31.03.2018 9:18

Ольга Аносова биография личная жизнь. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.


«Когда у нас появилась дочка, первое время она жила со мной в Харькове. Поскольку наш союз долго оставался для всех тайной, в прессе пошли слухи, что это мой «ребенок от первого брака». Ситуацию мы никогда не комментировали, но Анфиса — дочка Димы, а Дима — ее отец!» — призналась Ксения.

В воскресенье ушел из жизни актер Дмитрий Марьянов. Мужчина скончался в возрасте 47 лет. Причиной смерти стал оторвавшийся тромб. Коллеги и друзья оставляют слова соболезнований его вдове Ксении Бик. Марьянов познакомился с избранницей около семи лет назад, однако свадьба пары состоялась лишь в 2015 году. Однако до этого у него было немало бурных романов с другими известными женщинами. «СтарХит» вспоминает все увлечения актера. 

На экраны вышло более пятидесяти картин с участием Дмитрия МАРЬЯНОВА, среди которых «Выше радуги», «Дорогая Елена Сергеевна!», «Графиня де Монсоро», «День радио», «Одержимый». Несмотря на внушительный послужной список, сведения о его закадровой жизни до сих пор скудны и недостоверны. «Экспресс газета» провела собственное расследование. Выяснилось, что список его любовных побед не менее внушительный, чем фильмография.

Ольга Аносова и Данил сын Дмитрия Марьянова. Свежая информация.

Дело даже не в штампе в паспорте. Есть такое дурацкое понятие — страх потерять свободу. А о чем на самом деле шла речь? Я боялся потерять сексуальную разнузданность

Следующей партнершей Марьянова стала танцовщица театра Моссовета Ольга Силаенкова. Пара сходилась и расходилась несколько раз и в итоге, по словам Ольги Аносовой, рассталась из-за постоянных сцен.

«Несмотря на то, что было в прошлом, мы с Димой продолжали общаться. Он бывал у нас дома в Иркутске, когда приезжал сюда на гастроли, знаком с моим мужем. Дима знал, как я к нему тепло отношусь. Последний раз мы созванивались весной, он был на таком подъеме, говорил: «Я похудел, активно занимаюсь спортом, планов громадье!» — рассказывала Скороходова журналистам спустя несколько часов после известия о смерти актера.

Жаль, что среди всемирно знаменитых моделей из числа «кому за 40» нет наших. А ведь еще в разгар советской перестройки в Европе возник особый интерес к русским манекенщицам. Первой стала Марина Агафонова, появившаяся на обложке французского Vogue. Позже Париж и Милан были покорены красотой Натальи Стефаненко, Людмилы Исаевой и Ольги Пантюшенковой.

Дмитрий Марьянов не оставил завещания, поэтому имущество будет разделено между тремя близкими родственниками. На сегодняшний день в список претендентов на наследство входят: Ксения Бик, ее дочь Анфиса и сын от первого брака Даниил Аносов.

Дмитрий познакомился с бывшей манекенщицей Ольгой Аносовой в 1994 году. Девушка вернулась с модных показов из Франции, поступила во ВГИК на режиссерский факультет. Влюбленные жили вместе, но виделись редко: большую часть своего времени Аносова проводила в учебных аудиториях и на съемках клипов, а Марьянов занимался постановками «Ленкома».
Даже беременность Оли не подтолкнула Дмитрия к тому, чтобы узаконить отношения. После рождения крохи Даниила все хлопоты он возложил на плечи своей гражданской супруги. В один момент Аносова не выдержала и прогнала Марьянова и из квартиры, и из своей жизни.

Несколько лет назад я прочитала в журнале «Караван историй» рассказ, написанный Ксенией Бик, о том как она познакомилась со своим мужем Дмитрием Марьяновым. Это занимательное повествование меня весьма заинтересовало, потому как оно было написано легко и с юмором, сопровождалось интересными, удивительными деталями. Все в нем истинная правда или нет, судить сложно, но все-таки некие несостыковочки имеются, из чего я сделала вывод, что все-таки любимый артист что-то не договаривает, но это его право, наверняка посчитал, что так для его новой семьи будет лучше. Например, совершенно не понятно откуда вдруг нарисовалась дочка Анфиса, которую Дмитрий ласково называет Сковородкой. Но девочка считает Дмитрия Марьянова своим папой и даже на него изрядно похожа, а Ксению Бик девочка величает мамой, обоих родителей она очень любит. В любом случае семья Марьяновых была счастливой и оставалась бы таковой еще долгие-долгие годы, если бы не трагическая смерть отца семейства. 15 октября 2017 года не стало Дмитрия Марьянова, по последней версии причиной гибели стал оторвавшийся тромб. Дммитрию бы жить и жить, радовать любимую жену и маленькую дочку, сниматься в новых проектах, но случилось непредвиденное несчастье. Сложно представить, как сейчас тяжело его близким, эта утрата стала для них страшным потрясением.

Скандального дележа многомиллионного наследства покойного артиста театра и кино Дмитрия Марьянова скорее всего не будет: его сын от актрисы Ольги Аносовой уже взрослый человек. Даниил Марьянов понимает, что он – наследник первой очереди, но и его младшая сестра Анфиса имеет равные с ним права, а интересы девочки отстаивает ее мама Ксения Бик. Последняя жена официально вышла за Марьянова два года назад, в то время как мать Даниила Ольга Аносова не имеет права ни на что. Ольгу Аносову СМИ не выделяют, чего не скажешь о первой и последней женщинах артиста – Татьяне Скороходовой и Ксении Бик.
Первое серьезное чувство охватило Марьянова во время учебы в училище имени Щукина, где он влюбился в однокурсницу Татьяну Скороходову. Уже в те годы девушка была избалована вниманием кавалеров – для нее не существовали юноши-ровесники, но Дмитрий Марьянов стал исключением. Первый раз они встретились глазами в ходе занятий по сценическому движению, но только спустя полгода начался их роман: юный Дима долго ухаживал, неумело и неуклюже.

Ольга Аносова гражданская жена Марьянова. Новости сегодня 31.03.2018 г.

Следующей была Ольга Силаенкова – они с Димой не расставались ни на минуту: Оля ездила за любимым и на гастроли, и на съемки, но, по слухам, Силаенкова слишком сильно ревновала Марьянова, и вскоре он ее бросил.

Вернемся к истории любви Ксении Бик и Дмитрия Марьянова. Он уже был прожженным сорокалетним ловеласом, она только что закончила институт, училась в аспирантуре. Обычно у актеров с завоеванием женских сердец все пафосно: шикарные букеты, дорогие подарки, рестораны, путешествия. Но у Дмитрия и Ксении Бик все было немного иначе. Познакомились эти двое на спектакле, Дмитрий выступал с антрепризой в Харькове, родном городе Ксении Бик. Актер сразу заприметил эффектную девушку в первом ряду и всю свою энергию ловеласа, флюиды страсти направил на нее и даже бросил к ей ногам две розы. После спектакля, выйдя на поклон в зал, не долго думая, Марьянов позвал незнакомку совместно позажигать в ночном клубе, где его соратник Гоша Куценко должен был дать через несколько часов после окончания спектакля концерт. Ксения идти в клуб не собиралась, не восприняла предложение Дмитрия всерьез, но сама судьба решила свести их во что бы ни стало.

Таня была первой возлюбленной актера. Они познакомились, когда вместе учились в Щукинском училище, жили три года в общежитии. Татьяна очень хотела выйти за него замуж, но пара в конечном итоге рассталась.

Ольга Аносова видео новости. Всё, что известно сейчас.

Читайте также