16.02.2018 2:18

Олимпиада 2018 последние новости сегодня. Все последние сведения.


Но в итоге выиграют все-таки финны, у них собралась очень хорошая сборная. Особенно хорошо они играют в большинстве, смогли забросить 3 шайбы немцам. Норвежская защита вряд ли справится с ними, раз не смогла сработать против шведов.

В семи последних очных противостояниях с этим соперником ребята Олега Знарка не испытывали особых проблем. Последний раз в официальном матче Россия уступала Словакии в 2010-м. Это, кстати, тоже были Олимпийские игры в Ванкувере.

28-летний канадец голландского происхождения Тед-Ян Блумен стал первым на этих Играх спортсменом, которому удалось победить конькобежцев из Нидерландов. До начала гонки на дистанции 10 000 метров представители Страны тюльпанов выиграли пять дисцитплин из пяти. В том числе и ту, на которой Блумен получил серебро Пхенчхана – 5000 м

Свежие новости Олимпиада 2018 интересные факты. Новые подробности.

После двух бронзовых наград на Олимпиадах 2010 и 2014 годов в паре с Робином Шелковы, 34-летняя уроженка Обухова Киевской области Алена Савченко вместе с 29-летним этническим французом Бруно Массо под немецким флагом завоевали золото в соревнованиях спортивных дуэтов

Я думаю, тут будет голевая феерия от ОАР. Говорили, что в раздевалке ОАР был очень серьезный разговор после первого проигранного матча: все понимают, какое место они должны занять на этом турнире. Возможно, в старте выйдет другой голкипер – Илья Сорокин, наверное, будет доказывать свое право на место в составе, особенно, на плей-офф.

Седьмой день Олимпийских игр не принес РФ ни одной награды. В медальном зачете команда опустилась далеко за пределы первой десятки.

АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В медальном зачете зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане по итогам соревнований, прошедших 15 февраля, сборная Казахстана опустилась на 20-ое место, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Потихоньку набирает хоккейный турнир на Олимпийских играх в Южной Корее. Российским болельщикам, которые всерьез надеялись на медали в данной дисциплине, пока особо радоваться нечем. Мужская сборная 14 февраля неожиданно уступила словакам, 15 февраля разгромное поражение от Финляндии потерпели и наши женщины.

Алла Цупер не смогла обойтись без спортивной драмы. Её представили на стадионе как олимпийскую чемпионку. Многие корейцы видели летающих акробатов впервые и конечно понимали, что сейчас будет что-то особенное, но Алла на приземлении упала. 

Немцы уже несколько дней удерживают пальму первенства. У олимпийской сборной Германии 15 медалей. Больше  только у норвежцев, но у скандинавов меньше золотых медалей. У Германии девять золотых наград, у Норвегии – шесть. В тройке лидеров остаются Нидерланды, располагавшиеся ранее на второй позиции. Голландцы, в свою очередь, вытеснили США за пределы топ-3.

Первая попытка Анны Гуськовой – и просто фантастический полёт. Почти идеальное исполнение. Белоруске можно было не ждать окончания соревнований, она за 10 секунд обеспечила себе выход в финал. После Сочи – четыре года ежедневных тренировок и уже завтра она будет бороться за свою мечту – олимпийскую медаль. 

Олимпиада 2018 главные события 16.02.2018 г. Свежий материал.

Норвежские спортсмены завоевали три награды высшей пробы, обеспечив своей стране второе место в общекомандном зачете, сообщает Новое время.

Отметим, что в ночь на пятницу по киевскому времени на Олимпиаде в Пхенчхане пройдут заезды №3 и №4 у мужчин, после которых станут известны медалисты и распределены все места. После двух заездов первый в истории представитель Украины в скелетоне Владислав Гераскевич идет на 15 месте среди 30 участников.

Безмедальный день отбросил Россию на 15-е место в турнирной таблице. Олимпийская сборная и ранее была за пределами первой десятки, но теперь оказалась еще дальше. По общему показателю это не самый плохой результат. У Италии такое же количество медалей и 9-е место в таблице, но у них есть одна золотая награда. Россиянам одно золото тоже поможет попасть в топ-10.

Правда, сборная Финляндии не менее хороша. У них есть опытные игроки, и молодые звезды, как Ээли Толванен, набравший 4 очка в первом матче турнира. Они хотят выиграть все что можно, благо состав позволяет. Думаю, что игра будет равная, напряженная.

Напомним, на Олимпиаде в Пхёнчхане честь Казахстана защищают 46 спортсменов. Единственную на сегодня медаль в копилку сборной Казахстана принесла Юлия Галышева, завоевавшая 11 февраля «бронзу» в соревнованиях по фристайлу-могулу.

Словенцам в этом матче будет очень тяжело забить хотя бы один гол. ОАР, в то же время, нужно забросить очень много шайб, чтобы раскрепоститься самим, и расслабить атмосферу вокруг сборной. ОАР могут очень здорово сыграть в большинстве. В первом матче у них было 6 попыток – и ни одного гола. Для исполнителей такого уровня – это провал. Думаю, они выпустят спецбригаду из питерского СКА, и завтра их «прорвет».

Спустя еще несколько минут на табло горел счет 2:0 в пользу России. После этого словаки ободрились и полностью перехватили инициативу в свою руки. Дружина Знарка, наоборот, чрезмерно расслабилась. На семнадцатой минуте Олвецки сократил отставание своей сборной. На восемнадцатой Бакош и вовсе восстановил паритет.

Во втором периоде зрители заброшенных шайб больше не увидели. Беда свалилась на голову сборной России уже на сорок девятой минуте встречи, когда словаков вывел вперед точный и мощный удар Черешняка.

За призовое место могли побороться и Семён Павличенко, и Роман Репилов. Александр Денисьев и Владислав Антонов тоже были очень хорошо настроены поспорить за медаль, но не получилось. Возможно, это в какой-то мере связано с инвентарём. И в командной гонке все ребята проехали хорошо, без серьёзных ошибок, но показать высокий результат не удалось», – сказал Чудинов.

Copyright © 2007-2017 Информатор — Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Надежда Скардино финишировала десятой. В гонке, где её можно всегда называть фаворитом. Но сейчас – это не так и спортсменка это признаёт.

Видео обзор Олимпиады 2018. Всё, что известно на данный момент.

Читайте также