07.04.2018 10:44

Отдых 2017 куда поехать осенью свежая информация. Главные новости сегодня 07.04.2018 г.


Отдых в Турции, столь популярный у россиян, в сентябре не теряет свой актуальности. В начале осени пляжный сезон здесь в самом разгаре, так что отдохнуть можно с комфортом. Температура воздуха составляет 30 °С, вода тоже достаточно теплая, а вот количество туристов значительно меньше, чем летом, следовательно, и цены серьезно снижаются. Если у вас в планах семейный отдых с детьми, то Турция подойдет для этого идеально: здесь почти в каждом отеле есть меню для детей, немало детских программ, а также аквапарков и бассейнов.

Сентябрь – отличный месяц для экскурсий. В Лондоне проходит шоу лодок, целая череда сельскохозяйственных праздников один за другим следует в Европе, а в Германии начинается сезон распродаж, так что любители шопинга тоже не будут разочарованы.

В октябре у школьников осенние каникулы. Туроператоры об этом помнят, у них уже подготовлены недельные туры во Францию, Италию. Отдохнуть с ребенком в октябре можно и в Чехии. Музеи и архитектурные памятники – для развития, а старинные замки с привидениями и зоопарк – для души.

Собираетесь на отдых в Испанию с ребенком? Тогда остановите свой выбор на курорте Коста-Дорада, так как он считается самым популярным семейным местом. Тут есть песчаные пляжи и неглубокое море. Корме того, детям будет интересно побывать в аквапарке «Акваполис», а в городе Салоу находится всемирно известный «Порт Авентура».

Кроме того, с наступлением осени цены на путевки значительно падают, позволяя вам отдохнуть по-настоящему выгодно. Так, стоимость отдыха для двоих туристов в отелях 4 звезды начинаются 900 долларов с включенным в цену питанием.

Чудесные места для прогулки осенью есть и в Тростянце Сумской области. На окраине города в урочище Нескучное расположен ландшафтный парк, созданный еще в 19 веке – пройдитесь по его тенистым тропинкам, прикоснитесь к 400-летним дубам. Есть здесь и три озера, и грот Нимф, где проходили представления во времена князя Галицына. В Тростянце сохранился и дворец Галицына. Там сейчас расположены краеведческий музей и музей шоколада, которым славится издавна Тростянец. Любителям девственных лесов стоит отправиться за город в Гетманский национальный парк.

Грандиозный ежегодный фестиваль современного искусства «Республика» проходит в Каменце-Подольском 1–3 сентября. Это и музыка, и танцы, и фотография, и живопись, и соревнования поэтов. Четыре сцены – и фестивальный драйв, смешанный с историей, ведь музыкальная часть проходит в Старой крепости. Да-да, в том самом знаменитом неприступном замке, где так хорошо чувствуется дух средневековья. В этом году на фестивале будут выступать Beissoul & Einius, Leo Mantis, JINJER, Death by Chocolate,  The Вйо, Юрко Юрченко Аква Вита, Степ и другие.

В сентябре на Азовском море устанавливается сухая и теплая погода, вода нагревается до 25 °С, и только по ночам приходит прохлада. Лучше всего отдыхать на Азовском море семьям с детьми, так как берег там повсюду песчаный и пологий.

На Пхукете в октябре — Фестиваль вегетарианцев. 9 дней здесь никто не ест мяса, не пьет алкоголь, только «премило» забавляются. Например, протыкают щеки шестами или поднимаются по бритвенной 12-метровой лестнице — зрелище не для слабонервных. Но обычно обходится без жертв.

Отдых 2017 куда поехать осенью горящие туры путевки. Последние новости.

Классика осеннего отдыха в Украине. Заслуженную славу курорта минеральных вод завоевал Трускавец на Львовщине. Бювет расположен прямо в центре города. Но едут сюда не только для того, чтобы подлечиться и пожить среди удивительной природной красоты. В этих местах находился древний форпост Киевской Руси – неприступная крепость Тустань, построенная в 7 веке. Советуем обязательно посетить Государственный историко-культурный заповедник «Тустань», где в «Сколевских Бескидах» сохранились остатки пятиэтажной крепости и воссоздана ее графическая модель.

В Испании до самого конца сентября держится замечательная погода, так что весь месяц открыты пляжи, расположенные на юге страны. Иногда во второй половине сентября на берег Коста-дель-Соль приходит холодное течение, а на таких курортах, как Коста-Брава и Коста-Дорада начинаются дожди, так что лучше посетить Испанию в первой половине сентября или внимательно выбирать курорт.

Отдых 2017 куда поехать осенью страны. Новые подробности.

В пасмурный день закажите экскурсию по окрестностям. Национальные парки и храмы Таиланда экзотичны, а местные жители очень доброжелательны. Заплатив за бюджетный отдых, вы получите обширную экскурсионную программу, море фруктов, отличное настроение и незабываемые впечатления, которые останутся в памяти на долгие годы!

Октябрь – очень удачный месяц для отдыха. На курортах Средиземного моря сезон подходит к концу, а на экваторе как раз готовится к старту, так что цены либо уже снижены, либо еще не успели взлететь. Середина осени — именно тот момент, когда вам могут оказаться вполне по карману не только Средиземноморье, но и Юго-Восточная Азия.

Гоа также является подходящим местом для отпуска в ноябре. В это время температура воздуха там более чем комфортная, а климат становится сухим, что позволяет приблизить качество отдыха к идеальному показателю. Температура воды в среднем составляет 27°C – волны будут тёплыми и ласковыми.

Редко кто для долгожданного отпуска по собственной воле выберет дождливый октябрь — все стараются расхватать весенние и летние месяцы. Но с другой стороны, не всегда бывает возможность отойти от дел тогда, когда этого хочется. Чаще обстоятельства диктуют нам свои правила. Октябрь — значит октябрь. На улице моросит дождь, под ногами — месиво из опавших листьев и грязи, от пронизывающего ветра не спасает даже теплая одежда, но в сумке… билет. Билет в лето. И вот это разительное отличие между тем, что есть и тем, где вы скоро окажетесь — тот самый бонус, которого лишены люди, вылетающие из одного лета в другое.

Лето пролетело, но это не значит, что закончилась пора отпусков. Если Вы не успели отдохнуть, морские курорты ждут Вас с еще более комфортной температурой и условиями пребывания, при том, что основной поток туристов уже схлынул, а дети приступили к учебе.

Еще не слишком ветрено, дожди идут нечасто, туристов совсем немного, а хинкали и хачапури все такие же вкусные.

Отдых 2017 куда поехать осенью фото. Последие сведения на 07.04.2018 г.

На время школьных каникул в конце октября — начале ноября стоит запланировать поездку в Москву или Санкт-Петербург, где для детей найдется немало ярких развивающих парков, посещение которых дополнит классическую экскурсионно-просветительскую программу.

Отдыхать в этой жемчужине Магриба можно круглогодично благодаря приятному субтропическому климату. Бархатный сезон в данной стране находится в самом разгаре. Жара спадает, ведь температура воздуха прогревается до 26 градусов. А море при этом является теплым, как «парное молоко», его температура составляет 23 градуса.  Кстати, именно октябрю отдают предпочтение семьи с детьми, ведь адаптация к местному климату сведена к минимуму.

Обычно отдых на море за границей бьет по карману. Но не всегда.  Вполне бюджетный отдых в сентябре гарантирует Греция, где можно вдоволь насладиться природой, греческой кухней, полюбоваться на достопримечательности.

В октябре пора заняться самообразованием, повысить свой духовный и культурный уровень, путешествуя по Европе. Испанская Валенсия – один из самых крупных городов страны – привлекает туристов своими старинными улочками и богатой историей. А известный во всем мире Музей изящных искусств позволит прикоснуться к прекрасному – увидеть работы великих мастеров: Эль Греко, Гойи, Веласкеса и других импрессионистов.

Израильский Эйлат и Мертвое море – наиболее оптимальный вариант для октябрьского отпуска. Воздух здесь прогревается до 32 градусов, вода – до 27 градусов. Иногда может дуть небольшой ветер, быть пасмурно, а во второй половине месяца не исключены кратковременные дожди.

Отдых 2017 куда поехать осенью видео. Горячие новости.

Читайте также