30.03.2018 8:18

Ольга Качура Корса подполковник милиции в запасе. Новости к данному часу.


«Информационное Сопротивление» – неправительственный проект, главной задачей которого является противодействие в информационном поле внешним угрозам, возникающим для Украины в основных сферах: военной, экономической и энергетической, а также в сфере информационной безопасности.

После ухода из Славянска подразделение Корсы передислоцировалось в Горловку. Город находился почти в полном окружении украинской армии и постоянно обстреливался. Командование ВСУ несколько раз в ультимативной форме предлагало ополченцам покинуть город, угрожая сравнять его с землей. Требовалась активная работа артиллерии по подавлению огневых точек противника Тогда за дело бралась Корса. Действовали слаженно и четко, получали координаты, выезжали, отрабатывали цель и возвращались. Приходилось решать невыполнимые, казалось бы, задания.

Итак, впервые она появилась в украинском медиапространстве во время кровопролитных боев за Дебальцево, когда 14 февраля 2015-го года тогдашний начальник Главного управления МВД Украины в Донецкой области (сейчас он занимает должность первого заместителя Председателя Национальной полиции Украины) написал, что сотрудники ГУМВД Украины в Донецкой области опознали «командира» террористов Ольгу Сергеевну Качуру, под руководством которой проходили последние на тот момент обстрелы мирных жителей Дебальцево и уничтожение города, в том числе и накануне встречи в Минске 11-12 февраля.

Що характерно, частина бойовиків не в захваті від її діяльності і прямим текстом пишуть, що це вона причетна до обстрілів території «ДНР», які намагались приписати Збройним силам України. Зокрема, мова йде про обстріли Зайцевого з території Горлівки 15 листопада.

Напомним, 18 декабря боевики совершили интенсивный обстрел Новолуганского, в частности жилых домов, которые в итоге загорелись. Впоследствии стало известно, что в результате удара еще несколько местных жителей получили ранения.

Страшная новость всколыхнула Украину вечером в понедельник 18 декабря: террористы из «Градов» обстреляли жилые районы поселка Новолуганское на Светлодарской дуге. Последствия этого обстрела не менее страшные: 8 мирных жителей с ранениями различной тяжести оказались в больнице, разрушены 22 здания, среди которых школа, детский сад, фельдшерский пункт и жилые дома.

Командир артиллерийского реактивного дивизиона армии ДНР известна по обе линии фронта. В ДНР она легендарный офицер, выполнявший труднейшие задачи. А украинская армия объявляет награду за ее голову.

Судячи з усього, праві ті, хто кажуть, що немає страшнішого ворога, аніж яничар-манкурт. Люди зі стертою історичною пам’яттю, зазвичай, позбавлені не лише почуття патріотизму, але й будь-яких моральних принципів. На прикладі Корси це видно більш, ніж наглядно.

Ольга Качура Корса биография военная карьера фото. Детальная информация.

Что характерно, часть боевиков не в восторге от ее деятельности и прямым текстом пишут, что это она причастна к обстрелам территории «ДНР», которые пытались приписать Вооруженным силам Украины. В частности, речь идет об обстрелах Зайцево из территории Горловки 15 ноября.

Також завдяки балакучому «телебаченню Новоросії» відомо, що під час навчання на військовій кафедрі Донецького національного технічного університету (на той момент – Донецький політехнічний інститут), Качура здобула спеціальність: «розробник програмного забезпечення для систем наведення балістичних ракет».

— В Славянске я устраивала рейды в тыл врага и уводила оттуда технику, ставшую впоследствии костяком для создания реактивного дивизиона ВС ДНР, — вспоминает Ольга.

— Это настоящий командир, который своим примером стимулирует солдат. Когда бойцы видят ее профессионализм, физическую выносливость и хладнокровие в бою, стараются подтянуться и изо всех сил не ударить в грязь лицом, — рассказывает боец с позывным «Зоц».

Ранее «Главред» сообщал, что в сети появилось новое доказательство того, что именно террористы ДНР и ЛНР обстреливают населенные пункты на Донбассе, чтобы потом обвинить силы АТО.

Кошелек Яндекс.Денег (поднимем качество звука и картинки) 410012483369554
— твиттер с программой передач.
vlog.RLS.tv — архив видеоблогов донецких блогеров.

Что в действительности происходит в Донецке. и — подключайтесь, и подписывайтесь на канал.

==================== Поддержать проект — ?p=donat или =====================

За сегодняшним обстрелом населенного пункта Новолуганское Донецкой области скорее всего стоит экс-сотрудник милиции, командующая ныне артиллерийским дивизионом боевиков Ольга Качура («Корса»). Об этом пишет в Facebook волонтер Роман Доник.

По словам военных, именно деятельность реактивного дивизиона заставила противника снизить интенсивность обстрелов Горловки. Враг негодовал, за голову Корсы объявили награду, за ней началась настоящая охота. Отслеживали передвижение и минировали маршруты. Засылались диверсионные группы для ее ликвидации. 

Человек, который не раз смотрел в глаза смерти, по-особому осознает ценность жизни. Выходя на боевые позиции, Ольга четко понимает, что может погибнуть. Но перебарывает страх, чтобы выполнить задание. 

По ее словам, она посылает российские снаряды РСЗО «Град» с точностью до 10 метров от цели, и только по позициям украинских военных, пишет Informator.

Ольга Качура Корса командир ракетного дивизиона свежая информация. Все последние сведения.

Судя по всему, правы те, кто говорят, что нет страшнее врага, чем янычар-манкурт. Люди со стертой исторической памятью обычно лишены не только чувства патриотизма, но и любых моральных принципов. На примере Корсы это видно более чем наглядно.

Летом 2014 Горловским гарнизоном командовал Игорь Безлер, позывной «Бес». Им была поставлена задача уничтожить объекты в тылу противника.

Прямо на глазах развивается интереснейшая интрига. Ситуативный союз «придворных силовиков» и «промериканских агентов») жестко охотится на… спец/прокурора Холодницкого..
Сразу скажу, что хороших в этой истории нет…
Читать больше

— Я 22 года в погонах, так что какие могут быть еще планы? Хотя с удовольствием бы сейчас махнула в Сирию. Да кто же меня туда пошлет.

Ольга Качура Корса видео. Подробная информация.

Читайте также