15.08.2016 9:35

Оренбург Амкар 15 августа 2016 прогноз

Оренбург Амкар

Сегодня, 15 августа, в Оренбурге на стадионе «Газовик» состоится матч 3-го тура Чемпионата России по футболу между ФК «Оренбург» и ФК «Амкар» (Пермь). Начало матча в 19:30 по оренбургскому времени.

Оренбург в последние игры показывает не очень хороший футбол. Проиграв в последних двух турах чемпионата России. Пропустили и от ЦСКА и от Ростова.

Оренбург на ряду с Крыльями Советов — одна из двух команд, которые пока не только не забили ни одного гола, но и не набрали ни одного очка.

Оренбург Амкар 15 августа 2016 прогноз

Естественно, Роберт Евдокимов всяческим способом будет пытаться исправить положение дел в чемпионате России. Очень опасно упускать соперников в гонке за выживание вперёд на самом старте турнира. История знает много примеров, когда даже спурт перед финишем не спасал аутсайдера сохранить позиции в высшем дивизионе.

Разгромов «Оренбург» избежал, но все же проиграл оба матча. Судьба обоих поединков решилась в самой концовке — с «Ростовом» роковой стала 84-я минута и удар Ивана Новосельцева, с ЦСКА команда Роберта Евдокимова продержалась снова до злополучной 84-й и не уследила за Романом Еременко. В таблице это на данный момент привело к тому, что «Оренбург» занимает последнее место.

Так что, набрать первые очки для подопечных Роберта Евдокимова сейчас очень важно, в первую очередь с точки зрения психологии. Даже не заглядывая в турнирную таблицу, а просто понять, что да, команда может быть конкурентоспособной на уровне Премьер Лиги. И что этим надо пользоваться и добиваться определённых результатов в дальнейшем. Т.е. нужен какой-то плацдарм, какая-то точка опоры, с которой уже дальше можно будет развивать успех.

У хозяев слаженная оборона, забить им нелегко. Момент для взятия ворот в матче с ЦСКА был, Оренбург мог и очками разжиться.

В составе хозяев мы, скорее всего, не увидим представителей средней линии Парнякова, Бреева и Коронова.

«Амкар» как и прошедших встречах настроен лишь на победу. Пермский клуб начал сезон с ничейного результата в Казани, хотя в середине встречи было заметно серьёзное преимущество гостей. Во 2-ом туре «Амкар» играл дома, против Махачкалинского «Анжи», пермяки уверенно одержали победу 2:0.

Красно-черные еще не позволяли соперникам отметиться в своих воротах, аккуратно в обороне они постараются сыграть и в предстоящем поединке. У гостей в лазарете находятся Черенчиков, Прокофьев и Бодул.

«Амкар» считается «домашней» командой, так как значительное большинство очков они набирают у себя дома. Эксперты считают, что одной из причин этому — искусственный газон на их домашнем стадионе «Звезда». Напомним, на стадионе «Газовик» также уложено искусственное покрытие.

Четыре раза встречались друг с другом футболисты Амкара и Оренбурга. Пока что, лучше матчи даются для пермского клуба. Амкар одержал три победы, а Оренбург выиграл четвёртый, оставшийся матч чемпионата. Но все эти матчи были сыграны ещё в 90-ые годы. И к тому, что происходит в клубах сейчас, всё это имеет весьма опосредованное отношение.

Оренбург, несмотря на два поражения, показывает неплохую игру, и сейчас вполне может набрать свои первые очки. Амкар ни в чем не превосходит соперника, и мы предлагаем прогноз на матч ФК Оренбург — Амкар: Оренбург не проиграет.

Также отметим, что обе дружины предпочитают играть в оборонительный футбол, и, исходя из этого, ставим на тотал голов меньше 2,5.

Читайте также