06.04.2018 13:11

Отдых 2017 куда поехать осенью свежая информация. Срочные новости.


Яркие краски и мягкий климат – то, что манит туристов, решающих, куда поехать осенью на море в 2018 году. В это время в Тунисе 32 градуса, вода теплая, а солнце оставляет красивый золотистый загар на теле. В октябре температура немного падает, но остается достаточно комфортной для пляжного отдыха осенью 2018, оздоровительных процедур и экскурсий по местным достопримечательностям. Ноябрь уже не радует столь хорошей погодой, но и в это время в стране множество гостей, любителей талассотерапии. Авиабилеты стоят от 15000 руб. 

Именно осень в Чехии прекрасное время для того, чтобы познакомиться с культурой страны, насладиться ее атмосферой и сполна прочувствовать местный колорит. Если вам по душе более пассивный отдых осенью 2018, то почему бы не провести вечер в барах с кружкой знаменитого чешского пива?

Отдых 2017 куда поехать осенью горящие туры путевки. (обновлено).

В октябре на большинстве курортов страны можно наблюдать жаркую и солнечную погоду, поэтому если вы хотите видеть безоблачное небо над головой, то вам точно сюда. Еще одним плюсом является тот факт, что жару помогает перенести низкий уровень влажности воздуха, что делает отдых более комфортным.

Уже давно сентябрь называют бархатным сезоном. На многих курортах устанавливается комфортная погода, когда уже не жарко, но еще тепло. Природа дарит изобилие всевозможных овощей и фруктов на любой цвет и вкус. Так что, для отдыхающих в сентябре есть возможность не только получить хороший загар и положительные эмоции, но и укрепить иммунитет – ведь зима не за горами.

Правда, цены на отдых в это время могут быть самыми разными. До школьных каникул можно рассчитывать на отдых за 750 долларов за двоих (возможно снижение цены, если сможете найти горящий тур), а вот во время школьных каникул тур на двоих можно купить уже за 1100 долларов.

Праздник середины осени к конкретной дате не привязан (в 2017 году это 4 сентября) Он чем-то похож на детский утренник, только на всю страну. Маленьким вьетнамцам дарят подарки и угощают вкусным, на улицах детей и взрослых развлекают и угощают, как могут.

Самое начало осени не зря называют «бархатным сезоном». На большинстве курортов уже спала сильная жара. Вода прохладнее, но и на пляжах не так многолюдно. В Европе наступает фестивальная пора. «Неделя Моды» в Милане, «День Каталонии» в Барселоне. Отличный месяц для поездки в отпуск.

Сентябрь в Турции оставит о себе самые приятные впечатления. В это время года температура воздуха днем — 29ºС, ночью — 24ºС, воды 25ºС. Всего несколько дождливых дней за весь месяц. Есть и минус: Анталья, Мармарис и Аланья переживают пик сезона, туристов много. В Бодруме традиционно собираются любители активного отдыха на воде. Если вы планируете посетить Стамбул, то осенью в столице Турции отличный и недорогой шопинг.

Альтернатива пляжному отдыху — экскурсионный туризм. Выбор туров достаточно велик, а в музеях Праги, Токио, Нью-Йорка и Рима всегда комфортная погода без осадков и бурь. Архитектура Лондона, мосты Будапешта, соборы Риги прекрасны в любой сезон, а в винных погребках Франции, парижских кафешках и в пабах Германии каждый найдет блюдо или напиток для дегустации. Поэтому путешествовать по миру не помешает никакой ноябрь!

— Это самый первый храм, построенный на территории Троицкой крепости в XVIII веке, — объяснили в турфирме «Уральские сказы». — Он и сегодня является главным храмом города и хранит нерукотворный образ святителя Николая Чудотворца. Здесь крестили младенца Ивана Крылова, будущего баснописца.

Отдых 2017 куда поехать осенью страны. Подробные данные на 06.04.2018 г.

Осенний период в Греции – самое благоприятное время для посещения экскурсий. Туристам предлагаются красоты островов Корфу, Крита, Родоса, а также Санторини и Миконоса. Нельзя не посетить и величественные храмы и дворцы.

В октябре у школьников осенние каникулы. Туроператоры об этом помнят, у них уже подготовлены недельные туры во Францию, Италию. Отдохнуть с ребенком в октябре можно и в Чехии. Музеи и архитектурные памятники – для развития, а старинные замки с привидениями и зоопарк – для души.

Горнолыжные курорты начинают готовиться к приближающемуся сезону и кое-где уже открываются первые трассы. Например, за зимними видами спорта можно отправиться в Австрии. Хорошие условия для катания предложит ледник Штубай. Его высота достигает более 3 тысяч километров, поэтому снег на горных вершинах лежит с октября до мая. Здесь открываются прекрасные возможности для отдыха всей семьей.

Кения – прекрасный вариант для осеннего отдыха. Африканская страна в сентябре еще способна согреть туристов своим южным солнцем, прогревающим воздух до 28 градусов. В этот период можно как посещать пляжи, так и заняться водными видами спорта, съездить на сафари и организовать экскурсионный тур. Тем более, что начало осени богато на горящие путевки по сниженной цене. Если Вы изрядно покатались по миру, то самое время отправиться в Индию. Перед поездкой лучше проконсультироваться со специалистов по вопросу в какую именно часть страны ехать. Дело в том, что вся территория Индии делится на 6 климатических зон, погода, соответственно, везде разная. В сентябре здесь все еще господствует южно-западный муссон и осадки выпадают неравномерно. Лучше отправляться в центральные районы страны. Несмотря на дожди, погода комфортная, изнуряющей жары нет. Прекрасные белоснежные пляжи и голубая, как лазурь вода находятся на берегах Майами. Огромный выбор отелей не оставит Вас без жилья.

Итак, какие в границах России и СНГ вояжи различной продолжительности и удаленности от Челябинска предлагают челябинские туркомпании.

Получить подробную информацию о турах и спецпредложениях по путевкам в октябре Вы можете в офисах компании «На Отдых» по телефонам в Москве: (495) 228-78-57, (495) 661-63-53, (499) 972-07-21.

Если время и средства ограничены, можно отправиться на экскурсию в пределах одной из столиц или выбраться в пригород. В ноябре поездка в Петергоф позволит полюбоваться фонтанами без утомительного общества иностранных туристов.

Отдых 2017 куда поехать осенью фото. Все последние сведения.

Многие страны с комфортной погодой и безвизовым режимом для пляжного отдыха встретят своих туристов: Турция, Египет. В Черногории чуть прохладнее, но вполне допустимо. За экзотикой следует поехать на Кубу.

Как добраться: если вы едете из Киева или Львова, вам нужно сесть на поезд, который едет через Воловец. Далее в село Изки можно доехать на такси (20 км) или договориться о трансфере из отеля, в который вы поселились.

В октябре погода здесь не слишком предсказуема. Может быть очень теплым весь отпуск, а могут пойти короткие дожди с временным похолоданием.  Особенно это относится к Ионическим островам (температура воды там может упасть к ночи до 13ºC).

Отдых 2017 куда поехать осенью видео. Срочные новости.

Читайте также