09.04.2018 14:59

Отдых 2017 куда поехать осенью свежая информация. Детальная информация.


Много туристов в это время в Палермо — особой популярностью пользуется сад Флора, Соборная площадь, Королевский дворец, Катакомбы капуцинов и другие достопримечательности. В октябре в Сицилии проходят осенние ярмарки и праздники урожая, наиболее известный из них фестиваль фисташек в Бронте, где можно попробовать вкусное местное мороженое и другие десерты с добавлением этого полезного продукта.

Средиземноморье в это время прогревается до 26 градусов. Поэтому отдых будет одинаково приятен и на Кипре, и в южной части Италии (прекрасно подойдут Сицилия и Сардиния), и в Турции. Посещать Кипр тоже лучше всего в сентябре. Туристам с детьми рекомендуется побывать в огромном аквапарке Fasouri Watermania, расположенном за пределами Лимассола. Белорусские туристы успели полюбить отели Турции за систему «все включено», высокий уровень обслуживания и комфортность размещения. В сентябре здесь продолжается купальный сезон, вечерами становится несколько прохладнее, но это ничуть не портит впечатление от отдыха. Кроме пляжного отдыха, турецкая сторона предлагает множество экскурсий по стране.

Если же вы хотите застать побольше осеннего тепла, отправляйтесь в Ялту. Комфортный отдых на море здесь возможен до середины октября. Кроме того, в Ялте много интересных исторических мест: красивая набережная, Массандровский дворец, старинная армянская церковь. Детям понравятся зоопарк, океанариум и крокодиляриум (да, существуют и такие тематические заведения с добрыми крокодилами).

Этот курорт считается семейным, поэтому поездки в Евпаторию с детьми всегда пользовались популярностью. В октябре хоть и не выйдет покупаться, зато можно насладиться красотой природы, осмотреть достопримечательности и зарядиться целебным климатом.

Отдых 2017 куда поехать осенью горящие туры путевки. Новости сегодня 09.04.2018 г.

Бархатный сезон в Греции начинается со второй половины сентября, причем в это время здесь стоит замечательная погода. Для отдыха лучше всего выбирать большие острова, так как на маленьких может быть немного ветрено. Зато в сентябре в Греции любому туристу обеспечены теплое море, комфортный спокойный отдых, множество недорогих экскурсий и приятные воспоминания.

Пхукет – самый дорогой курорт Таиланда. Цены на проживание здесь в пик сезона стартуют от 100 долларов в сутки в небольших гестхаузах до 10 000 долларов в сутки в шикарных отелях. Но сентябрь – месяц, когда здесь можно и жить достаточно дешево, и осмотреть местные достопримечательности: буддистский храм обезьян и национальные парки — за более чем умеренную цену. Причина этого: частые, но при этом кратковременные дожди.

В сентябре во многих сельских регионах проводится не мало праздников, посвященных сбору урожая. На таких фестивалях предлагается продегустировать местные продукты. Все действо сопровождается бурными плясками, песнями и шоу-программами. Праздник тыквы проводится в большинстве стран Старого света. Например, в Австрии в первый осенний месяц можно встретить великое разнообразие блюд из этого овоща: суп, пюре, пирожное, пирог, каша и т.д. Открываются выставки, главным экспонатом которых, конечно, становится тыква и поделки из нее. В верхней части страны празднуют возвращение коровьих стад с лугов Альп. Несмотря на то, что основные события Октоберфества приходятся на октябрь, праздник начинается уже в конце сентября. Пивной фестиваль проходит в Мюнхене и длится он не менее двух недель. На лугах стоят палатки с пенным напитком, готовые вместить более 5000 гостей. К вниманию туристов кафе, закусочные, концерты, пляски, тир, цирковые представления, кукольные театры, карусели… Было подсчитано, что за время празднования выпивается почти 6 миллионов литра пива и съедается до 10000 килограммов рыбной  сырной продукции.

На побережье Средиземного моря в начале октября еще довольно тепло. Днем воздух прогревается до 29 градусов. Ночью немного прохладнее – температура составляет 13-17 градусов. Радует и теплое море, которое нагревается до 22 градусов.

Отдых 2017 куда поехать осенью страны. Все последние сведения на 09.04.2018 г.

За Романтикой туристы едут в Израиль на праздник любви и мира во всем мире. В Объединенных Арабских Эмиратах перед Вами предстанут бега верблюдов. Владелец победившего животного награждается крупной денежной суммой и получает в знак уважения меч из настоящего золота. Праздник вегетарианства в Таиланде, а именно в Пхукете продолжается. Помимо того, что местные жители полностью отказываются от мяса и первые дни ходят облаченные в белые одежды, они придумали себе изощренные развлечения. Некоторые прокалывают себе щеки или хлещут сами себя. Не для слабонервных представление, когда человек поднимается по бритвенной лестнице, длина которой более10 метров. Октябрь чудесный месяц для путешествий, походов, экскурсий. В какую сторону отправляться – решать только Вам.

Неожиданно высоко среди российских туристов этой осенью котируется Тунис (17% голосов), который многие успели призабыть, но на фоне египетских проблем снова вспомнили. Особенно, привлекательно выглядит Тунис в сентябре и первой половине октября, когда там царит идеальная для отдыха погода (воздух 25-30, вода 22-25). В ноябре становится гораздо прохладнее и на пляжный отдых рассчитывать уже не стоит. Впрочем, если ваша цель поправить здоровье – то эта страна известна на весь мир своей талассотерапией, поэтому даже в ноябре многие предпочитают ехать именно сюда, а не на пляжи Египта или Тайланда.

Это одно из лучших мест для отдыха осенью. Погода комфортная, цены низкие, достопримечательностей много. Здесь вы сможете пройтись по широким проспектам, забрести в узкие улочки европейского типа, оценить замки и соборы, посетить сказочные леса и озера, а также спросить у местных жителей, как же все-таки правильно писать название их страны — Беларусь или Белоруссия, и уточнить, не обижаются ли они, когда видят второй вариант.

Если на южные курорты стоит ехать отдыхать осенью, пока там тепло, то для Питера эта причина формулируется немного по-другому — пока не начались дожди. Ведь когда они начнутся, Медному всаднику будет легче сорваться со своего места и догнать вас в самый неподходящий момент — как мы знаем от Александра Сергеевича Пушкина, такие вещи вполне возможны.

Отдых осенью позволяет туристам получать удовольствие без суматохи. Бархатное спокойствие этого сезона радует не только комфортной температурой, но и массой событий, которые ничем не уступают по красочности праздникам летним. И если ваш отпуск запланирован на осень 2017 года, то предлагаем вам обзор лучших мест, куда вы сможете поехать как самостоятельно, так и с детьми.

Греция – беспроигрышный вариант для того, чтобы отдохнуть в сентябре недорого, но насыщенно. Первая половина месяца подойдет для ценителей моря и пляжей, к вашим услугам Салоники, Корфу, Халкидики. Температура воздуха — 28°С, воды — 25°С. Во второй половине сентября идеальная погода на Родосе.

Отдых 2017 куда поехать осенью фото. Главные новости сегодня 09.04.2018 г.

Отдельно стоит отметить Испанию, которую предпочли в общей сложности только 10,8%, из которых на долю Канарских островов выпало всего 3,9%. Тут скорее всего играет свою роль стоимость туров, которые заметно опережают все остальные варианты. Континентальная же Испания начиная с середины октября может предложить только экскурсионный туризм, что впрочем как раз многих в эту страну и притягивает.

Пляжный отдых в октябре в ОАЭ хорош, но находиться после 10 утра на берегу крайне нежелательно, слишком велик риск получить тепловой удар. Туристы располагаются у бассейнов и баров, развлекаются в аквапарках. В Абу-Даби, Фуджейре, Дубаи и Шардже функционируют дайв-центры. Воды Персидского залива спокойные и теплые, как никогда: температура воды 26… 27°С приятно освежает.

Осень – самое время добавить романтики и посмотреть, как выглядят старинные замки рядом с золотым великолепием деревьев. Отправляйтесь в тур по Золотой подкове Львовщины. В Олесском замке погрузитесь в атмосферу 16–18 веков – посмотрите на великолепные интерьеры, мебель.

Если вы считаете, что хорошо отдохнуть у моря можно только летом, то осенью можно отправиться в регионы, от моря отдаленные, но от этого не менее привлекательные. И один из таких — Золотое кольцо России. Здесь вас ждут старинная архитектура, исторический дух и исконно русские угощения. А осенью Золотое кольцо становится золотым в прямом смысле слова — благодаря цвету листьев на многочисленных деревьях. Пожалуй, это лучшие места в России, где можно ощутить дыхание осени.

Куда направиться? Туда, где теплое море, золотистый песок и горы тропических фруктов? Или туда, где проходят ежегодные фестивали, а вашему взору откроются величественные, не похожие друг на друга здания и архитектурные сооружения?

Получить подробную информацию о турах и спецпредложениях по путевкам в октябре Вы можете в офисах компании «На Отдых» по телефонам в Москве: (495) 228-78-57, (495) 661-63-53, (499) 972-07-21.

7 октября в сердце Буковины – Черновцы будут праздновать свой День рождения. В прошлом году празднования охватывали различные локации, проводили фестивали, дегустации, выставки-продажи, мастер-классы, концерты и много другого. В этом году обещают не менее захватывающую программу.

Отдых 2017 куда поехать осенью видео. Горячие новости.

Читайте также