31.03.2018 16:57

Отдых 2017 куда поехать осенью свежая информация. Все последние сведения на 31.03.2018 г.


Если вы не любите столпотворений на отдыхе и для вас не столь принципиален пляжный отдых, рекомендуем побывать в Крыму в октябре. Основная масса туристов в это время уже дома, нет жары и сногсшибательных цен. Тем не менее, погода может быть переменчивой.

Отдых в Италии в октябре славится тёплой погодой и не особенно высокой влажностью. А туристические операторы предлагают массу экскурсионных туров по центральным городам и окрестностям. В программу часто входят посещения ферм и загородных вилл, где местные выращивают виноград, хурму и каштаны. Деликатесы и игристое вино — лучшее сопровождение осеннего отдыха в Италии.

На курорте масса развлечений, которые начинаются прямо в отелях. Особое удовольствие тут можно получить от шопинга. Экскурсионные программы в основном включают осмотр природных диковинок. Не обойдется и без музейных комплексов:

Отдых в Италии в октябре славится тёплой погодой и не особенно высокой влажностью. А туристические операторы предлагают массу экскурсионных туров по центральным городам и окрестностям. В программу часто входят посещения ферм и загородных вилл, где местные выращивают виноград, хурму и каштаны. Деликатесы и игристое вино — лучшее сопровождение осеннего отдыха в Италии.

И, традиционно, октябрь – лучший месяц для поправки здоровья на минеральных курортах Швейцарии, Германии, Австрии и Италии и более бюджетных – Чехии, Словении и Болгарии. Если вы поймаете «горящие» туры в октябре 2017 года, то поездка обойдется на удивление недорого.

Хорватия — вода в меру тёплая вода около 25 градусов, а Адриатическое море способствует полному расслаблению. Успеть попасть сюда нужно именно вначале осени, потому что в следующие месяцы температура снижается до 10-18 градусов, поэтому самый подходящий вариант — отдых в сентябре-октябре. В программу отдыха следует включить Дубровник, Загреб или берега Плитвицких озёр. Туристов здесь осенью меньше, а природа всё ещё буйствует.

Как добраться: из Киева, Днепра, Львова ходят поезда, из Львова удобно также ехать автобусом. В прошлом году сделали хорошую дорогу из Верхнего Синевидного в Тустань, поэтому можно и собственным транспортом.

Пляжный сезон в Крыму подходит к концу еще в сентябре, поэтому в октябре надеяться на солнечные ванны и купание бесполезно. Но есть и масса других замечательных возможностей провести свой отпуск незабываемо. Так, можно просто наслаждаться целебным горным воздухам, прогуливаясь вдоль берега или же отправиться на понравившиеся экскурсии. А посмотреть в Крыму точно есть на что, поэтому луче всего заблаговременно ознакомиться со всеми достопримечательностями и выбрать, что пришлось по вкусу больше.

Комфортно и интересно проходят сентябрьские туры в Бразилию, Венесуэлу, на Кубу к руинам доколумбовой эпохи и шикарным водопадам. В это время года местный жаркий климат становится терпимым для россиян.

Первое, куда стоит отправиться с ребенком в Ярославле – «Алешино подворье». Тут все дети смогут познакомиться с героями одноименной сказки и даже поучаствуют в развлекательных сценках. Кроме того, тут есть Музей занимательных наук Эйнштейна, дельфинарий, зоопарк, театр кукол и цирк.

Отдых 2017 куда поехать осенью горящие туры путевки. Детальная информация.

В ноябре на острове достаточно тепло — в среднем около 18С, ночью температура может опуститься до 10 градусов. Самые отчаянные могут даже искупаться — вода прохладная, но не ледяная.

Африканский регион в середине осени является лучшим для отдыха. Мадагаскар предлагает своим гостям комфортную погоду, когда температура колеблется от 23 до 28 градусов по Цельсию. В здешних джунглях и заповедниках в октябре наблюдается процесс гнездования пернатых. А на пляжах на удивление не много туристов.

Отдых 2017 куда поехать осенью страны. Подробные данные.

Каждый год в городах Германии Майнц, Дюссельдорф и Кельн 11–го числа 11-го месяца в 11 часов и 11 минут официально объявляется начало пятого времени года – карнавала. Проходят первые собрания активистов карнавала, также в этот день на улицах можно встретиться первых людей в карнавальных костюмах.

18–19 ноября в Ужгороде проходит фестиваль молодого вина «Закарпатское божоле». Торговцы разворачивают свои лотки в так называемом «Совином гнезде» – на пересечении Почтовой площади, улиц Ракоцы и Довженко. Отведайте вина, меда, вкуснейших закарпатских блюд – и мясных, и печеной картошки. Дегустацию можно продолжить в подвалах, которые находятся прямо под торговой площадью. И конечно, привезти домой и сувениры, и вино. В Ужгороде советуем задержаться и осмотреть замок-крепость, Закарпатский музей народной архитектуры и быта.

Африканский регион в середине осени является лучшим для отдыха. Мадагаскар предлагает своим гостям комфортную погоду, когда температура колеблется от 23 до 28 градусов по Цельсию. В здешних джунглях и заповедниках в октябре наблюдается процесс гнездования пернатых. А на пляжах на удивление не много туристов.

Несмотря на то, что загорать и купаться нельзя, это вовсе не значит, что на курорте будет скучно. Развлекательные парки все еще работают, также как и кафе, рестораны и театры. Зато всем этим в октябре можно наслаждаться без толп туристов. Также это идеальное место для того, чтобы уделить внимание своему здоровью, а именно прибегнуть к помощи минеральных вод и лечебных грязей.

Отдых 2017 куда поехать осенью фото. Подробные данные.

Как и Турция, Египет привлекает туристов со всего мира низкой ценой на отдых. Прекрасные условия для дайвинга – второе преимущество этой страны. Ну и, конечно, здесь можно увидеть пирамиды, руины древних городов и подземные гробницы – насыщенная экскурсионная программа гарантирована.

Грандиозный ежегодный фестиваль современного искусства «Республика» проходит в Каменце-Подольском 1–3 сентября. Это и музыка, и танцы, и фотография, и живопись, и соревнования поэтов. Четыре сцены – и фестивальный драйв, смешанный с историей, ведь музыкальная часть проходит в Старой крепости. Да-да, в том самом знаменитом неприступном замке, где так хорошо чувствуется дух средневековья. В этом году на фестивале будут выступать Beissoul & Einius, Leo Mantis, JINJER, Death by Chocolate,  The Вйо, Юрко Юрченко Аква Вита, Степ и другие.

Это идеальный вариант для осеннего отдыха в Украине. Подарите себе ощущение ярких красок: лимонного, золотого и багрянца, перемежающихся с зеленью. Посетите Национальный дендрологический парк «Софиевка» в Умани в конце сентября – начале октября, и вы попадете в настоящую сказку. Здесь есть все для романтической прогулки: и пруд, где красуются лебеди, и фонтаны, и водопад со сквозным гротом, где принято загадывать желании, и остров влюбленных. И очень много мифического: даже подземная река Стикс, по которой можно прокатиться в челне. Помните: обувь для прогулок по паркам и лесам должна быть удобной!

Отдых 2017 куда поехать осенью видео. Новости к данному часу.

Читайте также