30.03.2018 8:17

Ольга Кабо значимые события актрисы эксклюзивный материал. Всё, что известно.


Открытая, очень женственная, вечно юная и жизнерадостная, Ольга Кабо уверенно и достойно взошла на актёрский Олимп. Настоящая популярность пришла к Кабо после выхода эротического фильма «Комедия о Лисистрате» (1989) режиссера Валерия Рубинчика, за роль в котором её тут же назвали российским «секс-символом». По собственному же признанию Ольги, её героини – это «сказочные принцессы», «образы-мечты». Действительно, актриса чаще играет лирические романтичные персонажи. Широко известны такие фильмы с ее участием, как комедии «Где находится Нофелет?», «Миллион в брачной корзине», «Приключения Квентина Дорварда», драма «Сирано де Бержерак»; телесериалы «Салон красоты», «Королева Марго».

После первых успехов на съемочной площадке Ольга продолжила обучение актерскому мастерству во ВГИКе, в мастерской Сергея Бондарчука. По словам актрисы, мама поддерживала и помогала ей во всем, и часто была единственным и строгим зрителем. По окончании ВГИКа в 1990 году Ольга устроилась сразу в два театра — Центральный академический театр Советской Армии (ныне — ЦАТРА) и Театр современной оперы под руководством А.Рыбникова.

— Вы все-таки еще мама и жена, помимо того, что популярная актриса. Как удается совмещать профессию с воспитанием детей?

В 21 веке актриса стала сниматься даже чаще. Из многочисленных работ последних 16 лет стоит выделить достаточно вольную постановку легендарной оперетты «Летучая мышь», где Кабо преобразилась в баронессу Розалинду Айзенштайн, этакую женщину-вамп. Не менее эффектна роль Ольги в мелодраме «Тебе, настоящему», где ее партнером был Дмитрий Харатьян. Также актриса продолжила свое путешествие в мире сказок: актриса появилась в волшебной истории «Дюймовочка», а в марте 2016 года на отечественных экранах демонстрировалась детская картина «Тайна Снежной Королевы».

— День рождения проведу в кругу семьи и с самыми близкими друзьями и коллегами, с которыми прошел этот год.

Ольга Кабо биография личная жизнь фотографии. Сводка на сегодня.

В 1990-ые годы актрисе довелось поработать в США. Она выступила в непривычной для себя роли: сыграла в триллере «Похороны крыс» жестокую женщину, которая дрессирует крыс, чтобы отомстить мужчинам. Для этого фильма она специально выучилась фехтованию. Это умение пригодилось актрисе настолько, что она участвовала в этих сценах сама, не прибегая к помощи дублера. С 1995 года актриса является действительным членом Ассоциации каскадеров России. По словам актрисы, ей пошло на пользу перевоплощение в отрицательную героиню, потому что это прекрасная возможность лишний раз убедиться в правильности добродетели. Многие фильмы, в которых снималась Ольга Кабо, – «Приключение Квентина Дорварда» (1988 г.), «Две стрелы» (1989 г.), «Рыцарский замок» (1990 г.) – содержат эпизоды, связанные с верховой ездой. Верховую езду актриса освоила настолько, что блестяще сыграла сама, и каскадеры относились к ней как к равной.

С 1980 по 1985 годы занималась в Театре юного москвича при Дворце пионеров на Ленинских горах. В возрасте пятнадцати лет Ольга впервые вышла на сцену. А дебют Ольги в кино состоялся в музыкальной ленте Виталия Макарова «Шутки в сторону». Этот опыт окончательно определил выбор профессии. В интервью актриса признается, что «всегда знала: профессия — главное, что у меня есть. И никогда ее не предавала, чтобы ни происходило в личной жизни. Может быть, потому что даже не успела помечтать в детстве, кем хочу стать? Кино «схватило» меня сразу и больше уже не отпустило».

Рассказывая о разносторонности интересов Ольги Кабо, которая была и актрисой, и певицей, и каскадером, и фигуристкой, и телеведущей, и историком, нельзя не упомянуть и еще одного обстоятельства.

Фильмография Ольги Кабо свежий материал. Свежий материал на 30.03.2018 г.

После этих успешных работ пошло много интересных предложений. Актриса играет в биографической драме «Сирано де Бержерак», эротической ленте «Комедия о Лисистрате», где актриса появилась в кадре совершенно голая и даже не прикрытая от камеры и зрителей декорациями или резкими тенями, а также в фантастическом фильме «Нечистая сила».

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

За это время супруги успели по-настоящему узнать друг друга, и пришла пора заново расспросить их о семейном житье-бытье. В прошлый раз — после свадьбы — Ольга рассказывала в интервью «7Д» о Николае. На этот раз было решено зайти с другой стороны. Пользуясь запрещенным приемом — личными отношениями с парой, — мне далеко не сразу, но удалось уговорить ее мужа на интервью.

Ольга Кабо видео интервью. Свежий материал.

Читайте также