07.04.2018 18:15

Отдых 2017 куда поехать осенью свежая информация. Все последние сведения.


В последние годы у челябинцев наиболее востребованным направлением стала Казань, столица Татарстана. Но еще одна национальная столица находится еще ближе к нам. С нею можно познакомиться в автобусном туре «Уфа — город над Белой рекой».

Осень – самое время добавить романтики и посмотреть, как выглядят старинные замки рядом с золотым великолепием деревьев. Отправляйтесь в тур по Золотой подкове Львовщины. В Олесском замке погрузитесь в атмосферу 16–18 веков – посмотрите на великолепные интерьеры, мебель.

В октябре на курортах Израиля стоят отличные деньки с комфортной температурой. Уже нет изнуряющей летней жары и можно провести отпуск, занявшись чем угодно – от пляжного отдыха до осмотра достопримечательностей.

Отдых 2017 куда поехать осенью горящие туры путевки. Новости сегодня 07.04.2018 г.

Самый известный и массовый фестиваль октября, по сути, так и называется — Октоберфест. Ежегодное грандиозное пивное празднество на лугу Терезы в Мюнхене резко повышает спрос на баварское направление. Обычно фестиваль стартует в конце сентября и продолжается две недели, за которые в Мюнхене успевают побывать примерно 6 млн человек. Разумеется, главными «достопримечательностями» становятся сама атмосфера баварских народных гуляний и лучшие сорта местного пива. Правда, стоит соблюдать умеренность — ежегодно медперсоналу Октоберфеста приходится кого-нибудь да откачивать.

Как добраться: если вы едете из Киева или Львова, вам нужно сесть на поезд, который едет через Воловец. Далее в село Изки можно доехать на такси (20 км) или договориться о трансфере из отеля, в который вы поселились.

Лето пролетело, но это не значит, что закончилась пора отпусков. Если Вы не успели отдохнуть, морские курорты ждут Вас с еще более комфортной температурой и условиями пребывания, при том, что основной поток туристов уже схлынул, а дети приступили к учебе.

Зато экскурсионные бюро сбрасывают цены, так что можно осмотреть все: Дельфы, Афины, Фивы, Метеоры, а бонусом — насладиться местной кухней. Блюда из баранины, мягких сыров, зелени и морепродуктов, не говоря о винах, не могут не понравиться. Средний чек в ресторанах в октябре на 30 – 50% ниже, чем в мае.

Отдых 2017 куда поехать осенью страны. Новости сегодня 07.04.2018 г.

Так как жара идет на спад, пляжный отдых на курортах Иордании становится более комфортным. Кроме того, можно заняться дайвингом или отправиться в круиз. Но большой популярностью тут все-таки пользуются оздоровительные процедуры. Так, вы сможете не только прибегнуть к косметическим процедурам, но и поправиться свое здоровье.

В октябре в Мюнхене (Бавария) традиционно проводят Октоберфест – один из самых знаменитых пивных фестивалей в мире. Во Франции в один из уик-эндов октября начинается фестиваль каштанов: целых пять дней каштаны жарят прямо на улице к радости туристов и местных жителей. С таким же размахом в Германии проходит Праздник урожая, и, конечно, 30 октября вся Европа отмечает Хеллоуин.

Направление-альтернатива Турции на первую половину месяца — отдых в октябре на море в Израиле, а именно — в Эйлате, или в Иордании. Помимо целебных вод Мертвого моря еще и теплое Красное море. Однако по ночам на курортах уже может быть прохладно, к тому же к концу месяца неумолимо растет вероятность осадков.

— Челябинцы знакомы с Тюменью, давно уже ездят туда принимать открытые ванны на холодном зимнем воздухе, а вот про Тобольск слышали многие, но бывали не все, — заметила менеджер туркомпании «Русь-трэвел». — Туда и повезем туристов после незабываемых ощущений от горячих источников.

Отдых 2017 куда поехать осенью фото. Горячие новости.

Не у всех получается получить отпуск летом, а у некоторых просто нет финансовой возможности приобрести путевку для семьи в пик сезона. Чтобы узнать, где наши туристы предпочитают отдыхать осенью, мы провели опрос среди посетителей нашего сайта. 

Еще один вариант отдыха эконом-класса — это Тунис. Температура воздуха там по-настоящему летняя — до 30 °C, а вода нагрета до 26°C. А еще в октябре в Тунисе все отели скидывают цены на проживание. Стоит только учитывать, что нелишним будет прихватить с собой в поездку теплые вещи — редкий дождичек иногда норовит подмочить отдых. Для тех, кто едет в отпуск за развлечениями, подойдет Сусс — ночная жизнь здесь яркая и шумная, полно различных клубов и баров. Хаммамет также устроит любителей тусовок, а в свободные от танцев и солнечных ванн часы можно воспользоваться услугами известных во всем мире центров талассотерапии. Поклонников спокойного времяпровождения ждут Монастир и Махдия. Извилистые улочки, маленькие уютные кафешки — напряженный ритм больших городов отходит на второй план, уступая место умиротворению.

Представительницы слабого пола могут посетить местные центры талассотерапии, мужчин больше интересуют двухдневные поездки в Сахару или недельные караванные туры, популярны экскурсии в древний Карфаген, Дугги и город романтиков Сиди-бу-Саид. По нечетным годам в Карфагене проходит Международный кинофестиваль и фестиваль классической музыки. Любители ночной жизни смогут найти развлечения себе по душе в Суссе или Хаммамете.

Сентябрь как нельзя лучше подойдет для экскурсионных поездок по европейским странам. К примеру, не очень большая Чехия имеет богатое историческое наследие. Можно часами гулять по городским паркам и скверам, заглядывая в многочисленные музеи и на выставки.

Желаете в октябре погрузиться в летний рай? Тогда выбирайте один из этих островов.  Они встретят вас восхитительными пейзажами и изобилием тропических фруктов. Здесь найдут для себя занятие любители дайвинга и виндсерфинга и смогут вплотную приблизиться к чудесам подводного мира.

Стоит обратить внимание на Абхазию. Многие предпочитают отправляться сюда на своих машинах и самостоятельно готовить себе пищу. Дело в том, что цены на продукты питания очень демократичные. Что уж говорить о местных фруктах, которые как раз успели поспеть. Теплая погода позволит позагорать на местных галечных пляжах, покупаться в море и провести время на экскурсиях. К тому же, в эти края регулярно организовывают групповые туры на автобусах или поездах.

В сентябре выбор маршрутов невероятно богат, плюс ко всему, цены в этот период начинают постепенно снижаться. Отдыхать с детьми в это время года наиболее интересно в Швейцарии, где будут работать большие и маленькие парки аттракционов.

А это не совсем обычный способ, где можно отдохнуть осенью в Украине – настоящий украинский Баден-Баден. Единственный в стране радоновый курорт Хмельник в Винницкой области ждет туристов на лечение и оздоровление. Здесь множество санаториев, где можно подлечить нервы, позвоночник и суставы, улучшить состояние кожи. В санаториях предлагают и торфяные грязи. Отдыхая в этом древнем городе, вы увидите дворец графа Ксидо – прекрасное здание начала 20 века, Троицкий костел 16 века. До Винницы 67 км, так что у вас будет время полюбоваться самым большим плавающим фонтаном в Европе.

Расположенная на расстоянии в один Алжир по-восточному загадочная страна Марокко в октябре притягивает туристов, желающих кардинально сменить обстановку: не только отдохнуть на пляже, но и окунуться в экзотику. Температура воздуха в течение месяца держится довольно высокая, однако вода может быть прохладной для купания: все-таки здесь океан, а не море, придется искать мелководье или ограничиться бассейном отеля.

Индонезия входит в число лучших курортов мира. В сентябре здесь сухо и солнечно. Любителям активного отдыха следует учитывать морские отливы, которые внесут диссонанс в желание «поймать волну». Умиротворяюще на сознание человека действует тропическая природа с необычной флорой и фауной. На Бали погода способствует пляжному отдыху, а любители активного образа жизни могут заняться серфингом. Стоимость пребывания в сентябре уже ниже по сравнению с другими месяцами.

Отдых 2017 куда поехать осенью видео. Новости к данному часу.

Читайте также