12.04.2018 3:02

Отдых 2017 куда поехать осенью свежая информация. Горячие новости.


Ищете варианты, чтобы поехать в октябре на море недорого? Это Гоа. Можно спокойно брать путевку, начиная с середины октября: вероятность плохой погоды есть, но небольшая. Воздух днем прогрет до 31ºС, вода – до 27ºС. Знаменитые золотые пляжи Гоа, протянувшиеся на 110 км по берегам Аравийского моря к вашим услугам. Высокий сезон здесь начинается в декабре, тогда же бывает основной наплыв туристов.

На время школьных каникул в конце октября — начале ноября стоит запланировать поездку в Москву или Санкт-Петербург, где для детей найдется немало ярких развивающих парков, посещение которых дополнит классическую экскурсионно-просветительскую программу.

Зато экскурсионные бюро сбрасывают цены, так что можно осмотреть все: Дельфы, Афины, Фивы, Метеоры, а бонусом — насладиться местной кухней. Блюда из баранины, мягких сыров, зелени и морепродуктов, не говоря о винах, не могут не понравиться. Средний чек в ресторанах в октябре на 30 – 50% ниже, чем в мае.

Как добраться: если вы едете из Киева или Львова, вам нужно сесть на поезд, который едет через Воловец. Далее в село Изки можно доехать на такси (20 км) или договориться о трансфере из отеля, в который вы поселились.

Когда осень уже вовсю вступила в свои права, мы не надеемся на тепло. Чего нельзя сказать о Сочи. В этом месте бархатный сезон в самом разгаре. Конечно, уже не покупаешься и не позагораешь, зато наслаждаться прочими благами курорта никто ведь не запрещает.

В отелях и ресторанах европейский уровень сервиса, а цены на пляжный отдых в октябре в 1,5 раза дешевле, чем в «высокий» сезон. То же самое относится и к развлечениям. Можно проехаться на джипах по Сахаре, заняться дайвингом. Душа ждет праздника, клубов и вечеринок? Выбирайте Сусс. Едете на отдых с ребенком – подойдет Монастир. Интересуют оздоровительные процедуры, талассотерапия – к вашим услугам Хаммамет.

Желаете в октябре погрузиться в летний рай? Тогда выбирайте один из этих островов.  Они встретят вас восхитительными пейзажами и изобилием тропических фруктов. Здесь найдут для себя занятие любители дайвинга и виндсерфинга и смогут вплотную приблизиться к чудесам подводного мира.

Конечно, главный город страны — это Минск. В статусе столицы он существует давно и расставаться с ней не собирается. Город славится своей архитектурой, и большинство отдыхающих стремятся увидеть Собор святых апостолов Петра и Павла, костёл святых Симеона и Елены, кафедральный собор Девы Марии, театр оперы и балета.

«Симпатичная зооферма» — так называется воскресный автобусный тур для детей и родителей. Ребята и зверята быстро находят общий язык. А в Страусозоопарке (его в пос. Кумысный неподалеку от Челябинска открыли фермеры) обитают добродушные мини-хрюшки, воспитанные кролики разных мастей, длинноногие страусы — любители фотопозирования. А еще красавцы бернские зенненхунды — крупная порода собак. Подружатся с юными туристами стеснительные ежики и хвостатые павлины, а ягнята даже позволят напоить их молочком.

Отдых 2017 куда поехать осенью горящие туры путевки. Свежий материал.

Все связано с тем, что в первых трёх странах в ноябре пляжный сезон уже закрыт, так как температура воды и воздуха значительно снизилась, а холодные ветра начинают дуть с особой силой. В Шри-Ланке на это время года припадает межмуссонный период, поэтому существует большая вероятность проливных дождей. На Бали  в ноябре также ожидается значительное количество осадков, хотя температура воды и воздуха остаётся на оптимальном уровне для отличного отдыха.

Еще один вариант — съездить в Анапу, где, помимо моря, также есть что посмотреть: античный город Горгиппия, заказник Большой Утриш и другие интересные места. Если вы ищете, где отдохнуть осенью с детьми, обратите внимание на Кабардинку, где, например, есть Старый парк, который познакомит ребят с архитектурой разных веков — это будет отличное дополнение к школьному учебнику.

В сентябре на Азовском море устанавливается сухая и теплая погода, вода нагревается до 25 °С, и только по ночам приходит прохлада. Лучше всего отдыхать на Азовском море семьям с детьми, так как берег там повсюду песчаный и пологий.

Для тех, кто не мыслит отдыха без морского прибоя, подходит вариант путешествия в Геленджик, Туапсе, Анапу или любой другой российский южный город. Жары там уже нет, но для любителей нежарких морских прогулок такая погода будет как нельзя кстати. Чуть больше 20 °C — это, конечно, не египетские 30 °C, но попить домашнего вина и подышать йодом всегда полезно.

Горнолыжный курорт Буковель считается одним из лучших мест отдыха зимой. Но если вы не большой любитель экстрима, то точно не разочаруетесь, посетив его осенью. Работают подъемники, и будет приятно рассмотреть с высоты великолепие Карпат в смелых красках осени. Кроме пеших прогулок, вам предложат квадроциклы, прогулки на лошадях. Вы сможете насладиться чудесными блюдами карпатской кухни, осень в меню, конечно же, местные грибы!

Отдых 2017 куда поехать осенью страны. Срочная информация.

Арабские Эмираты — страна, безусловно, дорогая и строгая, особенно в отношении пляжного отдыха и нравов в период Рамадана. При этом климат идеально подходит для обретения загара и купания. Больше свободы для отдыха — на курортных территориях отелей.

Что касается других направлений, то в ноябре начинается сезон в южно-азиатских странах. Также порадовать могут такие направления, как Сейшелы, Маврикий и ОАЭ, где отдых в ноябре сулит много прелестей. Последняя из стран пользуется давней любовью российских туристов — благодаря пляжам и отличному шопингу, так что отдых на море здесь можно провести с пользой, пополнив свой гардероб, коллекцию украшений и т. д. Правда, нравы в этой мусульманской стране царят весьма строгие, поэтому не стоит здесь вести себя чересчур фривольно.

Октябрь – один из лучших месяцев в году во всем мире. На пляжных курортах тепло и уютно, а путешествие в горы восхитит любого, даже самого искушенного туриста. Обилие красок на деревьях, голубой прозрачный воздух, яркое солнышко – жизнь хороша, особенно если правильно продумать свой октябрьский маршрут.

В Уфе есть что посмотреть: великолепный монумент национальному герою и поэту Башкирии Салавату Юлаеву, масштабный архитектурный ансамбль «Дружба народов», нежная, цветущая алым мечеть Ляля-Тюльпан. Много скульптурных арт-объектов: «Домик куницы», «Машина времени», памятник Дворнику. Кстати, Уфа считается самым чистым городом в России.

В Гоа же, наоборот, становится к этому времени сухо, а температуры держатся на комфортном уровне, так что отпуск в ноябре здесь должен быть приближен к идеальному. К примеру, вода очень теплая — в среднем 27 градусов. Соседняя с Индией Шри-Ланка в ноябре переживает межмуссонный период, так что не факт, что туристов застигнут дожди, хотя их вероятность немала. Похожая ситуация наблюдается на Бали, где осадков довольно много, но температура воды и воздуха находятся чуть ли не на идеальной отметке, а также на островах Французской Полинезии — воздух прогрет до 30 градусов, но довольно влажно.

В Италии, Испании и Франции количество достопримечательностей просто зашкаливает, так что ноябрь является хорошим месяцем для посещения таких городов, как Рим, Милан, Париж, Барселона, Мадрид. Экскурсионные программы в этих странах отличаются насыщенностью и разнообразием.

А это не совсем обычный способ, где можно отдохнуть осенью в Украине – настоящий украинский Баден-Баден. Единственный в стране радоновый курорт Хмельник в Винницкой области ждет туристов на лечение и оздоровление. Здесь множество санаториев, где можно подлечить нервы, позвоночник и суставы, улучшить состояние кожи. В санаториях предлагают и торфяные грязи. Отдыхая в этом древнем городе, вы увидите дворец графа Ксидо – прекрасное здание начала 20 века, Троицкий костел 16 века. До Винницы 67 км, так что у вас будет время полюбоваться самым большим плавающим фонтаном в Европе.

Если кто-то настоятельно рекомендует ну очень подешевевшие путевки в Турцию, и не куда-нибудь, а в Мармарис, который считается одним из лучших курортных мест, и отдых в котором не каждый может себе позволить, то не спешите клевать на низкие цены. За 20-25 000 RUB побывать в одном из прекраснейших мест Турции — дешевле только даром. И извечная надежда на «авось» уже заставляет согласиться на выгодное предложение. Что же можно получить в итоге? Изредка моросящие дожди, возможно, прохладное море. Редкие дни будут радовать погодой погодой выше 25 °C, но по сравнению с российским октябрем — условия райские.

Отдых 2017 куда поехать осенью фото. Срочная информация.

Можно провести выходной день на юго-востоке Челябинской области, где больше всего солнечных дней в России и где сливаются реки Уй и Увелька. Тур называется «В старинный город Троицк». Там в старых кварталах сохранилась атмосфера конца XIX — начала XX веков.

Лучше месяца для познавательных туров просто не найти. Европейские страны с радостью принимают туристов на своей территории. Можно смело отправляться на осмотр достопримечательностей, не опасаясь жарко солнца. Испания предложит длительные пешие прогулки по не широким улицам Валенсии, которая является третьим по величине городом в стране. В музеях можно увидеть подлинные шедевры местных мастеров, в то числе импрессионистов.

Всегда найдется что посмотреть в Москве и Санкт-Петербурге. К тому же столичные направления универсальны: одинаково хороши и для экспресс-экскурсии, и на время полноценного отпуска; необъятный список достопримечательностей легко подстраивается как под сухую и солнечную, так и под слякотную, ветреную погоду.

Если Вы хотите поймать уходящее лето, к вашим услугам недорогой пляжный отдых в октябре 2017: Турция, Израиль, Египет, Кипр, Тунис. Здесь есть сразу два положительных момента: безвизовый режим и «горящие» туры. Поездка по такому туру обходится недорого, а температура воздуха будет 27, что хорошо и для «звездного», и для «бюджетного» туриста.

Октябрь – лучшее время, чтобы посетить Израиль для тех, кто плохо переносит жару. Температура воздуха – 33ºС, и воды – 27ºС. Обратите взгляд на Эйлат: море, горы, солнце. Для дайверов и любителей сноркелинга это место станет удачной альтернативой курортам Табы, в период закрытия Египта для туристов.  Заповедник с сетью пешеходных троп, знаменитый Красный каньон и башня обсерватории. Сервис в отелях на очень высоком уровне, «все включено».

Если вы не любите столпотворений на отдыхе и для вас не столь принципиален пляжный отдых, рекомендуем побывать в Крыму в октябре. Основная масса туристов в это время уже дома, нет жары и сногсшибательных цен. Тем не менее, погода может быть переменчивой.

Поездку в Ессентуки лучше всего планировать на первые числа месяца, пока еще температура не снизилась, и не начались осадки. Это бальнеологический курорт, поэтому тут можно не только отдохнуть, но и поправить здоровье. Детям будет очень кстати пройти оздоровительные процедуры.

Тем, кого не манит отдых на море за границей, подойдет Крым. Морской бриз, отсутствие толпы туристов и богатая экскурсионная программа по таким местам как Ливадийский дворец, Никитский ботанический сад, Ласточкино гнездо.

Отдых 2017 куда поехать осенью видео. Вся сводка информации.

Читайте также