03.09.2016 11:31

Ольга Картункова сильно похудела и стала неузнаваема

Ольга Картункова похудела до и после 2016. Ольга Картункова, известная КВНщица, станет первым гостем в новом сезоне телешоу «Вечерний Ургант». Компанию женщине составит известный актер Сергей Светлаков. Фотография с первым гостями «Вечернего Урганта» появилась на официальной странице шоу. Однако поклонники не сразу признали Ольгу Картункову, которая сильно похудела и похорошела.

Известная российская шоумен и телезвезда Ольга Картункова всегда отличалась своим «пышным» внешним видом. Однако за последнее время девушка изменилась кардинально, настолько сильно, что многие ее поклонники просто не узнали Картункову.

Гость шоу Сергей Светлаков и Ольга Картункова рассказали, что вместе снимаются в киноленте, они немного поведали о чем фильм. Женщина поделилась историями из школьных лет. Она заявила, что любила учиться до 4 дня первого класса.

«Мама нам с сестрой очень туго заплетала косички, поэтому мы были немного с восточным взглядом на жизнь», — говорит Ольга.

Ольга Картункова похудела до и после 2016 фото


Ольга Картункова

Ольга Картункова

Ольга Картункова

Фото с гостями появилось сегодня, 2 сентября, на официальной странице шоу «Вечерний Ургант» в Instagram. Причем, на снимке поклонники программы не сразу признали в милой стройной девушке Ольгу Картункову, которая, помните, как-то спела в Юрмале на «Голосящем КиВиНе»: «Спасибо КВНу хочу сказать, что мне помог себя реализовать, и за то, что оценили латыши широту не тела, а моей души». Так вот теперь у Ольги, судя по снимку, осталось главное – щедрость и великодушие.

Кстати, Картункову поклонники сразу и не узнали: Ольга за лето похудела и похорошела. «Ой, как Оля похудела! Вот эта сила воли! Еще больше зауважала!» — пишут в Instagram. Ну а Иван Ургант к началу съемок своего шоу наконец-то сбрил бороду, благодаря чему стал выглядеть моложе.

Ольга Картункова похудела до и после 2016 Вечерний Ургант. 38-летняя звезда, нужно отметить, подкрепила свою фигуру очень удачным нарядом и подходящей прической. Теперь Картункова уже не брюнетка, а рыжая, но этот цвет, как отмечают поклонники, очень подходит девушке.

В целом, фанаты по достоинству оценили новую внешность Ольги. В соц. сетях ее буквально засыпали одобрительными комментариями и комплиментами. Нужно признать, что в ее случае комплименты абсолютно заслужены, ведь сбросить столько лишнего веса многого стоит.

Ольга Картункова похудела Вечерний Ургант смотреть онлайн

Видео: Ольга Картункова похудела

Читайте также