08.04.2018 16:14

Отдых 2017 куда поехать осенью свежая информация. Новости сегодня 08.04.2018 г.


Но пока монумент Петру I стоит на своем месте и мирно созерцает Дворцовую площадь, можете смело отправляться в поездку. Говорить о питерских достопримечательностях можно дни и ночи напролет, поэтому мы в своем кратком обзоре успеем их только перечислить: Невский проспект, Эрмитаж, Исаакиевский и Казанский соборы, дворцы различных стилей, Петропавловская крепость, а также непревзойденные мосты, по которым чья только нога не ступала.

В октябре океан еще окончательно не успокоился, и водную гладь частенько беспокоят штормовые явления. Наиболее спокойный пляжный отдых на восточном побережье острова — Тринкомале. Для занятий дайвингом больше подходят мелкие острова. Советуем перед путешествием тщательно изучить климат и погоду на Шри-Ланке.

В середине осени на Шри-Ланке проходят крупные культурные мероприятия: фестиваль огней, день полнолуния и международный фестиваль пряной еды. Кроме того, туристы развлекаются поездками по острову, посещают древние храмы, водопады и красочные местные церемонии.

Пляжный сезон продолжается в середине осени в Марокко. Стоит подготовиться к перепадам температур: изнуряющая жара днем и довольно прохладная погода вечером. В конце месяца сюда точно не нужно отправляться с детьми, море становится не спокойным и становится много больших волн. Отдохнуть с комфортом можно в Турции, но только до середины октября. Далее начинаются дожди, и понижается температура. Отдавайте предпочтение южной части страны, резкое похолодание здесь сведено к минимуму. К сожалению, температуры, располагающей к купанию уже не встретить в таких странах как Греция, Черногория, Испания или Хорватия.

Пляжный сезон в Крыму подходит к концу еще в сентябре, поэтому в октябре надеяться на солнечные ванны и купание бесполезно. Но есть и масса других замечательных возможностей провести свой отпуск незабываемо. Так, можно просто наслаждаться целебным горным воздухам, прогуливаясь вдоль берега или же отправиться на понравившиеся экскурсии. А посмотреть в Крыму точно есть на что, поэтому луче всего заблаговременно ознакомиться со всеми достопримечательностями и выбрать, что пришлось по вкусу больше.

На Кипре можно сколько угодно пить молодое вино под песни музыкантов. Местные кулинары пригласят отведать традиционную пищу. Весь месяц в Тунисе можно пить красный напиток по низкой цене. На городских площадях возводят целые винные замки, где и проходит дегустация. В Чехии проводят фестиваль в честь особого сорта вина, который по вкусу похож на наш яблочный сок с мякотью. Если Вы вегетарианец, смело отправляйтесь в Тайланд, а именно в Пхукет, девять дней многие жители садятся на диету. Исключая пищу животного происхождения, местные жители держатся так девять дней.

Если Вы хотите поймать уходящее лето, к вашим услугам недорогой пляжный отдых в октябре 2017: Турция, Израиль, Египет, Кипр, Тунис. Здесь есть сразу два положительных момента: безвизовый режим и «горящие» туры. Поездка по такому туру обходится недорого, а температура воздуха будет 27, что хорошо и для «звездного», и для «бюджетного» туриста.

Октябрь – последний месяц, когда можно комфортно отдохнуть на большинстве пляжных курортов Средиземноморья. Причем начало октября – это гарантированный отдых, т.к. погода в Средиземноморье в это время ещё весьма комфортна. А вот конец октября – уже лотерея – повезет с погодой или нет. При этом такая «лотерея» на черноморские курорты приходит уже в начале октября.

Отдых 2017 куда поехать осенью горящие туры путевки. Недавние события.

Частное туристическое унитарное предприятие «Спасибо-трэвэл» Юридический адрес: 220004 г. Минск, ул. Кальварийская 4, пом. 3Н тел. 375173064199, тел.факс 375173064008; моб. 375291531010. УНП 192202641 Свидетельство о государственной регистрации № 192202641, выдано 28.01.2014 Минским городским исполнительным комитетом

В сентябре выбор маршрутов невероятно богат, плюс ко всему, цены в этот период начинают постепенно снижаться. Отдыхать с детьми в это время года наиболее интересно в Швейцарии, где будут работать большие и маленькие парки аттракционов.

Отдых 2017 куда поехать осенью страны. Главные новости.

Сентябрь – это самое начало осени, когда теплая погода уже отступает, а расставаться с ней совсем не хочется. В сентябре наконец-то спадает жара во многих странах мира, так что отдыхать в них становится комфортно. Кроме того, сентябрь – это начало бархатного сезона на многих курортах, что не может не привлекать туристов.

В октябре европейские курорты в Испании, Италии и Греции закрываются до начала следующего сезона, отдавая пальму пляжного первенства другим странам. В числе традиционных направлений — Египет, где летом слишком жарко, но в октябре наконец наступает вполне приятное время. Да, здесь все еще довольно высокие температурные показатели, тем не менее для пляжного отдыха в октябре в Египте климат подходит оптимально: днем в среднем 30 °C, а вода прогрета до  25 °C. Погодных сюрпризов от египетской осени ожидать не стоит — все предсказуемо.

Тем, кто выбирает для отдыха в сентябре Иорданию, в частности, побережье Мертвого моря, можно не только искупаться и поваляться на пляже, но и поправить здоровье в шикарнейших СПА-центрах. Любителей активного отдыха манит Красное море с завораживающим дайвингом и подводной охотой. Модницам и модникам надо помнить, что Иордания – исламская страна, поэтому там нельзя разгуливать по городу с голыми коленями и плечами. Впечатление об этой стране будет не совсем полным, если Вы не посетите древний город Петра, вошедший в 2007 году в список новых семи чудес света.

Частное туристическое унитарное предприятие «Спасибо-трэвэл» Юридический адрес: 220004 г. Минск, ул. Кальварийская 4, пом. 3Н тел. 375173064199, тел.факс 375173064008; моб. 375291531010. УНП 192202641 Свидетельство о государственной регистрации № 192202641, выдано 28.01.2014 Минским городским исполнительным комитетом

Ранней осенью Тайланд предлагает хорошие условия для туризма. Лучше отправиться на близлежащие острова в восточной стороне. В области Паттайи также довольно сухо. Местная погода располагает к пляжному отдыху, после которого можно отправиться на экскурсию или отведать местную экзотическую кухню. Несомненным плюсом будет тот факт, что стоимость на путевки значительно снижаются. В сентябре море обычно спокойное. Стоит обратить внимание на начало сезона дождей, но они случаются не на всех пляжах, а если и бывают, то только приносят свежесть и прохладу. Для недельного отпуска подойдет остров Самуи, погода немного переменчива, но очень комфортная. Средняя дневная температура достигает отметку в 26 – 27 градусов. В конце месяца море начинает волноваться, появляется небольшие потоки ветра. На острове популярен активный отдых, многие занимаются дайвингом и водными лыжами. Кроме того, по вечерам проводятся концерты и шоу.

Удивительная природа, уникальные достопримечательности и эксклюзивные угощения от местных виноделов и садовников привлекают в Крым не только летом, но и осенью. Тем более что жара в это время спадает, и можно ощутить не палящее солнце, а освежающий черноморский ветер.

Отдых 2017 куда поехать осенью фото. Подробные данные.

Европа — не место для пляжного отдыха в ноябре. В Испании, Италии, Турции, Греции уже в октябре любителям купания и солнечных ванн делать, по существу, нечего — погода становится пасмурной, дуют прохладные ветры, иногда случаются дожди, а у берегов той же Испании начинают властвовать холодные течения. Однако для тех, кто ищет, куда поехать отдыхать на море в ноябре, среди европейских регионов есть исключение — расположенные в Атлантическом океане, но условно европейские Канарские острова, где стоит довольно приятная погода. Так что провести отпуск на Тенерифе или на соседней Мадейре может быть отличной идеей.

Также во время отдыха можно насладиться различными экскурсиями по самым известным городам и самым загадочным местам этой древней завораживающей страны, знакомясь с таинственной цивилизацией. Кроме того, есть  возможность поучаствовать в настоящем сафари.

В ноябре на острове достаточно тепло — в среднем около 18С, ночью температура может опуститься до 10 градусов. Самые отчаянные могут даже искупаться — вода прохладная, но не ледяная.

В октябре погода здесь не слишком предсказуема. Может быть очень теплым весь отпуск, а могут пойти короткие дожди с временным похолоданием.  Особенно это относится к Ионическим островам (температура воды там может упасть к ночи до 13ºC).

В правом нижнем углу Аравийского полуострова расположено государство Оман. Поехав туда в сентябре, Вы прекрасно проведете время на пляже (температура воздуха достигает здесь 35 градусов). Воды Оманского залива располагают к активному отдыху — Вы сможете заняться дайвингом и серфингом. А прогулка верхом на верблюде добавит изюминку в Ваш отдых. Природа Омана привлекает скупостью и простотой, а национальная кухня очень порадует Ваш желудок. И все это по весьма приемлемой цене.

Отдых 2017 куда поехать осенью видео. Всё, что известно.

Читайте также