08.04.2018 23:50

Онлайн-кассы с 2017 года правильный порядок регестрации. Срочная информация.


Рынок чехлов для терминалов и мобильных касс в России находится в зачаточной стадии, рассказал РБК представитель дистрибьюторской компании «МОСТ Трейд» Павел Бородкин: в Санкт-Петербурге и Москве сейчас этим занимается не больше десятка компаний. В основном чехлы выпускают производства широкой специализации — фабрики по пошиву сумок или верхней одежды и даже по пошиву штор и чехлов для мебели. «Рынок довольно закрытый, а товар — не первой необходимости, чтобы обеспечить себя постоянными заказами, нужно иметь наработанную базу контактов в корпоративной сфере, общаться с банками, логистическими компаниями», — считает Бородкин.

Первым делом нужно было разработать эскиз будущего чехла — этим занялся дизайнер SyncWeb. Решили, что по бокам терминал должен быть защищен пластиком, а лицевая часть — прозрачной пленкой. Но в области кройки и шитья у предпринимателя опыт был нулевой. Он нашел ателье, которое шило женские платья, и заказал там пробную партию чехлов. «Качество оказалось ужасным, — рассказывает Борноволоков. — Самое сложное и дорогостоящее — это работа швеи. Нужно аккуратно обработать мельчайшие детали. Обычные швейные машинки просто технически не справлялись».

Одновременно с запуском собственного производства МСТ вышла на зарубежный рынок. «Мы понимали, что в России происходит быстрое насыщение рынка. За рубежом качественных предложений по чехлам тоже было немного, и мы решили расширять границы», — объясняет Борноволоков. Его сотрудники разработали сайт poscases.com, ориентированный на западную аудиторию, он нанял нескольких менеджеров, которые размещали рекламу в англоязычных поисковиках и рассылали коммерческие предложения американским и европейским компаниям.

– Старт эксперимента по маркировке лекарств в целях обеспечения прозрачности на фармацевтическом рынке;

«МегаФон» () – один из ведущих федеральных операторов связи, который предоставляет цифровые решения во всех сегментах телекоммуникационного рынка. Оператор и его дочерние предприятия работают во всех регионах России, а также в некоторых соседних странах.  По итогам 2017 года общая абонентская база насчитывает более 77 миллионов человек – более половины населения страны.

Онлайн-кассы с 2017 новый закон. Последие сведения на 08.04.2018 г.

18 При использовании текстовых материалов гиперссылка на krasnews.com обязательна. Заимствование фотографий допустимо только с письменного согласия автора. "Народные новости" — результат творчества Интернет-пользователей. Редакция не несет ответственности за достоверность опубликованных в "Народных новостях" сведений.

Ежели налоговая инспекция установит, что ИП подал неправильные сведения, то она откажет в вычете не позже чем через 20 дней после получения документа. В данном случае налог нужно оплатить в установленный срок без соответствующего уменьшения. Ограничения, распространяющиеся на уменьшение суммы налога, установлены п. 1.1 ст. 346.51 НК РФ.

В состав нового решения «МегаФона» входит все необходимое, чтобы сразу начать работу в соответствии с новыми требованиями закона 54-ФЗ. Это онлайн-кассы для малого бизнеса от крупнейшего поставщика касс компании АТОЛ, фискальный накопитель, оплаченные услуги по передаче фискальных данных в налоговую инспекцию от оператора фискальных данных OFD.ru, а также SIM-карта и специальный тариф «МегаФона» для контрольно-кассовой техники за 100 рублей в месяц.

Онлайн-кассы с 2017 как работают. Подробные данные.

«Совместное решение «МегаФона», OFD.ru и «АТОЛ» позволяет получить необходимый комплекс услуг в режиме «одного окна» без необходимости посещения разных сайтов и инстанций. OFD.ru входит в ТОП-5 операторов фискальных данных, которые уже подключили 90% рынка. Летом 2018 года на рынке онлайн-касс ожидается ажиотаж. Во-первых, произойдет плановая замена фискальных накопителей у тех компаний, которые были обязаны перейти на онлайн-кассы в прошлом году. Во-вторых, С 1 июля в силу вступают требования закона 54-ФЗ — пользоваться онлайн-кассами должны начать организации и индивидуальные предприниматели (при наличии у них наемных работников), которые используют специальный режим налогообложения ЕНВД, ПСН и работают в сфере торговли или общественного питания.  Мы рекомендуем уже сейчас переходить на новые требования закона, чтобы избежать возможных очередей и штрафных санкций», – заявил директор OFD.ru Антон Румянцев.

Всего на выход за границу предприниматель потратил около 500 тыс. руб. И в мае 2016 года МСТ получила первый зарубежный заказ от итальянского продавца противопожарного оборудования Asfire.it, за следующие несколько месяцев поставила чехлы в США, Италию, Словакию и другие страны.

Предприятия на спецрежимах налогообложения без сотрудников, организации, предоставляющие услуги, на всех системах налогообложения (кроме общественного питания), а также те, кто работают по сельскохозяйственному налогу, могут пользоваться отсрочкой до 1 июля 2019 года.

Среди клиентов — банки, частные компании, интернет-магазины и даже государство. Например, из штата Индиана пришел заказ, оформленный главой местного департамента парковых зон: он обеспечил чехлами терминалы оплаты в билетных кассах аттракционов, тиров и киосков с мороженым. А администрация Мичиганского университета одела в уральские чехлы терминалы в желтых автобусах, которые возят студентов на учебу.

Использование онлайн-кассы МТС позволяет не только выполнить требования закона, но и быстро провести цифровизацию бизнеса. Владельцы магазинов у дома, киосков, торговых точек на рынке и другие предприниматели получат в свое распоряжение набор современных инструментов для управления продажами: автоматизированное управление закупками, складской учет, анализ остатков, оценку маржинальности отдельных товаров, а также управление программами лояльности.

Онлайн-кассы с 2017 где бубут работать. Свежий материал на 08.04.2018 г.

«На данный момент в России зарегистрировано уже более 1,7 миллиона онлайн-касс, и ежедневно ФНС России фиксирует примерно 100 миллионов операций онлайн. К 1 июля на кассовые расчеты должны перейти малые предприятия розничной торговли и общепита с наемными сотрудниками в штате. Эти компании никогда ранее не использовали кассы в расчетах с покупателями. Поэтому очень важно, чтобы кассовое решение для таких компаний учитывало специфику их бизнеса и было максимально доступно для них. Доступно во всех смыслах: по стоимости, возможностям приобретения, простоте освоения, удобству использования и получению сервисной поддержки. Все эти требования в полной мере воплощены в комплексном решении, которое мы разработали совместно с партнерами и которое будет возможно приобрести в розничной сети «МегаФона»», – комментирует Оксана Колчина, коммерческий директор компании АТОЛ.

В областном центре состоялась отраслевая конференция «О подведении итогов развития потребительского рынка в Тюмени в 2017 году и определении основных направлений развития города в 2018 году», — сообщили на сайте «Вслух.ру».

В ноябре 2017 года Президент Владимир Путин утвердил налоговый вычет за приобретение онлайн-касс в размере 18 тысяч рублей с устройства. Такую возможность получат индивидуальные предприниматели, работающие на ЕНВД или на патенте.

В указанные расходы включаются затраты на покупку ККТ, фискального накопителя, нужного программного обеспечения, осуществление сопутствующих работ и оказание услуг (услуг по настройке ККТ и прочих), в том числе затраты на приведение ККТ в соответствие с требованиями закона. Важно обратить внимание, что уменьшение суммы налога может быть за налоговые периоды не до этого того периода, в котором предприниматель зарегистрировал кассу.

Коробочный продукт «МТС Касса» состоит из кассового терминала с фискальным накопителем, облачного программного обеспечения, соответствующего требованиям закона, услуги оператора фискальных данных и телематической SIM-карты. Для небольших торговых точек и разъездных сотрудников, например, курьеров, представлен компактный базовый мобильный вариант с сенсорным экраном. Для магазинов с высокой проходимостью и клиентов, у которых уже есть часть необходимого оборудования — стационарный аппарат с полноразмерным экраном и отдельно стоящим фискальным регистратором. Все устройства передают данные через мобильную сеть или Wi-Fi. Информация хранятся в защищенном облаке, что позволяет предпринимателям контролировать бизнес из любой точки мира.

Онлайн-кассы с 2017 года смотреть видео. Подробные данные на 08.04.2018 г.

Читайте также