07.04.2018 3:06

Ольга Аносова биография личная жизнь. Всё, что известно сейчас.


Марьянову всегда нравились эффектные девушки. В середине 90-х он познакомился с яркой манекенщицей Ольгой Аносовой, которая работала в Доме мод на Кузнецком мосту. В отношениях с Дмитрием у модели родился сын Даниил. Через несколько месяцев после появления малыша на свет Марьянов перестал ночевать дома. Устав от такой жизни, Ольга рассталась с отцом ребенка.

Когда у пары в 1996 году родился сын Даниил, Дмитрий не стал менять свой образ жизни, ребенком занималась мать. В итоге Ольга выгнала Марьянова из квартиры. Но бывшие сожители поддерживали дружеские отношения, отец оплачивал Даниилу частную школу.

Конечно же, большое внимание уделяется и судьбе Даниила Аносова. В настоящее время очень сложно найти совместные фото сына Дмитрия Марьянова и самого актера, сделанные в последние несколько лет. Их взаимоотношения не всегда складывались удачно.

Ольга Аносова и Данил сын Дмитрия Марьянова. Свежий материал на 07.04.2018 г.

После внезапной смерти Дмитрия Марьянова, многих начала интересовать судьба его близких и родных. Отдельное место в его жизни занимал Даниил Аносов – это единственный сын от первого гражданского брака.

Сын Дмитрия Марьянова и Ольги Аносовой, на совместных фото, представляется маленьким мальчиком. Но на самом деле эти фотографии сделаны уже давно. На данный момент парню исполнился 21 год. От профессии артиста он отказался и сегодня обучается в университете иного профиля. Внимание к его личности появилось после смерти отца, которая стала серьезным ударом для всей семьи.

В 2015-м Дмитрий Марьянов женился на психологе Ксении Бик. Кстати, познакомились задолго до этого – семь лет Марьянов не решался на серьезный шаг. В 2010-м Марьянов пригласил Ксению в Москву (она жила в Харькове), а уже через два года Бик родила актеру дочь Анфису, которую он признал только после заключения официального брака.

Но все изменилось с появлением в жизнь Марьянова психолога Ксении Бик. Девушка из Харькова стала первой и единственной официальной супругой актера, он женился в 45 лет, в 2015 году. Ксения на 17 лет младше мужа, у нее есть дочь Анфиса.

Долгие годы Дмитрий называл себя убежденным холостяком, говорил, что не хочет потерять свободу, а его несносный характер невозможно выдержать. Обсуждать подробности своих романов в прессе он наотрез отказывался и однажды высадил журналиста, который брал у него интервью в машине.

Ольга Аносова гражданская жена Марьянова. Последние события.

"Диме я буду бесконечно благодарна. Он подарил мне главное в жизни — ребенка. Мы сохранили очень теплые дружеские отношения. И даже советуемся друг с другом по поводу наших вторых половинок», — говорила в интервью Аносова.

После, его направили на лечение в клинику «Феникс», по назначению одного из лечащих наркологов. Здесь Марьянову был установлен фильтр, который отвечал за очистку крови от различных сгустков. Таким образом врачи пытались предотвратить закупорку сосудов. Помимо этого, актер постоянно принимал лекарства отвечающие за разжижение крови.

Ольга Аносова видео новости. Всё, что известно сейчас.

Читайте также