06.04.2018 20:15

Отдых 2017 куда поехать осенью свежая информация. Эксклюзивная информация.


Конечно, наряду с такими теплыми курортами, как Крым или Сочи, Карелия кажется вовсе холодной, но на самом деле у нее тоже есть свои поклонники. Все зависит от того, какие планы на отдыхе вы преследуете.

Могут быть дожди, но дождевик и резиновые сапоги решают проблему. Привлекательным остров Корфу делает еще и перелет из Киева в пределах 120 евро в обе стороны греческими авиалиниями Aegean. И море, конечно.

Тем, кого не манит отдых на море за границей, подойдет Крым. Морской бриз, отсутствие толпы туристов и богатая экскурсионная программа по таким местам как Ливадийский дворец, Никитский ботанический сад, Ласточкино гнездо.

Желаете в октябре погрузиться в летний рай? Тогда выбирайте один из этих островов.  Они встретят вас восхитительными пейзажами и изобилием тропических фруктов. Здесь найдут для себя занятие любители дайвинга и виндсерфинга и смогут вплотную приблизиться к чудесам подводного мира.

Отдых 2017 куда поехать осенью горящие туры путевки. Главные новости.

Осень пляжный сезон на курортах Израиля еще в самом разгаре, поэтому не упускайте возможность покупаться в Мертвом море. Найдут для себя «работу» и любителя дайвинга и снорклинга. Обязательно стоит побывать:

Октябрь – лучший месяц, чтобы посетить Италию, и Рим в частности. «Шелковый» сезон: температура воздуха 21ºс, дождливых дней всего семь из тридцати, а теплый свитер нужен только вечером. В Риме не нужно специально искать красивые примечательные места, так как сам город – это уже великая достопримечательность. Неторопливая прогулка по Риму в октябре останется одним из лучших воспоминаний в Вашей жизни.

Отдых 2017 куда поехать осенью страны. Все новости.

В октябре туристы вполне могут посетить и экзотические страны. Такой отдых более дорогостоящий, но дарит поистине незабываемые впечатления. Самыми притягательными являются острова, которые расположены в центре океана. К таковым относятся:

Сентябрь в Турции оставит о себе самые приятные впечатления. В это время года температура воздуха днем — 29ºС, ночью — 24ºС, воды 25ºС. Всего несколько дождливых дней за весь месяц. Есть и минус: Анталья, Мармарис и Аланья переживают пик сезона, туристов много. В Бодруме традиционно собираются любители активного отдыха на воде. Если вы планируете посетить Стамбул, то осенью в столице Турции отличный и недорогой шопинг.

18–19 ноября в Ужгороде проходит фестиваль молодого вина «Закарпатское божоле». Торговцы разворачивают свои лотки в так называемом «Совином гнезде» – на пересечении Почтовой площади, улиц Ракоцы и Довженко. Отведайте вина, меда, вкуснейших закарпатских блюд – и мясных, и печеной картошки. Дегустацию можно продолжить в подвалах, которые находятся прямо под торговой площадью. И конечно, привезти домой и сувениры, и вино. В Ужгороде советуем задержаться и осмотреть замок-крепость, Закарпатский музей народной архитектуры и быта.

В пасмурный день закажите экскурсию по окрестностям. Национальные парки и храмы Таиланда экзотичны, а местные жители очень доброжелательны. Заплатив за бюджетный отдых, вы получите обширную экскурсионную программу, море фруктов, отличное настроение и незабываемые впечатления, которые останутся в памяти на долгие годы!

Тем, кто выбирает для отдыха в сентябре Иорданию, в частности, побережье Мертвого моря, можно не только искупаться и поваляться на пляже, но и поправить здоровье в шикарнейших СПА-центрах. Любителей активного отдыха манит Красное море с завораживающим дайвингом и подводной охотой. Модницам и модникам надо помнить, что Иордания – исламская страна, поэтому там нельзя разгуливать по городу с голыми коленями и плечами. Впечатление об этой стране будет не совсем полным, если Вы не посетите древний город Петра, вошедший в 2007 году в список новых семи чудес света.

В октябре на Сейшелах отдыхать достаточно комфортно: днем 30… 32°С, ночью 26… 27°С. Небо периодически затягивает облачками, на побережье свежо и ветрено, но ветер скорее приятный, чем сильный. Дожди идут регулярно и недолго. Вода в океане 28°С, иногда поднимаются волны.

Когда осень уже вовсю вступила в свои права, мы не надеемся на тепло. Чего нельзя сказать о Сочи. В этом месте бархатный сезон в самом разгаре. Конечно, уже не покупаешься и не позагораешь, зато наслаждаться прочими благами курорта никто ведь не запрещает.

Гоа также является подходящим местом для отпуска в ноябре. В это время температура воздуха там более чем комфортная, а климат становится сухим, что позволяет приблизить качество отдыха к идеальному показателю. Температура воды в среднем составляет 27°C – волны будут тёплыми и ласковыми.

В первой половине сентября в Италии жаркое лето, даже на севере страны температура воздуха стабильно держится в районе 30°C. На юге еще жарче. Потом температура снижается до 27°C. Температура воды — 24°C. Лучшие и самые оборудованные пляжи – галечные. Песчаные Лидо-ди-Езоло и Римини инфраструктурой не поражают.

Отдых 2017 куда поехать осенью фото. Эксклюзив.

Пляжный отдых и серфинг можно отлично совместить с посещением древних православных храмов и изучением меню аутентичных ресторанчиков. И то, и другое в Греции выше всяких похвал. Цена на пляжный отдых в сентябре существенно ниже, чем в «высокий» сезон.

Многие туристы в сентябре 2017 года стремятся поехать на Кипр. Море осенью здесь особенно тёплое – около 26°C. Температура воздуха также благоприятствует – 30°C. Сервис на курортах Кипра развит достаточно хорошо и может подойти абсолютно любой категории туристов, в том числе и семьям с детьми. Малышам обязательно придётся по вкусу огромный аквапарк «Fasouri Watermania» и оставит в их памяти неизгладимые впечатления.

Ноябрь в Европе богат на различные культурные события, так что здесь вряд ли придется скучать. Судите сами — в самом начале ноября начинается Джазовый фестиваль в Мадриде, охватывающий несколько десятков клубов по всей испанской столице и продолжающийся до последней декады месяца. В ночь с 5 на 6 ноября в Великобритании отмечается легендарная Ночь Гая Фокса, сопровождающаяся массовыми гуляниями и фейерверками. А 11 ноября в 11 часов и 11 минут в Кельне дается старт масштабному Карнавальному сезону, который проходит также в Дюссельдорфе, Гамбурге и других немецких городах. Кельнский карнавал — один из самых больших и красочных в Европе, так что традиционно привлекает огромное количество людей, в том числе многочисленных туристов.

Так как жара идет на спад, пляжный отдых на курортах Иордании становится более комфортным. Кроме того, можно заняться дайвингом или отправиться в круиз. Но большой популярностью тут все-таки пользуются оздоровительные процедуры. Так, вы сможете не только прибегнуть к косметическим процедурам, но и поправиться свое здоровье.

При посещении Таиланда надо помнить, что наилучшими для сентябрьского пребывания являются острова восточного побережья Малакки (Самуи, Тау и Пхаган). Комфортно и в районе Паттайи. Можно отдохнуть и на Самуи, но там большая вероятность ливневых дождей. На западном берегу страны тепло, но сильный ветер и шторм могут испортить впечатление об отдыхе. В этой сказочной стране сочетаются все виды отдыха: и шумный, и веселый, и активный, и пассивный, и гастрономический. Малайзия по погодным условиям схожа с Таиландом. А путешественников по стране привлекают природные заповедники и буддистские храмы.

Таиланд и в октябре очаровывает и завораживает своей неповторимостью. Дневная температура здесь — 30 — 32 градуса, ночная – не ниже 20 градусов. Не исключены ливни кратковременного характера. Пляжи Таиланда в это время года позволяют побыть наедине с собой, привести в порядок свои мысли и чувства, благодаря небольшому количеству туристов. А цены намного ниже предыдущих месяцев.

Чудесные места для прогулки осенью есть и в Тростянце Сумской области. На окраине города в урочище Нескучное расположен ландшафтный парк, созданный еще в 19 веке – пройдитесь по его тенистым тропинкам, прикоснитесь к 400-летним дубам. Есть здесь и три озера, и грот Нимф, где проходили представления во времена князя Галицына. В Тростянце сохранился и дворец Галицына. Там сейчас расположены краеведческий музей и музей шоколада, которым славится издавна Тростянец. Любителям девственных лесов стоит отправиться за город в Гетманский национальный парк.

Поездка в Италию будет особенно удачной в середине осени. Октябрь не самое подходящее время для купания на пляжах, зато все свободное время можно посвятить экскурсиям. Сладкоежки будут рады отправиться в Перуджу, родину шоколада. Богата на достопримечательности и Греция. В северной ее части температура держится на отметке 15 градусов, а на юре воздух прогревается до 25. С собой обязательно стоит захватить курточки и прочие теплые вещи. Стоит воспользоваться шансом и приобрести путевки в эту страну по относительно дешевой стоимости. Оказавшись в Европе, можно устроить себе автобусный тур по близлежащим странам. За короткий промежуток времени, Вы сможете увидеть много интересного.

Получить подробную информацию о турах и спецпредложениях по отдыху в сентябре Вы можете в офисах компании «На Отдых» по телефонам в Москве: (495) 228-78-57, (495) 661-63-53, (499) 972-07-21.

Отдых 2017 куда поехать осенью видео. Эксклюзив.

Читайте также