11.04.2018 11:27

Ольга Бузова в купальнике последние новости. Новости сегодня 11.04.2018 г.


Папа Ольги Бузовой поделился архивной семейной фотографией, на которой певица запечатлена еще ребенком. Подписчики нашли как сходства, так и различия между тем, как Бузова выглядела в детстве и как выглядит сейчас.

Говоря о шоу, певица подчеркнула, что ей нужен мужчина без памперсов, который будет настоящим: смелым, сильным, преданным, умным. «Это для меня авантюра, риск, но я очень хочу быть счастливой и любимой, и, возможно, этот проект даст мне все это. Это уже не секрет, этим летом я приму участие в шоу, где у мужчин будет возможность побороться за мое сердце. Кастинг уже идет», — комментировала певица. 

Ольга Бузова в купальнике новый роман фото. Горячие новости.

Отец Ольги Игорь опубликовал в личном микроблоге детскую фотографию сестер Бузовых, чем вызвал оживление среди пользователей Сети. На снимке Ольгу можно узнать лишь по фигуре, а лицо будущей звезды настолько отличается от того, как звезда выглядит сейчас, что некоторые подписчики личной страницы Игоря были, мягко говоря, в недоумении. «Даже не верится, что эта девочка в розовом купальнике станет Ольгой Бузовой! Фигура ее, а на лицо совсем другая. Смешная», — писали они.

Вот мои лапушки — Оля, Анюта. Сейчас пойдем на какой-то аттракцион, где все крутится — пол, потолок, гудит, трясется. Полная потеря пространственной ориентации. Ору : «Дочки, держитесь!» Я, что-то там грохнулся на пол, а дочкам понравилось. Оля, Аня, помните эту хохму? И потом дальше пошли кататься на каруселях. Не, я пас. Любите своих детей. От этого всё,

Фото сделано у моря, а девочки запечатлены в скромных купальниках. Внешне можно найти как сходства, так и различия между Ольгой-подростком и сегодняшней певицей. Однако подавляющего сходства определенно нет, а некоторые поклонники и вовсе не узнали в этой девочке знаменитую артистку.

Напомним, Ольга Бузова начала свою карьеру певицы еще в 2011 году. Первым синглом стала песня «Не забывай», исполненная дуэтом с рэпером T-killah. Затем в 2016 году телеведущая выпустила первую сольную песню «Под звуки поцелуев», которая тут же стала популярной. Активно развитием своей карьеры в качестве певицы Ольга занялась после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым.

В результате Игорь Бузов вызвал недоумение у пользователей выбором фотографий. Дело в том, что на одном из снимком Ольга и Анна позируют на камеру без топика или хоть какой-нибудь одежды, прикрывающей грудь.

Тем не менее, множество споров вызвала именно та фотография, на которой у девочек не прикрыта верхняя часть туловища. «В ее возрасте я была минимум в купальнике…», «А почему полуголые??? Может не стоит такие фото выкладывать????», «У Бузовой ничего не меняется, сейчас тоже в одних трусах ходит», «На аттракцион? В таком виде? Полуголые? Ладно я понимаю дома, в своем дворе, но на аттракционы в таком виде…», «У родителей должно быть такое понятие, как стыд», — возмутилась часть подписчиков. Остальные решили защитить Ольгу и Игоря: «Ну что вы тут развели??? Нету и нет. Значит, так посчитали нужным», «Этой фотографии столько лет, фото из детства, из другого времени. Подумаешь, дети без футболок. Кто-то вообще свои голые детские фотографии выставляет, и не только детские», «И правда раньше ведь так и ходили. Принимали воздушные ванны, чтоб тело дышало — говорила мама. Помню лет в 10 точно так бегала. И никто не слова не говорил, что неприлично».

Игорь Дмитриевич Бузов решил вспомнить детство двух дочерей — Ольги и Анны. Мужчина опубликовал в Сети снимки с отдыха. На кадрах из прошлого девочки позируют в купальниках и легких летних костюмчиках.

Ольга едва не прослезилась, слушая рассказ отца. Она поведала, что родители давно развелись, и у Игоря Дмитриевича появилась новая семья. «К счастью, мама и папа сохранили замечательные отношения. И на все мои победы, выступления, спектакли, концерты они всегда приходят вместе. Конечно, я по папе очень скучаю. С мамой мы стали намного ближе, она всегда меня поймет. У папы немножко другая жизнь, но, конечно, мне его не хватает. Не хватает отца… – сказала телеведущая, расплакавшись. – Мы с Аней росли в потрясающей семье, родители делали все для того, чтобы мы были счастливы».

Поклонники отца знаменитости бурно отреагировали на раритетные кадры. «Она и была Ольгой Бузовой с рождения!», «Оля – модель! Фигурка уже тогда супер! Ножки красивые от ушей!», «Видно же, что стройная девочка», «Красавицы», «Очень милая фотография», «Оля такая же. А Аня похудела с тех пор», – отметили пользователи Сети.

Игорь Бузов дал два ответа на этот вопрос Ольги. «Где, где. А не знаю. Покатались на карусельках и побежали дальше купаться», — отметил он. А также добавил: «Оль, ты не представляешь, есть фотка, где ты в купальнике, крутая такая, а Анюта прикрывает полотенцем то, чего нет».

Бузова обнажилась в соцсетях подробная информация. Новые подробности.

Отец телезвезды Игорь Дмитриевич не считает себя публичным человеком, не любит давать интервью. Но иногда он балует поклонников фотографиями любимой дочери в Инстаграме. В начале февраля для бенефиса дочери Бузов сделал исключение, мужчина решил встретиться с журналистами в Санкт-Петербурге. Ольга Бузова расплакалась, говоря о разлуке с отцом

Однако, к удивлению верных почитателей таланта Ольги Бузовой, на этот раз теледива предстала в новом образе, поделившись кадрами со съемок нового клипа. Певица удивила фанатов нежным снимком. Для фотосессии теледива выбрала естественный образ: минимум косметики и простая прическа конский хвост. Бузова примерила легкое платье нежно-серебристого оттенка, которое выгодно подчеркивало стройную фигуру певицы.

К слову, число подписчиков микроблога отца телеведущей стремительно растет. И это неудивительно, учитывая последние достижения его дочери. Помимо концертной деятельности и работе на «Доме-2», в этом году Ольга Бузова создала собственную криптовалюту, в эфире запускают канал BuzovaTV,  артистка стала героиней нового шоу ТНТ «Замуж за Бузову», где потенциальные женихи будут бороться за сердце Ольги.

Отец известной телеведущей и певицы Ольги Бузовой внезапно решил вспомнить прошлое и поделился с подписчиками своего Instagram архивными детскими снимками дочерей. Он показал, как несколько лет назад выглядели Ольга и ее сестра Анна.

На сегодня лицо Ольги Бузовой знакомо едва ли не каждому человеку на постсоветском пространстве, однако отец звезды, Игорь Бузов, опубликовал настолько редкую ее фотографию, что Ольгу на снимке узнали далеко не все. Папа певицы опубликовал фотокарточку из детства своей наследницы. На снимке Ольга запечатлена рядом со своей младшей сестрой Анной.

Начинающая певица Ольга Бузова находит время и на творчество, и на отдых. Не так давно теледива вернулась из Таиланда. Поклонники светской львицы привыкли видеть в ее микроблоге пикантные и весьма откровенные снимки в купальниках. Так, будучи в отпуске, Ольге Бузова то и дело публиковала фото в бикини, многие пришли к мнению, что телеведущая поехала в отпуск только для того, чтобы показать фанатам новые купальники и идеальную фигуру.

По словам телеведущей, после развода с полузащитником «Локомотива
Дмитрием Тарасовым она так и не встретила подходящего мужчину. Ольга Бузова не торопится связывать себя новыми отношениями, в то время как экс-супруг женился на модели из Ростова-на-Дону Анастасии Костенко. Новая возлюбленная футболиста ждет малыша.

Ольга Бузова в купальнике видео обзор. Всё, что известно сейчас.

Читайте также