01.04.2018 0:40

Отдых 2017 куда поехать осенью свежая информация. Детальная информация.


В некоторых странах до сих пор можно поваляться на пляже и покупаться в теплых морских водах. Также здесь найдется на малое количество парков развлечений, аттракционов и прочих детских развлечений. Подышать свежим воздухом и полюбоваться на горы можно в окрестностях Альп или Карпат. Если повезет, можно будет организовать поход в горы верхом на лошадях.

В ОАЭ второй месяц осени сопровождается жаркой и знойной погодой: днем 34… 36°С, вода 28°С. Очень сухо, относительная влажность воздуха не превышает 60%. Очень жарко на Фуджейре: температура воздуха понижается слабо и даже к вечеру составляет 27°С. Несколько свежее в Абу-Даби, где дневной 36-градусный зной сменяют комфортные 22°С ночью. По утрам часто бывают туманы.

Осень считается очень комфортным сезоном для отдыха в санаториях. Так, погода не устраивает неприятных сюрпризов вроде невыносимой жары или морозов, а размеренность этого вида отдыха помогает отлично расслабиться. Количество санаториев в Украине исчисляется сотнями. Среди них и государственные учреждения, все еще напоминающие о советском прошлом страны, и современные пансионаты и дома отдыха, которые позволяют не только улучшить состояние здоровья, но и вдоволь насладиться размеренным отдыхом. Тем более что в санаторий можно ехать не только ради лечения, но и для общего укрепления организма. Большинство учреждений санаторного типа расположены в местах, где есть природные источники целебных веществ – минеральные воды, богатые микроэлементами соли и грязи, морская вода и горный воздух.

Сам город Одесса является курортом, хотя рекреационным его трудно назвать, скорее для активного отдыха молодежи. В Одесской области есть такие известные курорты, как Затока, Каролино-Бугаз, Черноморск, Грибовка, Сычевка, Приморское.

В осенний период стоит  посетить поднебесную. В Китае устанавливается теплая погода. Даже путешествие по северным районам страны обернется хорошей погодой. В этот период можно не только ездить на изучение исторических мест и памятников архитектуры, но и порадовать себя пляжным отдыхом на острове Хайнань. У Вас появится возможность увидеть уникальное сочетание флоры, фауны и южного климата. Не стоит тратить время зря и забывать о том, что Китай славится своими изобретениями и магазинами. Шопинг станет замечательным дополнением к экскурсиям.

Отдыхать в сентябре можно и в горах. Для тех, кто предпочитает горнолыжные курорты, и при этом не может дождаться их открытия, открываются французский Тинь и австрийский Зельден. Здесь есть ледники, которые не устают ежегодно принимать огромное количество гостей.

Отдых 2017 куда поехать осенью горящие туры путевки. Подробные данные на 01.04.2018 г.

Октябрь хорошо подходит для экскурсионного отдыха в Европе. В первую неделю октября в Мюнхене проходит знаменитый фестиваль пива Октоберфест, на который съезжаются туристы со всего мира. А в самом конце октября в Европе проходят празднования Хэллоуина. Также октябрь – удобный месяц для прогулок по интересным городам, осмотра достопримечательностей и посещения музеев. 

В октябре океан еще окончательно не успокоился, и водную гладь частенько беспокоят штормовые явления. Наиболее спокойный пляжный отдых на восточном побережье острова — Тринкомале. Для занятий дайвингом больше подходят мелкие острова. Советуем перед путешествием тщательно изучить климат и погоду на Шри-Ланке.

На небольшом курорте Изки предлагают уникальную оздоровительную процедуру: купание в чане с подогретой до 40–45 градусов водой из источника. После чана следует окунуться в холодную воду. Туристов привлекает необычность процедуры. Кроме того, в Изках можно кататься верхом, посетить мастер-класс по сыроварению, насладиться блюдами карпатской кухни и много другого.

Отдых 2017 куда поехать осенью страны. Главные новости сегодня 01.04.2018 г.

Ночная жизнь Кипра потихоньку затихает, а летние дискотеки под открытым небом уступают место прогулкам, посиделкам в кафе, рыбалке и дневным развлечениям в парке аттракционов и аквапарке. Ветреная погода способствует занятиям серфингом и кайтсерфингом. В начале месяца на Кипре отмечают День Независимости, продолжается сентябрьский фестиваль искусств, а в крупных городах острова проходят праздники урожая и другие культурные события.

Октябрь является самым подходящим временем для отдыха в Египте. Для комфортного отпуска здесь комфортно абсолютно всё — и вода, и солнце, и хороший сервис. Стоит посетить такие города как Луксор, Шарм-эль-Шейх, Хургада. Также во время отдыха можно насладиться различными экскурсиями по самым известным городам и самым загадочным местам этой древней завораживающей страны, знакомясь с таинственной цивилизацией. Кроме того, есть возможность поучаствовать в настоящем сафари.

Тем не менее, одним лишь морем не стоит ограничиваться – не стоит забывать и о духовной пищи. Так куда же поехать в октябре 2018 года в экскурсионное турне? Все города Европы и России вас ждут! Впрочем, погода в октябре вполне может быть там неустойчивой – солнечные дни могут сменяться дождями. Зато в Израиле наступает «высокий» сезон: погода там в это время очень комфортная для экскурсионных поездок, причем познавательные туры можно даже совместить и с пляжным отдыхом в Эйлате на берегу Красного моря или с оздоровительными процедурами на берегу Мертвого моря.

В октябре в Марокко продолжается купальный сезон. Правда, вечерами может быть прохладно, зато почти нет дождей. К концу октября могут начаться штормы, поэтому ехать на пляжный отдых в Марокко лучше в первой половине октября. 

Отдых 2017 куда поехать осенью фото. Последие сведения на 01.04.2018 г.

Например, один из самых популярных бальнеологических курортов в Украине – Моршин. Для лечения используют минеральные воды из трех источников, озокерит и торфяную грязь. Очень популярны Трускавец и Миргород – города-курорты, работающие на базе источников с минеральными водами. Хотя не менее интересные санатории есть во многих регионах страны. Например, бальнеологический курорт Хмельник (Винницкая область) – единственный в Украине радоновый курорт. Благодаря лечению на базе радоновой минеральной воды можно улучшить состояние нервной системы, позвоночника, спины и кожи.

Где отдохнуть осенью в Украине, если не в Карпатах. Осень – самое время отдохнуть среди живописных Карпатских гор и побродить по дремучим девственным лесам, почти не тронутым цивилизацией. Например, в Ворохте Ивано-Франковской области. Поселок со всех сторон окружен Карпатским национальным природным парком. В сентябре в здешних лесах созревает черника, начинается второй сбор ежевики, появляются подберезовики и подосиновики. Октябрь – сезон охоты на белые грибы. Отправляйтесь на Буковину – в Верховину, Вижницу или Путилу. Таких грибов, как среди гуцульских гор, вы точно нигде не видели! И вы никогда не забудете здешние живописные места.

Осенняя Европа удобна для осмотра многочисленных достопримечательностей. Если вы не бывали в Вечном городе, то отдых в сентябре непременно нужно приурочить к его посещению.

Отдых 2017 куда поехать осенью видео. Все последние сведения на 01.04.2018 г.

Читайте также