30.03.2018 11:49

Отдых 2017 куда поехать осенью свежая информация. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.


Экзотический остров, подаривший всему миру чудесный тонизирующий напиток чай, в октябре встретит теплой и слегка неустойчивой погодой. Только что закончился сезон дождей, в воздухе высокая влажность, которую трудно переносить с непривычки. Прохладно только в Нувара-Элия (в горах). Тем не менее, по отзывам туристов о Шри-Ланке, там в октябре можно неплохо отдохнуть на море (и к тому же недорого): на побережье днем 30°С, температура воды 28°С.

Солнце уже не такое агрессивное, как летом, поэтому смело можно отправляться на пляж за идеальным загаром. Настоящее раздолье тут для рыбаков, так как в октябре Куба становится центром рыболовного спорта.

В Швеции лучшим ноябрьским курортом для лыжников считается Оре. Именно здесь в первую неделю ноября начинается сезон катания, а для туристов предлагают около 100 трасс. Кататься здесь можно и днём, и ночью. А погода радует малым количеством осадков и мягким, но уже прохладным, климатом.

В середине осени на материковой части Италии холодает, и большинство курортов пляжный сезон заканчивают. Северные районы более подвержены осадкам, ясную погоду все чаще сменяют пасмурные дни. Температура воды в Лигурийской и Венецианской Ривьере опускается до 18°С, дуют порывистые ветры, сыро и ветрено на Амальфитанском побережье.

Отдых 2017 куда поехать осенью горящие туры путевки. Главные новости.

В сентябре-октябре начинается туристический сезон в Арабских Эмиратах, а также остаются хорошими вариантами для отдыха Испания, Греция, Кипр, Тунис, Марокко (т.е. страны, где до октября теплое море), рассказала директор туристического оператора «Almari Tour» Мария Вуйко. Кроме того, по ее словам, именно в это время после завершения сезона дождей начинается благоприятный период для отдыха в экзотических странах: Таиланде, Индии, Шри-Ланке.

На курорте масса развлечений, которые начинаются прямо в отелях. Особое удовольствие тут можно получить от шопинга. Экскурсионные программы в основном включают осмотр природных диковинок. Не обойдется и без музейных комплексов:

Что касается автобусных туров, то, например, шестидневная поездка Польшей, Чехией и Германией обойдется в 2200 гривен для одного человека. В то же время девятидневный автобусный тур по Венгрии, Италии и Франции с трехдневным отдыхом на Лазурном побережье обойдется в 5500 гривен, рассказал эксперт.

В конце октября советуем посетить Тунис. С наступлением осени цены на путевки падают, а бархатный сезон — в самом разгаре. Именно октябрю отдают предпочтение семьи с детьми, ведь адаптация к местному климату сведена к минимуму. Пассивный отдых на пляже в этой стране прекрасно сочетается с активным, который можно провести в экскурисонных турах. Кстати, непременно следует насладиться талассотерапией, имеющей особое значение именно в Тунисе.

За Романтикой туристы едут в Израиль на праздник любви и мира во всем мире. В Объединенных Арабских Эмиратах перед Вами предстанут бега верблюдов. Владелец победившего животного награждается крупной денежной суммой и получает в знак уважения меч из настоящего золота. Праздник вегетарианства в Таиланде, а именно в Пхукете продолжается. Помимо того, что местные жители полностью отказываются от мяса и первые дни ходят облаченные в белые одежды, они придумали себе изощренные развлечения. Некоторые прокалывают себе щеки или хлещут сами себя. Не для слабонервных представление, когда человек поднимается по бритвенной лестнице, длина которой более10 метров. Октябрь чудесный месяц для путешествий, походов, экскурсий. В какую сторону отправляться – решать только Вам.

В Тунисе октябрь считается «низким» сезоном, и совершенно напрасно. В это время года он идеален: жара спала до 26ºс, море теплое — 23ºс, кожу обдувает нежный бриз. Начался сбор фиников, можно поесть их от души.

Как добраться: из Киева, Днепра, Львова ходят поезда, из Львова удобно также ехать автобусом. В прошлом году сделали хорошую дорогу из Верхнего Синевидного в Тустань, поэтому можно и собственным транспортом.

Ну и конец осени, уже в ноябре, с 20 чисел начинают работать Рождественские рыночки. Это уже ближе к зиме, но чтобы ощутить этот европейский дух праздника можно поехать именно в это время. Людей будет немного, цены ниже, а атмосфера та же.

Отдых 2017 куда поехать осенью страны. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.

7 октября в сердце Буковины – Черновцы будут праздновать свой День рождения. В прошлом году празднования охватывали различные локации, проводили фестивали, дегустации, выставки-продажи, мастер-классы, концерты и много другого. В этом году обещают не менее захватывающую программу.

Красивая природа – горные массивы, озера, целебные источники – все это делает Абхазию излюбленным местом отдыха для тысяч туристов.

Ищете варианты, чтобы поехать в октябре на море недорого? Это Гоа. Можно спокойно брать путевку, начиная с середины октября: вероятность плохой погоды есть, но небольшая. Воздух днем прогрет до 31ºС, вода – до 27ºС. Знаменитые золотые пляжи Гоа, протянувшиеся на 110 км по берегам Аравийского моря к вашим услугам. Высокий сезон здесь начинается в декабре, тогда же бывает основной наплыв туристов.

Для начала следует определиться, в какое время вы желаете совершить поездку. Бархатные сезоны на различных побережьях приходятся на разное время: где-то холодает раньше, где-то позже, существуют и другие нюансы, например, медузы и водоросли, появление которых у берега носит сезонный характер.

На Кипре и в южной Италии тепло — 26 °C, температура воды на этих курортах чуть ниже. В Греции лучше выбирать крупные острова вроде Крита, где в сентябре остается теплая погода, практически без ветра.

Октябрь в Тунисе — пик бархатного сезона, и пляжный отдых в это время в разгаре. Радует то, что россияне могут посещать страну без визы. Погода отличная: днем 25… 27°С, вода в море 22… 25°С. Лучше всего приезжать отдыхать в начале октября, так как ближе к концу месяца чаще проскакивают ненастные дни и проливаются дожди. Затяжных ливней не наблюдается, но облачность становится привычным явлением. По вечерам может быть ветрено даже на теплых южных курортах, поэтому перед поездкой стоит уточнить, где лучше отдыхать в Тунисе.

Может, конечно, выпасть и снег, но зато посмотреть на заснеженный город можно с высоты канатной дороги или колеса обозрения, а после, до или даже вместо — согреться красным вином.

Королевство Тайланд ждет своих туристов в ноябре, погода там стоит уже менее влажная, так как сезон дождей уже прошел. Самое время и для отдыха в Индии – ноябрь вообще лучший месяц для путешествия в эту страну контрастов. Недорогой молодежный и активный отдых на ГОА, где можно купаться в океане, посещать вечеринки под открытым небом и тратить все деньги на развлечения.

Отдых 2017 куда поехать осенью фото. Новости к данному часу.

Покой, элегия и атмосфера мечты – так можно охарактеризовать дендрологический парк «Александрия» осенью. Он находится в городе Белая Церковь и является одним из самых больших в Восточной Европе, а основан был в 19 веке Александрой Энгельгардт, родственницей князя Потемкина. Можно затеряться в просторах парка среди вековых деревьев, «разодетых» в честь осени, любоваться их отражениями в многочисленных прудах и кормить лебедей и диких уток. От сердца парка – Большой поляны – пройдите к острову Мечты. Погуляйте в дубраве – наберитесь силы от исполинских кряжистых деревьев.

Нежась на пляжах на Черном море в России, можно заглянуть к соседям — в Абхазию. Это бюджетный и интересный отдых: умеренные цены, разнообразные экскурсии, целебный воздух и очень много фруктов, а вода там чище, чем у русских берегов Черного моря.

На побережье Средиземного моря в начале октября еще довольно тепло. Днем воздух прогревается до 29 градусов. Ночью немного прохладнее – температура составляет 13-17 градусов. Радует и теплое море, которое нагревается до 22 градусов.

В октябре погода здесь не слишком предсказуема. Может быть очень теплым весь отпуск, а могут пойти короткие дожди с временным похолоданием.  Особенно это относится к Ионическим островам (температура воды там может упасть к ночи до 13ºC).

Херсонские степи не оставят никого в покое, особенно в сезон цветения, ведь они превращаются многообразие цветов. Вы стоите, а поле настолько широкое, что кажется, еще немного и заглянете за край земли. И нет конца этому зрелищу. И вдыхается полной грудью. И чувствуешь, как «железная рука города» отпускает. Тут начинается свобода! Настоящая, бескрайняя …

Везде проводятся фестивали, в том числе приуроченные к сбору урожая: фермерские ярмарки, праздники молодого вина. В начале сентября в Венеции проходит международных кинофестиваль, посещение которого является по-своему знаковым. В этом же месяце в Милане проводится неделя моды. В крупных туристических центрах продолжает кипеть ночная жизнь, а публика в основном представлена молодежью.

На Средиземноморье во второй половине месяца чаще идут дожди. В Италии и Испании море становится прохладным, поэтому любителям более комфортной температуры лучше перебраться чуть южнее. Кстати, в Испании в начале сентября проходит праздник памяти Педро Ромеро, основателя школы быков. Представление в его честь разыгрывается на старинной арене корриды в Ронде.

Осень – отличное время, чтобы насладиться живописностью Карпат. Это идеальное место для того, чтобы с комфортом отдохнуть, подышать чистым воздухом и вдоволь нагуляться на природе. Для туристов здесь есть множество развлечений – подъемники работают круглый год, можно взять напрокат велосипеды и квадроциклы, покататься на лошадях и поплавать в прохладных горных реках, поехать на экскурсии в самые диковинные места.

Чехия в сентябре тоже достаточно гостеприимна и снижает свои туристические тарифы. Погода тёплая, но с середины сентября начинаются сезоны дождей. Поэтому, собираясь в дорогу, не забудьте прихватить парочку джемперов и зонт. В остальном осенняя Чехия ничуть не хуже летней, а туристов примерно в три раза меньше.

Отдых 2017 куда поехать осенью видео. Срочные новости.

Читайте также