02.02.2018 2:03

Орёл и Решка новый сезон 2018 года Кругосветка свежие новости. Все последние сведения на 02.02.2018 г.


Руководство канала «Пятница» заявило о том, что новые ведущие популярного трэвел-проекта «Орел и решка» найдено.

Кроме новых ведущих кастинг принес телеканалу ряд новых лиц и имен. Картозия определил одну из девушек ведущей нового шоу, имена 3-х девушек он внес в базу канала.

Когда выйдет новый сезон 2018 Орла и Решки подробности. Новости сегодня 02.02.2018 г.

Respect.новости — информационно-развлекательный портал, где ежедневно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

— Пройти кастинг — это не победа. Это всего лишь начало большой работы над собой. Любовь зрителя нужно заслужить, — добавил Николай Картозия.

Также появились отдельные отрасли программы такие как «Орел и Решка: кругосветка» и «Орел и Решка: рай и ад», ведущими которых были Леся Никитюк и Регина Тодоренко.

Стали известны новые имена ведущих «Орла и Решки». Ими стали две россиянки, Мария Гамаюн и Ольга Антипова, девушки еще не имели опыта работы на телеканалах.

(Казань, 1 февраля, «Татар-информ»). Блогер и актриса Мария Гамаюн и музыкальный педагог из Абакана Ольга Антипова стали новыми ведущими шоу о путешествиях «Орел и Решка», сообщает ТАСС.

В конце ноября прошлого года шоу «Орел и Решка» покинула Регина Тодоренко, и поклонники переживали, каким будет тревел-проект теперь. Накануне гендиректор телеканала «Пятница!» Николай Картозия сообщил, что кастинг завершен, ведущими станут блогер Маша Гамаюн и девушка из Абакана Ольга Антипова.

Как указал Николай Картозия, стать ведущей проекта могла любая девушка, кастинг продолжался в течении месяца. Николаем Картозия. Попытать удачу в отборе могла безусловно любая девушка, как профессиональная ведущая, так и поклонница проекта.

Сегодня генеральный директор телеканал "Пятница!" Николай Картозия @kartozz в своём Instagram сделал пост, в котором назвал имена новых ведущих популярного трэвел-шоу "Орел и Решка".

Кто будет ведушими нового сезона Орла и Решки в 2018 году. Всё, что известно на данный момент.

Кроме того, петербурженка Василиса Миклушина, не прошедшая кастинг в «Орел и решку», утверждена ведущей нового проекта «Мир забесплатно».

«С уходом Леси Никитюк из «Орла и решки» исчезла святая непосредственность реакций. И просматривая эти шесть с лишним тысяч видеороликов, я в том числе искал девушку … нет, не похожую на Лесю, но с той же степенью внутренней свободы и подкупающей простоты», — отметил Картозия, объясняя свой выбор девушки из Белоруссии.

Кастинг, в котором могла принять участие любая девушка, длился более месяца.  Претенденткам надо было отправить короткий видеоролик с рассказом о себе и любимых местах, пишет издание «7 Дней».
Однако Картозия не обольщается: «Пройти кастинг — не победа. Это всего лишь начало большой работы над собой. Потому что любовь зрителя нужно заслужить».

Так же в начале 2018 года вышел новый сезон «Орел и Решка: звезды»,  ведущими которого были старые ведущие и звезды России такие как Александр Рева, Екатерина Варнава, Светлана Лобода и другие.
Причиной подбора новых ведущих стал уход Регины Тодоренко, которая решила посвятить время второму своему увлечению – пению.

Генеральный директор телеканала "Пятница" Николай Картозия в своем раскрыл имена новых ведущих шоу о путешествиях "Орел и решка". Ими стали две девушки.

Напомним, уход Тодоренко из шоу был обусловлен тем, что ведущая вымоталась и не могла больше ничего дать проекту. «По возвращении родители и друзья стали говорить, что у меня потерялась искра. И оказались правы на все сто. Мы с Лесей Никитюк были полностью истощены – и как личности, и как авторы. Выжаты по максимуму до такой степени, что ничего не могли делать. Как следствие, проснулись жуткая лень и апатия», — поведала ранее девушка Starhit.
 

Видео кадры нового сезона Орла и Решки 2018. Всё, что известно на данный момент.

Читайте также