Главная / Экономика / Особенности оформления кредита с Advance Finance Alliance

Особенности оформления кредита с Advance Finance Alliance

кредит

Сегодня кредит под залог недвижимости широко востребован среди граждан нашей страны. Деньги могут понадобиться совершенно неожиданно. Порой, единственным способом получения достаточной суммы денег является обращение за помощью в банк или частную финансовую организацию. Одной из таких организаций является AFA (http://afa.com.ua/kredit-pod-zalog-nedvizhimosti). Уже много лет она предоставляет услуги по выдаче срочных кредитов под залог недвижимости.

Чтобы убедиться в том, что кредитору можно доверять, клиенту следует ознакомиться с его деятельностью, почитать отзывы о деятельности компании, ее лояльности и уважении к клиентам. Только добросовестный и надежный кредитор может представить качественные услуги.

Перед тем как выбрать кредитора, в первую очередь заемщик должен попросить сотрудников компании показать документы, которые являются доказательством ее успешной и прозрачной деятельности.

Специалисты финансовой организации подготовили краткий обзор, который поможет разобраться с особенностями оформления кредита.

Особенности оформления кредита с AFA:

  • Выбрать подходящую программу кредитования. Они могут различаться по уровню процентных ставок, сумме общих выплат, сроку программы, виду валюты.
  • Выгодный кредит отличается тем, что процентные ставки составляют от 2% ежемесячно. При этом каждый клиент имеет возможность выбора той программы, которая подходит ему больше всего.
  • Кредитор дает гарантию на то, что все программы кредитования не имеют скрытых подтекстов, штрафов за досрочное погашение долга и комиссий.
  • Каждому клиенту предоставляется возможность получить кредит. При этом ему необходимо предоставить минимальное количество документов.
  • Выбрать выгодную программу помогут сотрудники организации, которые всегда готовы прийти на помощь и ответить на все интересующие вопросы.

При оформлении договора каждый клиент имеет право обратиться за помощь к юристу, который проверит договор на прозрачность. В случае согласования и подписания договора, клиент получает выплату в течение 1-2 дней.

Выгодный и надежный кредит – залог уверенности в завтрашнем дне. Каждый клиент, обратившийся в AFA, может быть уверенным в обслуживании на самом высшем уровне, в надежности кредитор и его уважения к клиенту. Важно, чтобы заемщик был также уверен в себе и своих возможностях выплатить кредит в срок.

Прокрутить до верха