07.04.2018 17:51

Ольга Бузова в купальнике последние новости. Последние подробности.


Певица, экс-солистка группы «Блестящие» и ведущая шоу «Дом 2» Ольга Орлова регулярно делится в Instagram своими фотографиями. Поклонники телестройки пристально следят за блогом 40-летней артистки и активно комментируют ее снимки, нередко оставляя негативные комментарии о ее фигуре. Ольга Орлова не спешит прислушиваться к скептическим откликам и не прекращает публиковать фотографии в откровенных нарядах.

Ольга Бузова не считает Влада Кадони красивым мужчиной‍
Ольга Бузова отметила Влада Кадони как умного, а себя умную и красивую.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

wek.ru: Матери погибшей в крушении АН-148 сибирячки до сих пор не разрешают похоронить дочь
Напомним, 11 февраля этого года лайнер «Саратовских авиалиний» разбился буквально сразу же после взлета в подмосковном Домодедово. В момент катастрофы на борту самолета находились 71 человек….

Некоторые пользователи Сети критически отнеслись к откровенному фото Ольги: «А фигуры то и нет. Просто худая», «Купальник сильно портит вашу фигуру, избавьтесь срочно», «А это не купальник Бузовой? Большеват вроде немного», «Зачем же так себя фотошопить и уменьшать. Простите, но ужасно», «К уважению вашего возраста можно что-то поскромнее», «Что за странный фотошоп с ногами» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Недавно певица разместила в Instagram снимок, на котором запечатлена в экстравагантном купальнике со смелыми разрезами. Ольга продемонстрировала стройную фигуру и тонкую талию, иронично ответив своим критикам:

360tv.ru: Участница «Дома‐2» сломала нос ведущему Владу Кадони
Александра Черно, участница телепроекта «Дом‐2», ударила в нос ведущего Влада Кадони, который совсем недавно сделал ринопластику. Случай произошел на съемках выпуска «Свадьбы на миллион». Об этом 3 апреля сообщил портал «Дни.ру»….

Недавно Ольга Бузова снялась для главного мужского глянца — Playboy — и теперь разговоров о ее обнаженном теле хватит надолго. Если на прошлой неделе публика недоумевала по поводу фотографии, выбранной для обложки (Бузова на ней выглядит как главная героиня БДСМ-нуара «Ночной портье»), то теперь она показала снимок в купальнике с нетривиальным декольте.

Фотографию Бузова сопроводила строчками из собственной песни, усилив аллюзию на отношения в стиле «Пятидесяти оттенков»: «Тебе будет больно, ты запомнишь ее навсегда», — написала под фотографией Ольга.

nation-news.ru: Акробат Cirque du Soleil разбился на представлении в США
Во время выступления в США разбился артист Cirque du Soleil. Он выполнял трюк на кольцах.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Ольга Бузова в купальнике новый роман фото. Последние новости.

komiinform.ru: Участница проекта «Спасти ребенка» Юлия Галиева из Воркуты умерла
Участница благотворительного марафона «Спасти ребенка», 17-летняя Юлия Галиева из Воркуты умерла. Скорбную новость «Комиинформу» сообщили в детском некоммерческом благотворительном фонде «Сила добра», подопечной которого была девочка.  О Юле республика узнала чуть менее года назад, когда о ней написали ведущие СМИ региона, взяв ее в п…

Певица известна также как активная зоозащитница, которая последовательно отстаивает права животных на гуманное обращение. Даже на Сейшелах она не забывает о своих подопечных, оказывая помощь приютам и волонтерам.

Бузова обнажилась в соцсетях подробная информация. Эксклюзив.

Подписчики высказали беспокойство о здоровье телеведущей: «Чуть перебираете с худобой», «Что за худоба? Оля Вы не болеете? Здоровья Вам», «Оленька, хватит худеть», «Худая, больно смотреть, чуть поправилась бы».

Не секрет, что Ольга Бузова — девушка миниатюрная, и в смысле пышности груди ей похвастаться особенно нечем. Это обстоятельство она решила компенсировать купальником, очень открытым сзади. И декольте у нее открывает не бюст, а ягодицы.

Сейчас у Ольги живет несколько дворняжек, которых она спасла от бродячей жизни. В одном из интервью певица рассказала: «Моя любовь к собакам была очевидна с самого детства. Я готова была целоваться и обниматься с каждой встречной, и мне было совершено плевать домашняя она была или уличная. Я никогда не боялась собак. И они всю жизнь отвечали мне только лаской и любовью».

Ольга Орлова воспитывает 16-летнего сына Артема от бизнесмена Александра Карманова, с которым рассталась 14 лет назад. Кроме того, певица стала крестной матерью Платона Шепелева – сына своей близкой подруги Жанны Фриске.

Ольга Бузова в купальнике видео обзор. Сводка на сегодня.

Читайте также