31.03.2018 2:01

Ольга Алисова сбившая ребенка последние новости на 31.03.2018 г. Срочные новости.


Подпишитесь на канал Россия24:
В Балашихе начались предварительные слушания по делу о резонансной аварии. 23 апреля Ольга Алисова во дворе жилого дома на большой скорости насмерть сбила шестилетнего мальчика.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

Наглой ложью обвиняемая назвала все утверждения о том, что она якобы повлияла на ход уголовного дела. Собственно, резонансным оно стало после завершения судебно-химической экспертизы, выявившей в крови мальчика фантастические 2,7 промилле — равных 200 граммам водки, которые должен был выпить ребёнок натощак. Парадоксальные результаты исследования стали основанием для возбуждения уголовного дела по статье "Халатность" уже в отношении экспертов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

ДТП произошло 23 апреля, в крови погибшего ребенка нашли 2,7 промилле этилового спирта. Позже Следственный комитет завел на судмедэксперта Михаила Клейменова уголовное дело о халатности. Источник «Ленты.ру» сообщил, что была проведена дополнительная экспертиза, которая не обнаружила в организме ребенка спирт, что говорит не о халатности, а о подлоге.

Стороны дела о «трезвом мальчике» подготовили иски в отношении друг друга: они обвиняют друг друга в клевете. Защита Ольги Алисовой, под колесами автомобиля которой погиб шестилетний Алексей Шимко, требует с его отца 10 млн рублей и, кроме того, намерена добиться полного оправдания автомобилистки в суде вышестоящей инстанции.

Выслушав все стороны, судья был готов перейти к прениям. Но у представителя Романа Валерия Зубова возникло заявление — он решил потребовать отвода председательствующего. Надо сказать, что это заявление не было неожиданным — о таком решении сторона потерпевших заявила еще на прошлом заседании. Причин для отвода Зубов нашел множество.

Сбившая «пьяного мальчика» Ольга Алисова. Последие сведения на 31.03.2018 г.

В Балашихе 15 ноября вынесут приговор Ольге Алисовой, которая в апреле этого года насмерть сбила шестилетнего мальчика во дворе жилого дома. Обвиняемая уже выступила с последним словом, в котором жаловалась на журналистов, упрекала родителей погибшего ребенка и просила суд о снисхождении.
Подпишитесь на канал Россия24:

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
60 минут —
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

Надо сказать, что судья Шекун отклонил не только процессуальные просьбы потерпевшей стороны. Например, во время сегодняшнего заседания адвокат Ольги Алисовой заявила как минимум пять ходатайств. Она просила суд провести повторный следственный эксперимент, назначить повторную автотехническую экспертизу, запросить у оператора запись телефонных переговоров между Алисовой и ее другом, вызвать на допрос представителя администрации Балашихи И на все ходатайства Куракина также получила отказ.

Сбившую насмерть шестилетнего мальчика в подмосковной Балашихе Ольгу Алисову приговорили к трем годам лишения свободы в колонии-поселении. Об это в среду, 15 ноября, сообщает РИА Новости.

Ранее отец Алеши заявлял о том, что Ольга Алисова якобы может быть связана с преступным миром. Также по его словам, она, возможно, являлась наркокурьером, а в момент наезда была в состоянии опьянения.

— Мы с Олей прожили в одной квартире 8 лет. Она прекрасный человек. Мне сделали три операции на ноги, и только Оле я благодарна, что хожу сейчас на своих двоих. Она крутилась между больницей, работой и домом, поставила меня на ноги, — чуть не плакала женщина в зале суда.

Алисова Ольга какой приговор вынесет суд кто судья. Подробная информация.

Больше всего вопросов свекрови Ольги Алисовой было задано по материальному состоянию их семьи. Связано это было с тем, что на следующем этапе судья должен был рассмотреть гражданский иск на 10 миллионов (компенсация морального вреда) и 61 тысячу (оплата похорон) от Романа Шимко.

Ольга Алисова, обвиняемая по делу о резонансном ДТП в Балашихе, не признает того факта, что она нанесла родителям сбитого насмерть Алеши моральный вред. Об этом она заявила на очередном заседании.

— А можете тогда объяснить, из каких средств вы оплачиваете услуги столь дорогостоящего адвоката? И откуда взялись деньги на коммерческую экспертизу? — опять вспылил Роман.

Родственники погибшего ребенка заявляли, что дело в отношении Алисовой возбудили только после сообщений в СМИ, а часть доказательств, в том числе записи с камер видеонаблюдения, были уничтожены, отмечает РБК.

— Я лечился в нескольких военных госпиталях, на руках пока мед карта только из одного. Из остальных заберу в ближайшее время. Сложно передать, что мы сейчас испытываем. Наша жизнь с уходом сына сломалась.

«Мы ей корвалол бутылками таскали, Оля не ела не пила все эти дни…» — рассказала свекровь подсудимой

История наезда на Алешу Шимко приобрела громадный общественный резонанс после обнародования результатов судебно-медицинской экспертизы. Согласно ей в крови мальчика было 2,7 промилле — это практически смертельная доза для 6-летнего ребенка.

Следствие Алисова назвала несправедливым, поскольку не все эксперты были заслушаны в ходе процесса. В очередной раз упомянула: в роковой вечер 23 апреля у неё не было технической возможности избежать столкновения, которое привело к гибели 6-летнего мальчика. Алисова настаивает, что её вину должен разделить дедушка Алёши Шимко, не уследивший в дворе за внуком. Виновница ДТП попросила суд назначить ей условное наказание, объясняя — она хочет воспитывать маленькую дочь. Другое ходатайство — сократить сумму морального ущерба с 3 миллионов рублей до "посильной выплаты". Ранее, прокурор попросил назначить наказание Ольге Алисовой в виде трёх лет колонии общего режима и лишение права управлять автомобилем.

Юристы, представляющие интересы Алисовой, подали заявление о клевете против отца погибшего ребёнка, служащего Росгвардии. В исковом заявлении мужчину обвиняют в клевете и требуют сумму в два раза больше, чем максимально допустимая компенсация по этой статье.

Ольга Алисова видео новости. Вся сводка информации.

Читайте также