Главная / Новости в мире / Ольга Бузова показала свою новую любовь (фото)

Ольга Бузова показала свою новую любовь (фото)

Ольга Бузова

После появившихся некоторое время назад слухов о скором разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, поклонники пристально следят за микроблогами супругов, пытаясь найти хотя бы одну подсказку о том, что сейчас происходит в звездном семействе. Разводятся всё же Ольга и Дмитрий, или они уже помирились? На днях Бузова напугала своих фанатов публикацией, которая начиналась со слов: «Моя новая любовь…». На деле же оказалось, что телезвезда всего лишь решила рассказать о массажной подушке, которая привела её в восторг, а вовсе не о новом любовном интересе.

Между тем, накануне Ольга, которую еще совсем недавно фотографировали рыдающей в Испании, уже вовсю веселилась на дне рождения своей хорошей подруги — Марии Погребняк. Так что у фанатов Бузовой появилась надежда, что супруги уже на пути к примирению.

Ольга Бузова

К слову, последние несколько дней в Сети бурно обсуждают тот факт, что если развод все же состоится, Ольга не получит миллионы, заработанные Тарасовым. По слухам, футболист записал всю свою недвижимость на маму. К тому же машина, на которой передвигается телеведущая, якобы тоже принадлежит на самом деле Дмитрию.

Напомним, что не так давно Тарасов жестко прокомментировал съемку папарацци, запечатлевшую плачущую Ольгу. «Она плачет? По-моему, она перепила просто!» — высказался футболист. Его слова были крайне негативно восприняты поклонниками пары, которые осудили его за такое отношение к жене.

«В паре Ольга Бузова-Дмитрий Тарасов — очень нестандартная ситуация, — рассказал 7days.ru психолог-конфликтолог Валерий Соколюк. — Честно скажу, у публичных людей все семейные проблемы решаются намного сложнее. У меня есть опыт работы с людьми из шоу-бизнеса, это другой мир. Поэтому и конфликт тут надо рассматривать с учетом всех нюансов. Дмитрий известный человек, за которым всегда бегали толпы поклонниц. Он футболист, он молод и он богат. И связывая свою жизнь с таким человеком, Ольга должна была понимать, на что она идет. Жена (пусть, даже она тоже очень популярна) должна до последнего доверять мужчине, другого варианта в таких отношениях нет. Плюс надо учесть и зависть со стороны девушек, что у Ольги такой успешный мужчина. Вообще жить с популярным спортсменом это тяжелый труд для женщины. Поэтому сейчас пройдет время, они спокойно поговорят, но думаю вместе этой паре быть не суждено. Для воссоединения должно быть желание хотя бы одного человека, но его я не вижу…»

Источник — http://7days.ru/

Прокрутить до верха