08.04.2018 8:50

Отдых 2017 куда поехать осенью свежая информация. Свежий материал на 08.04.2018 г.


Также во время отдыха можно насладиться различными экскурсиями по самым известным городам и самым загадочным местам этой древней завораживающей страны, знакомясь с таинственной цивилизацией. Кроме того, есть  возможность поучаствовать в настоящем сафари.

В Туапсе также есть много интересного, чем можно себя развлечь. Адлер встретит своих туристов еще не остывшим морем и ласковым солнцем. Отличное место для проведения последних дней бархатного сезона. Конечно, погода здесь не слишком устойчива. В один день вам удастся позагорать, а во второй придется сидеть в номере из-за сильных осадков. Если Вы едете за развлечениями, то лучше обернуть свой взор в сторону соседнего города-курорта Сочи. В самом теплом российском городе в середине осени все еще стоит прекрасная погода, благодаря Кавказским горам, которые встали щитом и несут оборону города от нещадных прохладных ветров. Среднемесячная температура достигает отметку в 20 градусов. Но в конце месяца столбик термометра уверенно начинает ползти вниз. Жизнь на курорте становится более размеренной и спокойной. Это время идеально подойдет для экскурсионных туров, рыбалки, походом за грибами. Стоит посвятить часть времени местным санаториями.

Как добраться: по трассе Киев – Александрия своим транспортом; из Киева до Белой Церкви ходят маршрутки, можно доехать и электричкой на Мироновку до Белой Церкви. От ж/д вокзала до парка идет маршрутка № 13 (ост. «Пионерская»), или от площади Воли маршрутка № 1, автобус № 22.

На другом конце планеты имеется вечно теплая Куба, где ноябрь является идеальным временем для пляжного отдыха. Лучше кубинские курорты вроде острова Кайо Коко и Варадеро каждый год заполняются немалым количеством российских туристов. Средняя температура воды на острове в это время 25 градусов. Соседние страны региона — Ямайка, Доминикана и Мексика — в это время также представляют собой прекраснейшие, пусть и весьма удаленные места для отдыха.

Октябрь – лучший месяц, чтобы посетить Италию, и Рим в частности. «Шелковый» сезон: температура воздуха 21ºс, дождливых дней всего семь из тридцати, а теплый свитер нужен только вечером. В Риме не нужно специально искать красивые примечательные места, так как сам город – это уже великая достопримечательность. Неторопливая прогулка по Риму в октябре останется одним из лучших воспоминаний в Вашей жизни.

Ноябрь — это время, когда на многих горнолыжных курортах Европы стартует новый сезон. Это касается, в первую очередь, горнолыжных курортов, расположенных на склонах Альп в Австрии, Швейцарии, Италии и Франции. В конце ноября начинаются катания на курортах основных районов — в Австрии в области Ski Amade, в Италии — в Доломитовых Альпах, во Франции — в районе Трех долин. Пока что длится низкий сезон, любителей горных лыж и сноубординга не очень много, равно как и снега, по этому цены в этот период на 20–30% ниже, чем в высокий сезон, начинающийся обычно в конце декабря.

А вот погода нестабильна. У этой страны сложный рельеф и несколько климатических зон, так что солнечная погода в одном районе не гарантирует пляжного рая в другом. На сентябрь приходится минимум 10, максимум 15 дождливых дней. А в заливе Халонг нередко гостят филиппинские тайфуны.

Ранняя осень – это замечательное время для экскурсионных туров по европейским городам. Количество туристов к этому времени уже уменьшается, а жара значительно спадает, что делает отдых по-настоящему комфортным.

Пассивный отдых на пляже в этой стране прекрасно сочетается с активным, который можно провести в активных турах. Кстати, непременно следует насладиться талассотерапией, имеющей особое значение именно в Тунисе.

Отдых 2017 куда поехать осенью горящие туры путевки. Эксклюзив.

Октябрь – лучшее время, чтобы посетить Израиль для тех, кто плохо переносит жару. Температура воздуха – 33ºС, и воды – 27ºС. Обратите взгляд на Эйлат: море, горы, солнце. Для дайверов и любителей сноркелинга это место станет удачной альтернативой курортам Табы, в период закрытия Египта для туристов.  Заповедник с сетью пешеходных троп, знаменитый Красный каньон и башня обсерватории. Сервис в отелях на очень высоком уровне, «все включено».

Для пляжного отдыха в сентябре отлично подойдут Грузия и Абхазия. Сейчас правительство Грузии активно развивает туризм, и в этой стране вас ждут не только спелые фрукты, но и почти европейская инфраструктура.

Если кто-то настоятельно рекомендует ну очень подешевевшие путевки в Турцию, и не куда-нибудь, а в Мармарис, который считается одним из лучших курортных мест, и отдых в котором не каждый может себе позволить, то не спешите клевать на низкие цены. За 20-25 000 RUB побывать в одном из прекраснейших мест Турции — дешевле только даром. И извечная надежда на «авось» уже заставляет согласиться на выгодное предложение. Что же можно получить в итоге? Изредка моросящие дожди, возможно, прохладное море. Редкие дни будут радовать погодой погодой выше 25 °C, но по сравнению с российским октябрем — условия райские.

Пляжный отдых в октябре в ОАЭ хорош, но находиться после 10 утра на берегу крайне нежелательно, слишком велик риск получить тепловой удар. Туристы располагаются у бассейнов и баров, развлекаются в аквапарках. В Абу-Даби, Фуджейре, Дубаи и Шардже функционируют дайв-центры. Воды Персидского залива спокойные и теплые, как никогда: температура воды 26… 27°С приятно освежает.

Швейцария будет готова принять туристов в Саас-Фе или Церматте. Курорты готовы принимать Гостей круглый год. На подъемнике можно подняться на самую высокую точку для катания. В северной части Финляндии имеются лыжные туннели, где можно хорошо провести время, катаясь на беговых лыжах.

Если у Вас не слишком много времени для отдыха, стоит рассмотреть вариант автобусных туров по Золотому кольцу или на выходные уехать в Санкт-Петербург. В осеннюю теплую погоду можно не спеша изучать Екатерининский и Зимний дворец, Петергоф и бесконечно заходить в музейные комплексы. Москва станет прекрасной альтернативой.

Горнолыжный курорт Буковель считается одним из лучших мест отдыха зимой. Но если вы не большой любитель экстрима, то точно не разочаруетесь, посетив его осенью. Работают подъемники, и будет приятно рассмотреть с высоты великолепие Карпат в смелых красках осени. Кроме пеших прогулок, вам предложат квадроциклы, прогулки на лошадях. Вы сможете насладиться чудесными блюдами карпатской кухни, осень в меню, конечно же, местные грибы!

Отдых 2017 куда поехать осенью страны. Последие сведения на 08.04.2018 г.

Октябрь в этих местах считают самым разгаром экскурсионного сезона, хотя цены не столь уж и велики. В самом начале месяца ежегодно тут празднуют День рождения Красной поляны, и если вы попадете на этот праздник, точно не пожалеете.

В соседней Германии экскурсионная программа может быть еще более насыщенной — Дрезденская галерея, музеи и прочие достопримечательности Берлина, средневековые улицы Нюрнберга и других городов способны превратить любую поездку в настоящее познавательное приключение.

Подгорецкий замок знаком нам по фильму «Д’Артаньян и три мушкетера» – там он сыграл роль Лувра. От этого дворца веет эпохой Ренессанса, экскурсоводы обещают даже привидение замурованной в стены бастиона Белой Дамы…

Тунис радушно примет туристов с детьми. Безветренная погода, уникальнейшая природа, шикарные пляжи оставят приятные воспоминания об отдыхе. Ребятишки смогут прекрасно провести время в аквапарке с большим количеством водных аттракционов, который расположен в северном Хаммамете. На юге этого живописного курорта находится превосходный парк развлечений. И ко всем этим радостям жизни можно попробовать более 100 сортов вкуснейшего мороженого в «Доме мороженого», который работает в Суссе!

Отдых 2017 куда поехать осенью фото. Последние подробности.

На небольшом курорте Изки предлагают уникальную оздоровительную процедуру: купание в чане с подогретой до 40–45 градусов водой из источника. После чана следует окунуться в холодную воду. Туристов привлекает необычность процедуры. Кроме того, в Изках можно кататься верхом, посетить мастер-класс по сыроварению, насладиться блюдами карпатской кухни и много другого.

В октябре туристы вполне могут посетить и экзотические страны. Такой отдых более дорогостоящий, но дарит поистине незабываемые впечатления. Самыми притягательными являются острова, которые расположены в центре океана. К таковым относятся:

Скандинавские страны станут не плохой альтернативой. Температура очень комфортная для подобного путешествия. Ранней осенью можно отправиться в Великобританию. Дождей не слишком много и температура воздуха еще не такая прохладная. Италия предложит автобусные туры как по своей территории, так и за ее пределами, в соседние страны. По Европе можно путешествовать на своем автомобиле, сэкономив, таким образом время. Германия и Франция – идеальное место для отдыха всей семьей, а в Швеции развлекательные парки будут Вам  рады вплоть до начала зимы.

Пхукет – самый дорогой курорт Таиланда. Цены на проживание здесь в пик сезона стартуют от 100 долларов в сутки в небольших гестхаузах до 10 000 долларов в сутки в шикарных отелях. Но сентябрь – месяц, когда здесь можно и жить достаточно дешево, и осмотреть местные достопримечательности: буддистский храм обезьян и национальные парки — за более чем умеренную цену. Причина этого: частые, но при этом кратковременные дожди.

Пляжный сезон продолжается в середине осени в Марокко. Стоит подготовиться к перепадам температур: изнуряющая жара днем и довольно прохладная погода вечером. В конце месяца сюда точно не нужно отправляться с детьми, море становится не спокойным и становится много больших волн. Отдохнуть с комфортом можно в Турции, но только до середины октября. Далее начинаются дожди, и понижается температура. Отдавайте предпочтение южной части страны, резкое похолодание здесь сведено к минимуму. К сожалению, температуры, располагающей к купанию уже не встретить в таких странах как Греция, Черногория, Испания или Хорватия.

Отдых 2017 куда поехать осенью видео. Подробные данные на 08.04.2018 г.

Читайте также