Главная / Новости о мире / Ольга Бузова увеличила грудь (фото)

Ольга Бузова увеличила грудь (фото)

Ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова, своим разводом с супругом Дмитрием Тарасовым на некоторое время «отодвинула» обсуждения поклонниками её груди. Однако, телеведущая решила исправить данную ситуацию и «тема сисек» вновь обсуждается фанатами.

Поклонники 30-летней телеведущей Ольги Бузовой забили тревогу- в последнее время звезда выглядит очень изможденной, она явно сбросила несколько килограммов.

Ольга Бузова, которая сейчас переживает разрыв с супругом футболистом Дмитрием Тарасовым, показала грудь. Девушка все чаще показывает откровенные фото в своем Instagram.

На этот раз на всеобщее обозрение Бузова выставила свою грудь, прикрыв ее для приличия джинсовым жакетом. По традиции, фривольный снимок звезда сопроводила короткой «философской притчей».

«Когда-то я думала, что самое главное в жизни найти себя. Сейчас я поняла, что найти, это только начало пути. Главное на этом пути не потерять себя. Этого со мной не произойдёт», — написала она.

Ольга Бузова увеличила грудь (фото)


Ольга Бузова

Некоторые заподозрили, что ведущая сделала себе пластическую операцию по увеличению груди. Пользователи соцсети предположили, что Бузова решилась на это из-за разрыва с супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым. Ранее некоторые подписчики заявляли, что спортсмен уйдет от Ольги к девушке, у которой грудь больше, так как ему надоест быть с ведущей, обладающей «мальчишеским» типом фигуры.

Раньше, грудь Бузовой, а точнее её отсутствие обсуждалось поклонниками с некой иронией. А сейчас ведущая скандального телепроекта без всякого стеснения демонстрирует свою грудь с откровенным декольте. Подписчики телеведущей, предположили, что Ольга данным образом показывает Тарасову «размер потерь».

Тем временем Дмитрий Тарасов, который уже нашел себе новую пассию, не скрывает своих чувств и проводит время со своей девушкой в заведениях столицы, не прячась от папарацци. Поговаривают, что уже совсем скоро они официально оформят свои отношения и заведут ребенка.

«Держись Бузик, мы все рядом», — ответили ей подписчики ее фотоблога. Были и более содержательные комментарии с поддержкой брошенной мужем женщины: «Олечка, Дима без тебя никто, вы когда с ним сыграли свадьбу, я только тогда узнала о таком футболисте, а хотя я фанатка футбола. Ты не расстраивайся, Олечка, значит он не твоя судьба, а просто очередная какашка на твоем жизненном пути. Ты еще молодая и красивая девушка, еще встретишь на своем пути нужного любящего человечка, который будет тебя носить на руках, а не это быдло некультурное, как твой бывший муж».

Прокрутить до верха