19.09.2016 14:18

Особенности жилого городка «Калинова Слобода»

Жилой комплекс Калинова Слобода

Жилой городок «Калинова Слобода» располагается в экологически чистой местности. Рядом лесная зона и предгорье знаменитых Карпат. Кроме того, поблизости не проходят крупные автомагистрали, а также отсутствуют промышленные объекты. Поэтому территория с чистым и свежим воздухом, не загрязненной атмосферой и благоприятным климатом.

Первая часть строительства была завершена в 2015 году. Тогда же первые собственники заселились в свои квартиры. Многие из них уже закончили ремонт и обустройство новых домов, наслаждаются проживанием в уютном городке. Застройщик продолжает строительство микрорайона. В этом году стартовало обустройство второй части городка. Поэтому доступно приобрести как сданные в эксплуатацию квартиры, так и находящиеся на стадии строительства.

Обустройство жилого городка

Квартиры в Жилом Комплексе Калинова Слобода реализуются по ценам первичного рынка недвижимости. Они покупаются напрямую у застройщика, благодаря чему удается избежать переплат при сотрудничестве с перекупщиками или собственниками.

Городок утопает в зелени. Здесь встречаются многолетние деревья, однолетние кустарники, цветочные клумбы. Все спортивные и развлекательные объекты расположены на стойком газоне, который можно топтать, но его внешний вид от этого не испортится.

Отдельное внимание уделялось обустройство спортивные и развлекательных территорий. В рамках городка имеется несколько спортивных площадок, отдельных тренажеров, предназначенных для жильцов разных возрастов. Несмотря на примитивное строение тренажеров, с их помощью удастся поддержать фигуру в норме, либо подтянуть ее, сделать более привлекательной. Также возможно повысить уровень собственной выносливости.

Детские площадки состоят из объектов, выполненных из экологически чистых и качественных материалов. Они включают в себя песочницы, качели, различные громоздкие предметы, развивающие силу и ловкость малышей.

На территории городка оборудованы беговые и велосипедные дорожки. Есть также тротуары и прогулочные бульвары. Отдельно строительная компания выполнила кафе, рестораны, лодочные станции. Поэтому провести время интересно и с пользой здесь проще простого. А учитывая благоприятный микроклимат, проживание в ЖК принесет райское удовольствие.

Ознакомиться более подробно с особенностями жилого городка доступно на сайте dom.ria.com.

Читайте также