07.04.2018 10:15

Ольга Аносова биография личная жизнь. Всё, что известно на данный момент.


«Когда у нас появилась дочка, первое время она жила со мной в Харькове. Поскольку наш союз долго оставался для всех тайной, в прессе пошли слухи, что это мой «ребенок от первого брака». Ситуацию мы никогда не комментировали, но Анфиса — дочка Димы, а Дима — ее отец!» — призналась Ксения.

«Когда у нас появилась дочка, первое время она жила со мной в Харькове. Поскольку наш союз долго оставался для всех тайной, в прессе пошли слухи, что это мой «ребенок от первого брака». Ситуацию мы никогда не комментировали, но Анфиса — дочка Димы, а Дима — ее отец!» — говорила Ксения.

В 2015-м Дмитрий Марьянов женился на психологе Ксении Бик. Кстати, познакомились задолго до этого – семь лет Марьянов не решался на серьезный шаг. В 2010-м Марьянов пригласил Ксению в Москву (она жила в Харькове), а уже через два года Бик родила актеру дочь Анфису, которую он признал только после заключения официального брака.

Но, увы, почти никто из них не стал топ-моделью в отличие от поколения, что последовало за ними. В итоге большинство девушек первой волны бесследно исчезли с модельного небосклона.

На экраны вышло более пятидесяти картин с участием Дмитрия МАРЬЯНОВА, среди которых «Выше радуги», «Дорогая Елена Сергеевна!», «Графиня де Монсоро», «День радио», «Одержимый». Несмотря на внушительный послужной список, сведения о его закадровой жизни до сих пор скудны и недостоверны. «Экспресс газета» провела собственное расследование. Выяснилось, что список его любовных побед не менее внушительный, чем фильмография.

Несколько лет назад я прочитала в журнале «Караван историй» рассказ, написанный Ксенией Бик, о том как она познакомилась со своим мужем Дмитрием Марьяновым. Это занимательное повествование меня весьма заинтересовало, потому как оно было написано легко и с юмором, сопровождалось интересными, удивительными деталями. Все в нем истинная правда или нет, судить сложно, но все-таки некие несостыковочки имеются, из чего я сделала вывод, что все-таки любимый артист что-то не договаривает, но это его право, наверняка посчитал, что так для его новой семьи будет лучше. Например, совершенно не понятно откуда вдруг нарисовалась дочка Анфиса, которую Дмитрий ласково называет Сковородкой. Но девочка считает Дмитрия Марьянова своим папой и даже на него изрядно похожа, а Ксению Бик девочка величает мамой, обоих родителей она очень любит. В любом случае семья Марьяновых была счастливой и оставалась бы таковой еще долгие-долгие годы, если бы не трагическая смерть отца семейства. 15 октября 2017 года не стало Дмитрия Марьянова, по последней версии причиной гибели стал оторвавшийся тромб. Дммитрию бы жить и жить, радовать любимую жену и маленькую дочку, сниматься в новых проектах, но случилось непредвиденное несчастье. Сложно представить, как сейчас тяжело его близким, эта утрата стала для них страшным потрясением.

Ольга Аносова и Данил сын Дмитрия Марьянова. Всё, что известно сейчас.

Следующей партнершей Марьянова стала танцовщица театра Моссовета Ольга Силаенкова. Пара сходилась и расходилась несколько раз и в итоге, по словам Ольги Аносовой, рассталась из-за постоянных сцен.

«Оказывал знаки внимания смешно и одновременно трогательно. Когда наш роман закрутился, в основном ведущей в паре была я», — вспоминает Татьяна. Влюбленные вместе жили в общежитии и часто ссорились, но быстро мирились, говорит Скороходова.

В копилке известного актёра Дмитрия Марьянова к 47 годам (а именно столько ему исполнится буквально через месяц — 1 декабря) накопилось немало десятков ролей. Не меньше и любовных связей случилось за годы его бурной биографии. Каждая последующая избранница артиста мечтала о статусе законной жены, в то время как он сам предпочитал оставаться завидным холостяком. Ситуация изменилась только в прошлом году — в 45 лет актёр впервые связал себя узами брака с возлюбленной и матерью своей дочери Анфисы Ксенией. Однако, хоть внешне кажется, что личная жизнь народного любимца наконец-то вошла в спокойное русло, по-видимому, не всё в ней настолько радужно, как хотелось бы. С сыном Дмитрия Марьянова Даниилом ему, похоже, сложно находить общий язык.

Дмитрий Марьянов не захотел официально узаконивать свои отношения. Проблема была в отсутствие денежных средств. Такие поступки Дмитрия не радовали женщину. Понимая, что от Дмитрия Марьянова добиться серьёзных действий не удастся, была нацелилась на самостоятельное воспитание ребенка.

После внезапной смерти Дмитрия Марьянова, многих начала интересовать судьба его близких и родных. Отдельное место в его жизни занимал Даниил Аносов – это единственный сын от первого гражданского брака.

На данный момент никаких сведений о том, что Даниил претендует на богатство своего отца нет. Ксения Бик и все родные актера в настоящее время находятся в трауре, так как пережили невероятную утрату. Таким образом, вопросы касаемо разделения имущества будут решаться не скоро.

Ольга Аносова гражданская жена Марьянова. Новости к данному часу.

Следующей пассией Марьянова была модель Ольга Аносова. Они познакомились в 1994 году, когда девушка вернулась после работы в Париже и поступила на режиссерское отделение ВГИКа. В то время Марьянов служил в «Ленкоме» и часто уезжал на гастроли, а Ольга посвящала все время учебе.

В настоящее время достоверно известно, что в учреждение не было создано достаточных условий, отсутствовало требуемое оборудование. Также ухудшение состояния Дмитрия Марьянова всегда связывали с тем, что он не хочет избавляться от своих вредных привычек.

Чем же завлекла известного творческого человека эта девушка со стержнем? Она окружила Дмитрия Марьянова заботой, наладила его быт, сделала его проживание комфортным, буквально на первом же свидании в Москве отдраила его туалет и ванну, вымыла полы, состряпала щи и сварила вкуснейший компот, но улеглась спать отдельно, на диванчике в гостиной – возможно тем самым только подзадорив мужчину, которому красавицы в близости наверняка отказывали редко. А в сорок лет этот парнишка был между прочим еще ого-го.

Ольга Аносова видео новости. Последние события.

Читайте также