31.03.2018 2:21

Онлайн-кассы с 2017 года правильный порядок регестрации. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.


Использование онлайн-кассы МТС позволяет не только выполнить требования закона, но и быстро провести цифровизацию бизнеса. Владельцы магазинов у дома, киосков, торговых точек на рынке и другие предприниматели получат в свое распоряжение набор современных инструментов для управления продажами: автоматизированное управление закупками, складской учет, анализ остатков, оценку маржинальности отдельных товаров, а также управление программами лояльности.

Услуга «Аренда онлайн-касс Эвотор» включает в себя три тарифных плана: «Стандарт», «ВИП» и «Премиум». Стоимость будет зависить от выбранной модели онлайн-кассы. Например, с «Эвотор 7.2» тариф Стандарт обойдётся в 1,4 тысячи рублей в месяц: в эту стоимость включены аренда онлайн-кассы с фискальным накопителем и подключение к оператору фискальных данных, доставка, перемещение, ремонт и замена кассы в случае неисправности, а также консультации в центре поддержки. Тариф ВИП — 1,9 тысячи рублей в месяц – включает, помимо прочего, бесплатную регистрацию кассы в ФНС и квалифицированную электронную подпись, установку и настройку кассы, первичное обучение персонала по работе с кассой и подключение кассы к ОФД, то есть фактически это решение «под ключ». Тариф «Премиум» – 2,9 тысячи рублей в месяц – предполагает ежегодную перерегистрацию кассы в ФНС.

Услугой «Аренда онлайн-касс» могут воспользоваться клиенты Сбербанка, имеющие открытый расчётный счёт и использующие услугу эквайринга.

«Следуя нашей стратегии по предоставлению простых и полезных услуг для бизнеса, мы вывели на рынок универсальное комплексное решение – ни один поставщик сегодня не предлагает бизнесу все компоненты сразу. При этом, мы предоставляем разработанное в России решение по минимальной цене, что стало возможным благодаря мощной IT-экспертизе внутри МТС и синергии с дочерними компаниями: разработчиком облачного программного обеспечения LiteBox и системным интегратором «Энвижн Груп». Партнерство внутри группы открывает практически безграничные возможности для экспансии в области разработки приложений для бизнеса, финансовых услуг и облачных вычислений», – отметил вице-президент МТС по продажам и обслуживанию Кирилл Дмитриев.

Как мы уже отметили, это те, кто сдаёт в аренду собственное жильё, работает в мастерской по ремонту обуви и изготовлению ключей, создаёт и продаёт собственные изделия народных и художественных промыслов, По-прежнему могут не пользоваться кассами продавцы газет, мороженого, овощей и фруктов вразвал, продуктов и напитков из автоцистерн, коробейники, торговцы на рынках и ярмарках. Также в этом списке некоторые категории аптек и предпринимателей из отдалённых населённых пунктов.

Онлайн-кассы с 2017 новый закон. Детальная информация.

Особых хитростей нет — следуйте инструкции и все будет хорошо. Подключить и освоить технику может любой, убедитесь на опыте ваших коллег – истории перехода на новые кассы реального бизнеса мы рассказали здесь.

Большинство предпринимателей, которым необходимо обновить контрольно-кассовую технику, работает в сфере услуг. Причём нередко оказывают их не в офисе, а на выезде у клиента. Поэтому для них ключевым фактором является мобильность ККТ.

Аренда онлайн-касс – новое решение для начала работы в соответствии с законом 54-ФЗ. Она позволит предпринимателю не только значительно минимизировать первоначальные затраты на приобретение оборудования, но и решит все вопросы, связанные с установкой и обслуживанием этих устройств. Премьера решения состоялась в Москве в рамках ежегодной выставки METRO EXPO 2018.

Этой весной в розничных салонах МТС можно приобрести онлайн-кассу — готовый комплект для предпринимателей, который полностью соответствует 54-ФЗ и экономит время и силы клиентов — покупка, регистрация, установка техники происходит под ключ. До вступления закона в силу для малого бизнеса, 1 июля 2018 года, плата за товароучётное ПО, интернет-трафик и доступ к ОФД обнулена. «МТС Кассу» можно оформить в рассрочку.

Ах, да, никуда не деться от ещё одной траты: раз в 13 месяцев (а для сферы услуг — раз в 36 месяцев) придётся менять фискальный накопитель. Это около 1 000 рублей за весь период.

В любой онлайн-кассе «Эвотор» предустановлено необходимое программное обеспечение для продаж, ведения базового товарного учета, предоставления скидок, управления и контроля бизнесом через онлайн-кабинет. Каждый клиент «Эвотора» получает доступ в магазин приложений с более чем 200 сервисами для развития бизнеса и роста прибыли: программы товарного учёта и управления номенклатурой, планирования финансов и бухгалтерии, системы укрепления лояльности, продвижения бизнеса и прочие.

Нет. Даже с учётом вступивших в силу новых норм ряд предпринимателей по-прежнему освобождён от использования ККТ. Кассовая техника не нужна, например, тем, кто сдаёт в аренду своё жильё или ремонтирует обувь. Но если вы — плательщик единого налога на вменённый доход (ЕНВД) или индивидуальный предприниматель на патентной системе налогообложения (ПСН), то на новый тип касс должны перейти до 1 июля 2018 года. То же касается торговых или вендинговых автоматов.

Штраф. И не один. Если индивидуальный предприниматель будет применять ККТ, которая не соответствует новым требованиям, то за каждый «пробитый» чек ему придётся заплатить 3 000 рублей. Если же такое будет делать ООО, то эти санкции вырастут до 10 000 рублей. Такую же сумму нужно будет заплатить, если совсем не пользоваться кассой. Злостные же нарушители нового закона и вовсе могут попасть под административный арест — им на 90 дней запретят работать.

Онлайн-кассы с 2017 как работают. Эксклюзивная информация.

Грядёт новая волна цифровизации российской торговли: государство обязывает предпринимателей переходить на онлайн-кассы. Если говорить максимально просто, то это аппараты, которые в реальном времени передают налоговой информацию о покупках и могут отправлять покупателям электронные чеки.

Услуга «Аренда онлайн-касс Эвотор» включает в себя три тарифных плана: Стандарт, ВИП и Премиум. Стоимость будет зависеть от выбранной модели онлайн-кассы. Например, с «Эвотор 7.2» тариф Стандарт обойдётся в 1400 рублей в месяц: в эту стоимость включены аренда онлайн-кассы с фискальным накопителем и подключение к оператору фискальных данных, доставка, перемещение, ремонт и замена кассы в случае неисправности, а также консультации в центре поддержки. Тариф ВИП – 1900 рублей в месяц – включает, помимо прочего, бесплатную регистрацию кассы в налоговой службе и квалифицированную электронную подпись, установку и настройку кассы, первичное обучение персонала по работе с кассой и подключение кассы к ОФД, то есть фактически это решение «под ключ». Тариф «Премиум» – 2900 рублей в месяц – предполагает ежегодную перерегистрацию кассы в Федеральной налоговой службе.

Один из примеров такой техники — «МТС Касса». Внешне это устройство похоже на всем известные банковские терминалы в магазинах. Лёгкое — всего 900 граммов и компактное, длиной чуть больше 20 сантиметров, легко держать в руке, — оно способно непрерывно работать на одном заряде аккумулятора до 10 часов, а в режиме ожидания — до 5 суток. Удобно при расчётах за доставку или выполнение работ у клиента.

Онлайн-кассы с 2017 где бубут работать. Свежая информация.

Индивидуальные предприниматели и компании из сферы торговли и услуг по новому закону обязаны фиксировать расчеты онлайн. С помощью комплексного решения от МТС они смогут привести существующий бизнес в полное соответствие новым нормам. Онлайн-кассы подходят для наличных или безналичных расчетов с клиентами, отправляют данные о покупках в налоговую в режиме онлайн, контролируют товарооборот, а также могут использоваться для бизнес-аналитики. Стоимость кассы составляет 18 900 рублей, все необходимые сервисы до 1 июля клиенты получат бесплатно. Оборудование можно купить в рассрочку на сайте kassa.mts.ru и в розничной сети МТС.

Облегчают жизнь и разные дополнительные функции. К примеру, аппарат с программным обеспечением от МТС позволяет вести учёт товаров, легко добавляя и выводя их из оборота. Тотальный учёт операций минимизирует возможности хищений. А ёмкий аккумулятор позволяет не прекращать работу даже при отключении электричества, что нет-нет, да и случается.

Онлайн-кассы с 2017 года смотреть видео. Все последние сведения.

Читайте также