10.04.2018 13:27

Отдых 2017 куда поехать осенью свежая информация. Новые подробности.


Если Ваша душа жаждет экзотики, а тело желает побаловаться морем и солнцем, Вам непременно надо слетать в Китай на удивительный остров Хайнань. Редкие растения и животные разнообразят Ваш отдых, прекрасная погода приободрит Ваш дух, а шоппинг поднимет настроение.

Могут быть дожди, но дождевик и резиновые сапоги решают проблему. Привлекательным остров Корфу делает еще и перелет из Киева в пределах 120 евро в обе стороны греческими авиалиниями Aegean. И море, конечно.

Отдых 2017 куда поехать осенью горящие туры путевки. Срочная информация.

Прекрасно можно провести отпуск в сказочном Тунисе. В воздухе здесь до 30 градусов, вода – до 26 градусов. Могут пройти кратковременные осадки, а пару дней могут быть пасмурными, что не омрачит Ваших впечатлений от отдыха. Если Вы хотите как следует поразвлечься, съездите в Сусс – город прямо на берегу Средиземного моря. Шикарные гостиницы, красивые пляжи, современные дискотеки, казино порадуют Вас и оставят неизгладимые впечатления об отдыхе. В Хаммамете, кроме развлечений, обязательно испытайте на себе чудеса талассотерапии – Вы преобразитесь на глазах, получите заряд сил и бодрости. Если же Вы хотите уединиться, посидеть в уютном баре или ресторанчике, прикупить сувениры на память об отдыхе, желательно посетить Монастир или Махдию. При посещении Туниса не забудьте посетить развалины древнего Карфагена – окунитесь в историю. Для любителей искусства важно знать, что каждый нечетный год в Тунисе проходит Карфагенский международный фестиваль фильмов Ближнего Востока и Африканских стран.

Наш прекрасный европейский Львов с мощеными улочками, богатой историей и легендами, с его сердцем – площадью Рынок манит туристов в любое время года. 21–24 сентября в городе будет проходить фестиваль кофе. Приезжайте – ощутите вкус и аромат Львова!

В пасмурный день закажите экскурсию по окрестностям. Национальные парки и храмы Таиланда экзотичны, а местные жители очень доброжелательны. Заплатив за бюджетный отдых, вы получите обширную экскурсионную программу, море фруктов, отличное настроение и незабываемые впечатления, которые останутся в памяти на долгие годы!

Отпуск осенью — это не так плохо, как может показаться на первый взгляд. Часто это даже выгоднее: число отдыхающих снижается, и дышать становится посвободнее, тем более что воздух тоже прохладный и приятный. Суточно.ру подскажет, куда поехать осенью в России. Ниже вы убедитесь, что это отличное время для путешествий.

Если вам необходим более бюджетный отдых, то в сентябре 2017 года желательно остановить свой выбор на Греции и её островах. Ранней осенью здесь особенно хорошо проводить время с детьми – развитая инфраструктура, масса развлечений и бассейны с подогретой водой. А если море будет неспокойным, то в первоклассных отелях Греции вам вполне найдётся чем заняться.

Объединенные Арабские Эмираты тоже погрузят Вас в лето. Здесь 35 градусов. В октябре в ОАЭ священный месяц Рамадан. Это значит, что вводятся некоторые ограничения на развлечения, спиртное, общественные мероприятия. Правда, Ваш гостиничный номер эти ограничения не коснутся. А в Дубае туристическая зона и вовсе свободна от каких – либо ограничений.

19 сентября Амстердам превращается в самый тихий город мира. Все потому, что местные жители отказываются от машин и садятся на велосипеды. Удачное время для спокойного осмотра города. Погрузиться во времена Пунической войны можно в Испании на фестивале в Картагене. Праздник завершается салютом. В Италии в начале осени Монтополи становится средневековым городом, по улицам которого бродят благородные рыцари и дамы. Прямо под открытым небом накрываются богатые столы, торговцы устанавливают палатки, менестрели поют баллады. Туристы больше всего любят смотреть на поединки между лучниками. В сентябре, так как к этому времени созревают многие виноградники, во многих странах проходит винные праздники.

Поехать отдыхать в октябре в Турцию – отличная идея. Но тур нужно выбирать в зависимости от ваших предпочтений. Курорты Анталии и Аланьи, Белек и Сиде – это песчаные пляжи. Температура воздуха – 27º с, воды – 25ºс. Можно заказать экскурсию на развалины старинного города, спуститься по горной реке, поучаствовать в гонках на квадроциклах. Цены на отдых, проживание и развлечения снижены.

Италия в ноябре больше подходит для активной экскурсионной программы. Выбрать наиболее желанные маршруты можно самостоятельно или прибегнуть к помощи «бывалого» турагента. Групповые туры, к слову, обойдутся путешественнику гораздо дешевле, нежели самостоятельное бронирование и покупка авиабилетов, гостиничных номеров, страховок и т. д. Для туристов по-прежнему любимыми направлениями остаются Рим, Милан, Ватикан, Неаполь, Флоренция, Венеция и другие знаменитые города Италии.

Отдых 2017 куда поехать осенью страны. Новости сегодня 10.04.2018 г.

Экскурсионные туры в ноябре ограничены лишь Вашим бюджетом и желаниями. Большинство европейских стран готовы принять туристов в любое время года! Правда, в скандинавских государствах (Норвегии, Швеции), а также Бельгии, Ирландии, Дании в ноябре весьма прохладно и ветрено, поэтому, собираясь в путешествие, стоит взять с собой теплые вещи.

В ноябре можно направиться в Мексику. Пляжный отдых там поистине прекрасен и считается одним из самых выдающихся во всём мире. Некоторые отели Мексики предлагают путешественникам остановиться в номерах со стеклянными стенами, глядя через которые кажется, что море совсем рядом – стоит только протянуть руку и можно прикоснуться к голубой лазури волн и набрать пригоршню белоснежного песка.

Пассивный отдых на пляже в этой стране прекрасно сочетается с активным, который можно провести в активных турах. Кстати, непременно следует насладиться талассотерапией, имеющей особое значение именно в Тунисе.

Кения – прекрасный вариант для осеннего отдыха. Африканская страна в сентябре еще способна согреть туристов своим южным солнцем, прогревающим воздух до 28 градусов. В этот период можно как посещать пляжи, так и заняться водными видами спорта, съездить на сафари и организовать экскурсионный тур. Тем более, что начало осени богато на горящие путевки по сниженной цене. Если Вы изрядно покатались по миру, то самое время отправиться в Индию. Перед поездкой лучше проконсультироваться со специалистов по вопросу в какую именно часть страны ехать. Дело в том, что вся территория Индии делится на 6 климатических зон, погода, соответственно, везде разная. В сентябре здесь все еще господствует южно-западный муссон и осадки выпадают неравномерно. Лучше отправляться в центральные районы страны. Несмотря на дожди, погода комфортная, изнуряющей жары нет. Прекрасные белоснежные пляжи и голубая, как лазурь вода находятся на берегах Майами. Огромный выбор отелей не оставит Вас без жилья.

Самые близкие пляжи с комфортной температурой – в Египте. Если длительный перелет для Вас – пустяковое дело, смело отправляйтесь на Кубу или в в Доминикану. В Турции и Черногории не искупаешься, но можно подышать свежим морским воздухом, съездить на экскурсию.

Ноябрь — идеальное время, чтобы отдохнуть на острове. Нет невыносимой жары и даже можно немножко загореть. В Айя-Напе по-прежнему работают бары и кипит жизнь, из Лимассола можно на несколько дней уплыть на корабле в Израиль, от Пафоса совсем недалеко до знаменитого камня Афродиты, а Ларнака подходит тем, кто хочет цивилизованный город с шопингом и море одновременно.

В осенний период стоит  посетить поднебесную. В Китае устанавливается теплая погода. Даже путешествие по северным районам страны обернется хорошей погодой. В этот период можно не только ездить на изучение исторических мест и памятников архитектуры, но и порадовать себя пляжным отдыхом на острове Хайнань. У Вас появится возможность увидеть уникальное сочетание флоры, фауны и южного климата. Не стоит тратить время зря и забывать о том, что Китай славится своими изобретениями и магазинами. Шопинг станет замечательным дополнением к экскурсиям.

В первую очередь рекомендуем посетить Ярославль с его Спасо-Преображенским собором и Толгским монастырем, Владимир с его Золотыми воротами, Суздаль с его кремлем и Торговыми рядами, Кострому с ее Ипатьевским монастырем. В Ростове Великом вы вряд ли сможете пройти мимо Успенского собора, который был создан аж в 991 году (и не подумайте, что мы пропустили единичку в начале даты). А ведь есть еще Иваново, Сергиев Посад и Переславль-Залесский. Всех достопримечательностей Золотого кольца мы здесь перечислить не сможем, лучше читайте отдельную статью.

Отдых 2017 куда поехать осенью фото. Подробные данные.

Для маленьких путешественников прежде всего будет интересна столица, где всегда много интересного. Это и аквапарки, и театры, и цирковые представления, парки и зоопарки, а также различные музеи детской направленности. Подробнее про все это вы можете прочитать в нашем специальном материале «Отдых в Москве с детьми».

Покой, элегия и атмосфера мечты – так можно охарактеризовать дендрологический парк «Александрия» осенью. Он находится в городе Белая Церковь и является одним из самых больших в Восточной Европе, а основан был в 19 веке Александрой Энгельгардт, родственницей князя Потемкина. Можно затеряться в просторах парка среди вековых деревьев, «разодетых» в честь осени, любоваться их отражениями в многочисленных прудах и кормить лебедей и диких уток. От сердца парка – Большой поляны – пройдите к острову Мечты. Погуляйте в дубраве – наберитесь силы от исполинских кряжистых деревьев.

Когда осень уже вовсю вступила в свои права, мы не надеемся на тепло. Чего нельзя сказать о Сочи. В этом месте бархатный сезон в самом разгаре. Конечно, уже не покупаешься и не позагораешь, зато наслаждаться прочими благами курорта никто ведь не запрещает.

Арабские Эмираты — страна, безусловно, дорогая и строгая, особенно в отношении пляжного отдыха и нравов в период Рамадана. При этом климат идеально подходит для обретения загара и купания. Больше свободы для отдыха — на курортных территориях отелей.

Отдых 2017 куда поехать осенью видео. Свежая информация.

Читайте также