных жителей, как же все-таки правильно писать название их страны — Беларусь или Белоруссия, и уточнить, не обижаются ли они, когда видят второй вариант.

В октябре на Кипре воздух прогревается до 27 — 29 градусов, море – до 22 — 25 градусов, что способствует не только пассивному пляжному отдыху, но и дайвингу, серфингу, водным лыжам, прогулкам на яхтах и паромах на соседние острова.

Отдых 2017 куда поехать осенью страны. Подробные данные.

Еще один вариант отдыха эконом-класса — это Тунис. Температура воздуха там по-настоящему летняя — до 30 °C, а вода нагрета до 26°C. А еще в октябре в Тунисе все отели скидывают цены на проживание. Стоит только учитывать, что нелишним будет прихватить с собой в поездку теплые вещи — редкий дождичек иногда норовит подмочить отдых. Для тех, кто едет в отпуск за развлечениями, подойдет Сусс — ночная жизнь здесь яркая и шумная, полно различных клубов и баров. Хаммамет также устроит любителей тусовок, а в свободные от танцев и солнечных ванн часы можно воспользоваться услугами известных во всем мире центров талассотерапии. Поклонников спокойного времяпровождения ждут Монастир и Махдия. Извилистые улочки, маленькие уютные кафешки — напряженный ритм больших городов отходит на второй план, уступая место умиротворению.

В Таиланде в сентябре заканчивается сезон дождей, и на всех сайтах турфирм появляются «первые ласточки» — недорогие путевки. Такой отдых можно рекомендовать тем, кто не боится летних дождей, потому что они станут частыми гостями. Но гостями ненавязчивыми — идут они, как правило, ночью. С другой стороны, крайне невысокая цена за путевки, возможность увидеть красивейшие места и искупаться в чистом море — это те плюсы, за которыми маленькие неудобства можно и не заметить.

Второй очевидный и сравнительно бюджетный вариант, куда поехать в октябре, — это Тунис, также расположенный на африканском континенте. На протяжении октября на тунисских курортах продолжается, а точнее, близится к завершению пляжный сезон. Вода не успела остыть ниже 23 °C, дни стоят в основном жаркие или, по крайней мере, комфортные для купания, но возможны и редкие пасмурные дни. Однако все компенсируется снижением цен на туры и прочими направлениями отдыха: шопингом, экскурсиями, разнообразием спа-программ.

Таиланд и в октябре очаровывает и завораживает своей неповторимостью. Дневная температура здесь — 30 — 32 градуса, ночная – не ниже 20 градусов. Не исключены ливни кратковременного характера. Пляжи Таиланда в это время года позволяют побыть наедине с собой, привести в порядок свои мысли и чувства, благодаря небольшому количеству туристов. А цены намного ниже предыдущих месяцев.

23% респондентов осенью предпочитают бронировать туры в Турцию. Впрочем, следует понимать, что популярность этого направления сильно оказывает влияние закрытие Египта. Египет – всё таки считается бюджетным направлением, поэтому те, кто не имеет возможность выкладывать больше 50 000 тысяч за отпуск в более удаленных странах,  вынуждены выбирать курорты Анталии. Осенью в Турции уже не так сильно греет солнце (около 25 градусов), но купаться можно вплоть до конца октября, если речь идет о курортах Анталии: Белек, Алания, Кемер.

Этот курорт считается семейным, поэтому поездки в Евпаторию с детьми всегда пользовались популярностью. В октябре хоть и не выйдет покупаться, зато можно насладиться красотой природы, осмотреть достопримечательности и зарядиться целебным климатом.

Отдых 2017 куда поехать осенью фото. Всё, что известно на данный момент.

Помимо открыточных и презентационных, есть в Питере и другие места — не такие известные, но очень любопытные. Например, связанные с рок-культурой, которая зарождалась еще в ленинградские времена. Путеводители по этим и другим местам Петербурга читайте здесь.

Прекрасно можно провести отпуск в сказочном Тунисе. В воздухе здесь до 30 градусов, вода – до 26 градусов. Могут пройти кратковременные осадки, а пару дней могут быть пасмурными, что не омрачит Ваших впечатлений от отдыха. Если Вы хотите как следует поразвлечься, съездите в Сусс – город прямо на берегу Средиземного моря. Шикарные гостиницы, красивые пляжи, современные дискотеки, казино порадуют Вас и оставят неизгладимые впечатления об отдыхе. В Хаммамете, кроме развлечений, обязательно испытайте на себе чудеса талассотерапии – Вы преобразитесь на глазах, получите заряд сил и бодрости. Если же Вы хотите уединиться, посидеть в уютном баре или ресторанчике, прикупить сувениры на память об отдыхе, желательно посетить Монастир или Махдию. При посещении Туниса не забудьте посетить развалины древнего Карфагена – окунитесь в историю. Для любителей искусства важно знать, что каждый нечетный год в Тунисе проходит Карфагенский международный фестиваль фильмов Ближнего Востока и Африканских стран.

Отличный вариант отпуска в октябре — отправиться в поездку по городам северной и южной Италии, по пути, возможно, заглянув в малоизвестные места. А такие туристические города, как Рим, Милан, Венеция, Флоренция интересны независимо от времени года.

Поездку в Ессентуки лучше всего планировать на первые числа месяца, пока еще температура не снизилась, и не начались осадки. Это бальнеологический курорт, поэтому тут можно не только отдохнуть, но и поправить здоровье. Детям будет очень кстати пройти оздоровительные процедуры.

В сентябре можно отлично отдохнуть в Абхазии, удачно совместив экскурсионный отдых с купанием и лежанием на пляже. Уже в начале сентября здесь вовсю разгорается «бархатный сезон», а редкие случайные дожди никак не влияют на комфортную температуру воды. Ну и несомненным плюсом являются умеренные цены, большое количество фруктов, интересные экскурсии, чистейшее море и целебный чистый воздух.

Тем, кто выбирает для отдыха в сентябре Иорданию, в частности, побережье Мертвого моря, можно не только искупаться и поваляться на пляже, но и поправить здоровье в шикарнейших СПА-центрах. Любителей активного отдыха манит Красное море с завораживающим дайвингом и подводной охотой. Модницам и модникам надо помнить, что Иордания – исламская страна, поэтому там нельзя разгуливать по городу с голыми коленями и плечами. Впечатление об этой стране будет не совсем полным, если Вы не посетите древний город Петра, вошедший в 2007 году в список новых семи чудес света.

Есть в Беларуси и города, по своей атмосфере больше приближенные к Европе — например, Гродно с его Лютеранской кирхой, Большой хоральной синагогой, а также замками — Лидским, Новогрудским и Мирским.

Отдых 2017 куда поехать осенью видео. Срочная информация.

Читайте также