12.04.2018 10:13

Отдых 2017 куда поехать осенью свежая информация. Недавние события.


На небольшом курорте Изки предлагают уникальную оздоровительную процедуру: купание в чане с подогретой до 40–45 градусов водой из источника. После чана следует окунуться в холодную воду. Туристов привлекает необычность процедуры. Кроме того, в Изках можно кататься верхом, посетить мастер-класс по сыроварению, насладиться блюдами карпатской кухни и много другого.

В некоторых странах до сих пор можно поваляться на пляже и покупаться в теплых морских водах. Также здесь найдется на малое количество парков развлечений, аттракционов и прочих детских развлечений. Подышать свежим воздухом и полюбоваться на горы можно в окрестностях Альп или Карпат. Если повезет, можно будет организовать поход в горы верхом на лошадях.

В октябре погода здесь не слишком предсказуема. Может быть очень теплым весь отпуск, а могут пойти короткие дожди с временным похолоданием.  Особенно это относится к Ионическим островам (температура воды там может упасть к ночи до 13ºC).

В Геленджике все еще господствует бабье лето, благодаря мягкому субтропическому климату и защищенной от холодных ветров бухте. Отправляться сюда лучше в первой половине октября, когда небо все еще чистое и синее. Хотя, над перевалами порой сгущаются тучи и сверкают молнии. Середина осени только добавляет плюсов отдыху в Анапе. Посмотреть окрестности можно без назойливой жары. В море все еще можно купаться. Его температура составляет 17 градусов. Пляжи опустели и позволяют спокойно заниматься водными видами спорта. В этот период здесь часто проводят чемпионаты, и для всех желающих действует бесплатный инструктаж и обучение виндсерфингу.

Отдых 2017 куда поехать осенью горящие туры путевки. Последние подробности.

Здесь сезон дождей заканчивается в сентябре, а в октябре уже устанавливается сухая и теплая погода. Доминиканская республика – царство пляжей с белым коралловым песком и лазурным морем, отличный дайвинг, серфинг и водные лыжи, парусный спорт. Три национальных парка, больше всего напоминающие тропический рай.

Осенью многие останавливают свой выбор на курортах Вьетнама. Пляжный отдых там в 2017 году обещает быть особенно комфортным. Оптимальная температура воды и воздуха, сухой климат и ласковое солнце – этих условий вполне достаточно, чтобы отправиться отдыхать в южную часть Вьетнама вместе с детьми.

Получить подробную информацию о турах и спецпредложениях по путевкам в октябре Вы можете в офисах компании «На Отдых» по телефонам в Москве: (495) 228-78-57, (495) 661-63-53, (499) 972-07-21.

В октябре у мусульман как раз начинается Рамадан, священный месяц (что-то вроде нашего Великого поста), когда развлечения строго ограничены. Но если для шумной молодежной компании это явный минус, то для спокойного отдыха с ребенком – скорее плюс. 

Отдых в Турции, столь популярный у россиян, в сентябре не теряет свой актуальности. В начале осени пляжный сезон здесь в самом разгаре, так что отдохнуть можно с комфортом. Температура воздуха составляет 30 °С, вода тоже достаточно теплая, а вот количество туристов значительно меньше, чем летом, следовательно, и цены серьезно снижаются. Если у вас в планах семейный отдых с детьми, то Турция подойдет для этого идеально: здесь почти в каждом отеле есть меню для детей, немало детских программ, а также аквапарков и бассейнов.

Ранней осенью Тайланд предлагает хорошие условия для туризма. Лучше отправиться на близлежащие острова в восточной стороне. В области Паттайи также довольно сухо. Местная погода располагает к пляжному отдыху, после которого можно отправиться на экскурсию или отведать местную экзотическую кухню. Несомненным плюсом будет тот факт, что стоимость на путевки значительно снижаются. В сентябре море обычно спокойное. Стоит обратить внимание на начало сезона дождей, но они случаются не на всех пляжах, а если и бывают, то только приносят свежесть и прохладу. Для недельного отпуска подойдет остров Самуи, погода немного переменчива, но очень комфортная. Средняя дневная температура достигает отметку в 26 – 27 градусов. В конце месяца море начинает волноваться, появляется небольшие потоки ветра. На острове популярен активный отдых, многие занимаются дайвингом и водными лыжами. Кроме того, по вечерам проводятся концерты и шоу.

Но все равно важно не забыть упаковать в чемодан теплые вещи. Несмотря на то, что дневная температура колеблется в районе 30 °C, по вечерам бывает достаточно прохладно, да и дождичек нет-нет, да и напомнит, что на дворе осень.

На Кипре в сентябре еще по-летнему жарко — 31°С, море прогревается до 28°С. Туристы едут за купанием, солнечными ваннами, серфингом, подводным плаванием и морской рыбалкой. Для любителей экскурсий открыты Пафос (древняя столица Кипра) с его уникальными мозаиками, монастырь Кикос, храм святого Лазаря в Ларнаке. Забавны традиционные экскурсии на осликах, правда, они потребуют физической выносливости от туристов.

Поездка в Италию будет особенно удачной в середине осени. Октябрь не самое подходящее время для купания на пляжах, зато все свободное время можно посвятить экскурсиям. Сладкоежки будут рады отправиться в Перуджу, родину шоколада. Богата на достопримечательности и Греция. В северной ее части температура держится на отметке 15 градусов, а на юре воздух прогревается до 25. С собой обязательно стоит захватить курточки и прочие теплые вещи. Стоит воспользоваться шансом и приобрести путевки в эту страну по относительно дешевой стоимости. Оказавшись в Европе, можно устроить себе автобусный тур по близлежащим странам. За короткий промежуток времени, Вы сможете увидеть много интересного.

Отдых 2017 куда поехать осенью страны. Все новости.

Цена на пляжный отдых в Таиланде в ноябре вполне доступна, а жаркое солнце и теплое море обеспечены. Погода в некоторых курортах королевства по-прежнему «сопровождается» кратковременными дождями, не мешающими отдыху. Температура воздуха на островах (Пхукете и Краби) колеблется между 28°C и 32°C. В Бангкоке и Патайе еще жарче. В первые числа ноября в Таиланде проходит грандиозный фестиваль Пхимай, который сопровождается ярмаркой, красочным шоу и оригинальной конкурсной программой. Фруктовый сезон уже подходит к концу, но прилавки рынков все еще заполнены свежими экзотическими лакомствами.

ОАЭ – в последний осенний месяц, пожалуй, самое популярное место для отдыха. Это так называемый «пик туристического сезона». Для любителей пляжного отдыха здесь есть всё: солнечная погода, теплое море, чистые пляжи, роскошные отели, супермаркеты, развлекательные комплексы. Температура воды на берегах Персидского залива также весьма комфортна: около 26 градусов. Да и перелет в Эмираты длительностью 5-6 часов из аэропорта Москвы не слишком утомителен. Популярность курортам ОАЭ (Дубаи, Рас-Эль-Хайма, Фуджейра, Шарджа, Аджман и т. д.) добавляет и отмена визового режима.

Если на южные курорты стоит ехать отдыхать осенью, пока там тепло, то для Питера эта причина формулируется немного по-другому — пока не начались дожди. Ведь когда они начнутся, Медному всаднику будет легче сорваться со своего места и догнать вас в самый неподходящий момент — как мы знаем от Александра Сергеевича Пушкина, такие вещи вполне возможны.

Отдых 2017 куда поехать осенью фото. Последние события.

Сентябрь – главный бархатный сезон для всех средиземноморских и черноморских курортов. Если у вас нет детей-школьников, то смело берите отпуск именно в сентябре: море везде самое тёплое, подчас даже теплее чем в августе, температура воздуха ниже августовской и максимально приближена к наиболее комфортной для человека. И самое важное: на курортах нет безумных толп отпускников, а цены на отдых в сентябре – не в пример демократичней, чем в августе. В итоге получается, что отдых в сентябре 2018 года – это не только комфортно, но ещё и очень выгодно!

В правом нижнем углу Аравийского полуострова расположено государство Оман. Поехав туда в сентябре, Вы прекрасно проведете время на пляже (температура воздуха достигает здесь 35 градусов). Воды Оманского залива располагают к активному отдыху — Вы сможете заняться дайвингом и серфингом. А прогулка верхом на верблюде добавит изюминку в Ваш отдых. Природа Омана привлекает скупостью и простотой, а национальная кухня очень порадует Ваш желудок. И все это по весьма приемлемой цене.

А это не совсем обычный способ, где можно отдохнуть осенью в Украине – настоящий украинский Баден-Баден. Единственный в стране радоновый курорт Хмельник в Винницкой области ждет туристов на лечение и оздоровление. Здесь множество санаториев, где можно подлечить нервы, позвоночник и суставы, улучшить состояние кожи. В санаториях предлагают и торфяные грязи. Отдыхая в этом древнем городе, вы увидите дворец графа Ксидо – прекрасное здание начала 20 века, Троицкий костел 16 века. До Винницы 67 км, так что у вас будет время полюбоваться самым большим плавающим фонтаном в Европе.

Таким образом, октябрь стоит рассматривать как месяц окончания пляжного сезона в Европе. Турпоток постепенно перемещается на курорты Египта, ОАЭ, в страны ЮВА – Таиланд, Индию, Вьетнам, на остров Бали, Мальдивы и Сейшелы, а также в Карибский бассейн – на Кубу, Доминикану и Мексику. При этом самый доступный пляжный отдых в октябре 2018 года, как и практически во все остальные месяцы, может предложить лишь Египет: все остальные направления дороже из-за более долгого авиаперелёта, а некоторые – ещё и из-за высоких цен на отели.

Результаты опроса не открыли никаких тайн. Рыба ищет где глубже, а турист где теплее и дешевле. Так как в осенние месяца найти тёплые места на карте Европы не составляет большой проблемы до середины октября, наши туристы предпочитают отдыхать в недорогих бюджетных странах.

В сентябре на Азовском море устанавливается сухая и теплая погода, вода нагревается до 25 °С, и только по ночам приходит прохлада. Лучше всего отдыхать на Азовском море семьям с детьми, так как берег там повсюду песчаный и пологий.

Поездка в Израиль в ноябре (при тщательно продуманном маршруте) порадует отпускников теплой погодой, уникальным Мертвым морем, восхитительными пейзажами, отсутствием потока туристов. В это время года можно совместить бюджетный отдых на море с экскурсионными турами. Довольно популярны туры в Иерусалим с посещением Храма Гроба Господня, Стены Плача и т.д. Не оставляет равнодушным туристов и визит в приграничную страну Иорданию с непременным заездом в Петру – древний город Иордании, с ущельем длинною в километр и высеченным в горе монастырем. Именно его мы видим в фильме «Индиана Джонс и последний крестовый поход».

Осень – самое время добавить романтики и посмотреть, как выглядят старинные замки рядом с золотым великолепием деревьев. Отправляйтесь в тур по Золотой подкове Львовщины. В Олесском замке погрузитесь в атмосферу 16–18 веков – посмотрите на великолепные интерьеры, мебель.

Чудесные места для прогулки осенью есть и в Тростянце Сумской области. На окраине города в урочище Нескучное расположен ландшафтный парк, созданный еще в 19 веке – пройдитесь по его тенистым тропинкам, прикоснитесь к 400-летним дубам. Есть здесь и три озера, и грот Нимф, где проходили представления во времена князя Галицына. В Тростянце сохранился и дворец Галицына. Там сейчас расположены краеведческий музей и музей шоколада, которым славится издавна Тростянец. Любителям девственных лесов стоит отправиться за город в Гетманский национальный парк.

Отдых 2017 куда поехать осенью видео. Свежий материал на 12.04.2018 г.

Читайте также