31.03.2018 16:44

Онлайн показания счетчиков воды последние новости. Все новости.


Интернет все больше входит в такую сферу жизни, как управление жильем. Амурчане осваивают государственную информационную систему ЖКХ, используют мобильные приложения для того, чтобы решать общие вопросы, касающиеся ремонта дома, благоустройства двора.

Бизнесмен Владимир Дыненков, не пожелал погашать 170-миллионную задолженность за водопотребление «Сибиряка» в водопровод Бердска. И через Сергея Оленича обратился к директору МУП «Комбинат бытовых услуг» Александру Кожину, чтобы снизить суммы задолженности до 380 тыс. рублей. Переговоры прошли успешно: долг, по данным следствия, был снижен.

Как внести показания счетчиков воды. Подробные данные на 31.03.2018 г.

Сразу после ареста замдиректора МУП «САХ» (бердская свалка) Сергея Оленича суд Бердска приступил к рассмотрению ходатайства следственного комитета об избрании меры пресечения второму подозреваемому в пособничестве по уголовному делу, возбужденному в отношении директора бердского «Комбината бытовых услуг». Рассматривается ходатайство следствия в отношении новосибирского бизнесмена 67-летнего Владимира Дыненкова, являющегося гендиректором элитного  жилья в ЗАО «Международный комплекс «Сибиряк» на берегу Бердского залива.

 Теперь Владимир Дыненков и Сергей Оленич проходят по делу как пособники. Они задержаны, у них также прошли обыски. Сегодня в суде Бердска будет разрешаться ходатайство СКР об избрании для них обоих меры пресечения.

А  для обратной связи с собственниками здесь работают: «Интернет-приемная», откуда можно направлять обращения в адрес регионального оператора; «Личный кабинет» предоставляет возможность доступа к информации по лицевому счету о начисленных взносах, о поступивших платежах и получить платежный документ. На сегодня в «Личном кабинете» зарегистрировались уже почти 3000 собственников.

Не желая погашать 170-миллионную задолженность за воду, директор «Сибиряка» Владимир Дыненков обратился к Александру Кожину через замруководителя МУП «СпецАвтоХозяйство» Сергея Оленича с просьбой снизить сумму долга. Как сообщили в СКР, просьба была удовлетворена.

Помимо этого, фонд зарегистрировал аккаунты в социальных сетях. В 2018 году планируется использование социальных сетей в том числе и для проведения онлайн-семинаров по вопросам капитального ремонта. Как рассказал нам генеральный директор фонда Сергей Батурин, старшие домов и рядовые собственники в основном заинтересованы во взаимодействии с фондом. Однако не единичны случаи, когда собственники отказываются предоставить доступ к общедомовому имуществу. В связи с этим становится практически невозможным, к примеру, полностью заменить стояки отопления и водоотведения, которые проходят через квартиры жильцов. Проводить частичную замену труб нельзя. При гидравлических испытаниях стыки труб часто не выдерживают давления воды и разрываются, вода затапливает помещения. В результате собственники несут колоссальные убытки.

Антимагнитные пломбы уже сейчас устанавливают на счетчики в Белгородской, Саратовской, Архангельской и многих других областях России. Коммунальщики говорят, что основная сложность — регулярные проверки целостности наклеек, для которых в большинстве случаев нужно попасть внутрь квартиры. Хотя за недопуск контролеров установлена ответственность, эта мера все еще не слишком хорошо работает, отмечают эксперты.

675000, г. Благовещенск, ул. Шимановского, 27, оф. 406.
тел./факс редакции: (8-4162) 375-485, рекламная служба (8-4162) 37-37-27, 42-52-52.
Вопросы, предложения, пожелания — e-mail: amurteleport2001.ru.

Особенности онлайн ввода показаний водосчетчиков. Подробные данные.

Рекламодателям: Прайс-лист на размещение рекламы
Обратная связь: Редакция сайта / Рекламный отдел
Подписка на новости (RSS) / Версия для смартфонов
NEWSru.com — самые быстрые новости из России и со всего мира.
© NEWSru.com 2000-2018  

За попытку хищения воды ресурсоснабжающие компании будут взимать штраф, который будет в 10 раз больше стандартного тарифа. Прецедент уже есть в Архангельске. Там оштрафовали мужчину, который пытался украсть горячую воду при помощи магнита. Владелец дома признался, что потратил немалые деньги на покупку устройства, но еще больше он потратится на штраф. Ему выставили счет за март на 45 тысяч рублей.

Редакция по своему усмотрению может распоряжаться медиафайлами. Все исключительные права на подготовленные материалы, в том числе право на использование и распространение, принадлежат ООО «Телепорт»

Какие могут возникнуть ошибки при пользовании услугой. Всё, что известно.

В стране возникают специальные сервисы — интернет-площадки, которые предлагают россиянам провести общее собрание жильцов онлайн. Ведь собраться всем вместе вживую и обсудить насущные вопросы соседям удается не всегда. Как правило, это частный бизнес, который предоставляет услуги по организации онлайн-собраний за определенную плату. Нам неизвестно, пользуются ли такой услугой жители Амурской области. Впрочем, специалисты коммунальной сферы Приамурья относятся к таким сервисам скептически, отмечая, что они не имеют официального государственного статуса.

Примерный текст заявления: От кого:… Кому:… «Прошу произвести перерасчет суммы коммунальных платежей за 2017-2018 годы в сответствии с реальными показателями расходов горячей и холодной воды». Дата:… Подпись:…

Вам есть что рассказать, сообщить о проблеме или чем-то интересном? Поделитесь этим с многочисленной аудиторией Информационного портала Teleport2001.ru. Вы также можете поделиться фото или видео. Размер прикрепляемого файла не должен превышать 10 мегабайт.

Напомним, что ранее в Минстрое заявили о том, что разрабатывают программу автоматизации системы учета коммунальных ресурсов. Это значит, что все российские квартиры постепенно оборудуют «умными» счетчиками, которые умеют самостоятельно передавать показания онлайн.

 Следствие сообщило, что у Дыненкова есть намерения и дальше потреблять неучтенные ресурсы. А при осмотре места преступления в ЖК «Сибиряк» были обнаружены дополнительные врезки в водопровод города Бердска.

Онлайн показания счетчиков воды видео обзор. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

Читайте также