06.10.2016 7:55

Онкобольная волынянка нуждается в помощи

нуждается в помощи

К волынянам в который раз обращаются с просьбой помочь. На этот раз в поддержке нуждается семья Кривицких из города Рожище.

Не так давно дочери библиотекаря ООШ №2 города Рожище Галины Кривицкой, Софии Вознюк, кстати, тоже педагога этого же образовательного учреждения, поставили страшный диагноз — низкодифференцированный рак носоглотки, T4N2M0G2, ст. IV, кл. гр. ИИ. Постлучевой глоссит, гингивит, эпителиит слизистой оболочки рта. Астенический синдром. Она уже получила 3 курса полихимиотерапии и 1 курс лучевой фотонной терапии.

Сейчас состояние ухудшилось. Пожалуй, не стоит говорить о том, что лечение дорогостоящее и какие боли приходится терпеть Софье Петровне. Но беда не ходит одна. Не так давно случился инсульт у Петра Кривицкого. Слава Богу все обошлось, но уход за двумя близкими людьми лег на плечи Галины Федоровны, которая и сама изо всех сил пытается преодолеть нелегкие испытания судьбы.

Поэтому, просят всех, кто имеет возможность поддержать эту семью финансово (так как средства снова необходимы на лечение).

Отправлять деньги на карточный счет Приватбанка 4149 4996 4431 0698 открыт на имя Кривицкой Галины Федоровны.

Не будьте равнодушными к чужому горю!

Читайте также