16.02.2018 16:41

Олимпиада-2018 кто будет учавствовать из России свежая информация. Вся сводка информации.


Как сообщал УНИАН, представительница Украины Ольга Полюк накануне заняла 16-е место (82.21) в квалификации и не сумела попасть в финал.

Украину в короткой программе фигурного катания представлял Ярослав Паниот, однако уроженец Одессы провалился, заняв последнее место.

В решающем финале Цупер заявила самый сложный прыжок с коэффициентом 4,050, Гуськова – с 3,800, остальные — 3,525. Увы, но Алла неудачно приземлилась. Гуськова не все сделала идеально, но этого хватило для золота! В третьей попытке Гуськова получила 96,14 балла.

Зимняя Олимпиада в 2018 году место проведения подробности. Подробные данные на 16.02.2018 г.

Среди других спортсменов, родина которых — Украина, фигурист Алексей Быченко. Он занял второе место в короткой программе в командных соревнованиях, только для Израиля. Его вклад оказался самым весомым, определив в итоге израильскую команду на восьмое место.

Лидерство в медальном зачете продолжает удерживать Германия, несмотря на то, что спортсмены из этой страны сегодня награды не завоевывали. На второе месте располагается Норвегия, пополнившая свою копилку в пятницу серебряной и бронзовой медалью, а третье место удерживает Голландия – у них сегодня одна золотая медаль.

Наши спортсмены завоевать медали не сумели, хотя Владислав Гераскевич установил новый потолок достижений нашей сборной в Пхенчхане – 12-е место. Все результаты украинских спортсменов на Олимпиаде-2018.

Из шести финалисток только Гуськова и Чжан Синь смогли выступить без грубых ошибок, все остальные фристайлистки упали при приземлении.

В рамках очередного игрового дня зимней Олимпиады-2018 в Пхенчхане украинцы выступили в скелетоне, лыжных гонках, горнолыжном спорте и фигурном катании.

Серебро в этой дисциплине на счету Мартины Сабликовой из Чехии, которая отстала от победительницы на 1,62 секунды. Россиянка Наталья Воронова завоевала бронзовую медаль — 3,75 секунды отставания.

«Лично я не могу этого принять. Русские ничего не признали, ни в чем не признались, вели себя агрессивно и постоянно подавали иски в суды на все решения. Если они пройдут под своим флагом, то это будет огромная ошибка, неверный сигнал», — сказал Паунд.

Сабликова, которая в компании с представительницей команды без гимна и флага Натальей Ворониной завершала эти соревнования, сделала все, что могла. Но Виссер продемонстрировала такой результат, который сегодня оказался для остальных соперниц непосильным.

Он также поставил ультиматум оргкомитету Олимпиаду-2018 в случае, если россиянам будет разрешено пронести флаг России во время церемонии.

Напомним, в составе сборной Украины в Пхенчхан прибыли 33 спортсмена, которые выступят в 9 дисциплинах. Всего будет разыграно 102 комплекта медалей в 7 видах спорта, а участников насчитывается порядка 2,5 тысяч.

Олимпиада-2018 года расписание соревнований последние новости. Срочные новости.

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18 ).
Пишите нам: [email protected]

Из вчерашней квалификации в финал вышли две белоруски: Анна Гуськова и Алла Цупер. В первом финале участвовали 12 спортсменок, во втором – 9, в третьем (тут и начинались разборки за медали) – 6.

В главном финале она набрала 96,14 балла. Второе место заняла китаянка Чжан Синь (95,52), третьей стала ее соотечественница Кун Фаньюй (70,14). Олимпийская чемпионка 2014 года белоруска Алла Цупер заняла четвертое место (59,94).

Зимнии Олимпийские игры в 2018 году видео кадры. Все новости.

Читайте также